молодцы! вы очень мужественные люди.
искреннее спасибо вам
Красный хутор: 21 февраля едем в детдом!
HONDA Допомога
|
Я тоже только с хорошими впечатлениями вернулась
Спасибо за безумно радушную компанию Фотки от себя тоже запишу всем на диск Выложу чуть позже Про детей - было сложно находить общий язык с подростками, но уже через мин 15 общения раздражение и недоброжилательность перешли в доверие, некоторые малыши бегали за нами по комнатам, разговаривали, спрашивали постоянно что-то...Было очень приятно... Некоторые отказывались и от одежды и от подарков, но опять же...при правильном общение меняли агрессию на доброжилательность и всё таки брали подарки...но выбирая кому что больше нравится Пытались не обделить никого Обязательно при возможности поеду в следующий раз Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
В следующий раз как поедем, нужно будет накупить побольше "складанок" тоесть пазлов, как я понял, они у местных детишек в особом респекте
|
SkyDrimmer, енто ты штурман Гены?
+380 666 329 888 |
Ага
|
Наконец-то добралась до фотографий ...Выкладываю немного...
Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
На первой фотке слева - девочка Лиля, 10 класс интерната, в Красном хуторе совсем недавно тоже. Клевая такая барышня =)
+380 666 329 888 |
еще немного.....
Жила-была девочка...Сама виновата!!! Редаговано: НадЪя (23-02-2009 16:14) |
Ребята, вы нереальные молодцы!
Очень жаль, что у меня в этот раз не вышло присоединиться и поучаствовать. В след раз очень постараюсь вернуться к хорошей традиции ездить к деткам)))) Не думала, что игрушки их так заинтересуют (после осмотра их мавзолея-игровой комнаты под амбарным замком). Распотрошу свою коллекцию для следующего раза) Как же, все таки, хорошо, что в мире есть люди, которым не все равно! life is beautiful :) |
ну и последняя партия фоток
Жила-была девочка...Сама виновата!!! Редаговано: НадЪя (23-02-2009 16:57) |
Выкладываю фотки
Added after 7 minutes: Светлые глаза малышей Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
фух.
/news/krasnyy-hutor-21-fevralya-edem-v-detdom Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Ребята! Я с вами в следующий раз! о-бя-за-тель-но!
живу, не приходя в сознание) |
Мать, ура-ура))
mazy, спсб! А в галерее раздел будет? Девочки на хондовку привезут много фотографий =) +380 666 329 888 |
Ребята! Вы молодцы! Так приятно видеть улыбки на детских лицах и так приятно осознавать, что это Вы сделали их счастливее. Так держать
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Ну вот, только появилось время написать, а все уже рассказали и без меня… Спасибо Семье за организацию поездки! Спасибо всем участникам - такое ощущение, что знаю вас давно - вы замечательные! Впечатления от детдома лучше, чем ожидала. Корпуса старые и убогие, но в них тепло и чисто. Живут детки в комнатах по 3-4 человека. Наш приезд для них был Событием. Ко мне подошли мальчики и спросили: - Вас же 12 человек приехало? На что я промычала, что нас 5 машин. Нас посчитали быстрее, чем это сделали мы сами. Очень тянутся и одновременно стесняются внимания взрослых, мне жаль, что было мало времени для общения с детьми.Поеду еще.
Не учите дедушку кашлять... |
А что по личному составу? Сколько новеньких, не переводили ли куда-то стареньких?
И что по выпускникам известно? Кто из них появлялся и как у них дела? Кстати, мне Саша звонил как-то - он в Лютеже учится, приглашал в гости заехать Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Личного состава с декабря прибавилось 13 человек, полной переписи нет - к нам как всегда заходили не все, а записанные у Наташи. Старенькие наши знакомые вроде все на месте, вот Лиля из новых. Не жаловалась 11 класса по записям 15 человек, в девятом 25. Так что на них надо будет летом ориентироваться.
Что касается Саши, то Ангелина (сестра ярослава) говорила, что он ей звонил из какого-то города их области О_о он вроде уже отучился в лютеже и должен был переехать в соц.общежитие. А учился на кравця при той религиозной организации, куда ездил летом нашими молитвами. Туда же хочет поступать Ярослав... +380 666 329 888 |
Оська:
Что касается Саши, то Ангелина (сестра ярослава) говорила, что он ей звонил из какого-то города их области О_о он вроде уже отучился в лютеже и должен был переехать в соц.общежитие. А учился на кравця при той религиозной организации, куда ездил летом нашими молитвами. Туда же хочет поступать Ярослав... Йо Вот это сериал у Саши. Как обычно |
Оська, когда привезут - тогда будет.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
мафиози!!!! когда вы в следующий раз собираетесь к деткам?
возьмите меня с собой!!! звоните на прямую 8 067 141 33 03 натили |
natili, из Одессы поедешь в Черниговский детдом? Следующий раз в КХ - предположительно в июне, к выпускникам. Может и раньше
+380 666 329 888 |
я думаю да!!! а когда едем???)))....
|
Оська:Следующий раз в КХ - предположительно в июне, к выпускникам.
natili, ОК) в ИЮНЕ, это первый летний месяц, сразу за маем. То есть через десять недель, примерно через семьдесят дней)) +380 666 329 888 |
а что с собой брать? по скоко денюшек скидываться?...
|
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))