Дети по-прежнему от 6 до 18, но те, которым шесть, выглядят на все четыре..
+380 666 329 888
Andyy, , ок, записываю!
Дети по-прежнему от 6 до 18, но те, которым шесть, выглядят на все четыре.. +380 666 329 888 |
на данный момент - подтверждаю. я с мужем + колеса
|
Очень хочу присоединится к поездке, но в нынешнем бедламе ни фига не получается планировать, так что ближе к дате будет видно. Или хотя бы постараюсь до того подскочить на хондовку и каких денюг дать.
Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
Подтвержденный список колонны, v2.0:
reins + Tar(a)kan + Zlentiy + _dem + Любовь + Agava + Оська Наташа Резерв: Andyy +? SASH +? dim4ik +? Zhmenn ? SIM +? +380 666 329 888 |
может мы. Но понимание только после 16го числа.
Jedem das Seine |
Сбор ресурсов для поездки - сегодня на Контрактовой. =)
BONY, было б здорово =) +380 666 329 888 |
Очень хочу поехать я и подруга, собрали 2 багажника вещей,игрушек и прочего...
Но в связи с последними событиями осталась без машины и не уверена, что смогу сама лично поехать Возьмете подружку и вещи? Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, конечно, см. подробности в личке.
+380 666 329 888 |
Оська, у меня еще куча вещей+обуви, кто на машине - заберите ближе к поездке плиз.
ну и еще денюжки Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Оська, есть "денги" на бензин, может и на вещи останется...кому отдать?
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Подтверждаю своё участие.
По причине отсутствия в Киеве, не смог попасть на хондовку и уточнить детали поездки. Готов предоставить пассажироместа, ну и по финансам с кем, кому? Воспитан в приличной семье (с) |
Оська, на 21-е, я ДА!!!!
O-5O-41-5O-22O |
sweety, Таня, я думаю, через Кирилла можно будет передать, а е сли нет, то там где0то возле вас и Катя reins... На след. неделе определимся, спасибо тебе!
Tolstiy, мне отдать, можно на хондовке, можно в другое время где договоримси =) Zlentiy, по финансам ко мне, вопросы по поезкде задавай в личку. SASH, ура! Added after 10 minutes: Итак, план поездки: - 16-20 февраля - постепенный сбор вещей от мафиози и РАЦИЙ - 19 или 20 февраля вечером - закупка подарков в маркете (обычно Метро). Расклад багажа по багажникам. (понадобятся 3-4 колонные машины) - 21 февраля: 6.30 сбор на ст.м. Лесная (конечная маршруток в сторону Броваров), 7.00 выезд Долет до КХ ориентировочно 11.00-11.30. Там: распаковка подарков, развлекательная программа минут на 40-час, опционально обед. Выезд обратно 14.30-15.30. Долет в Киев по обстоятельствам от 19 до 23. Почему такой разброс по времени? Потому что детдом штука непредсказуемая, можем задержаться, например, на экскурсию по корпусам и общение с детьми, или концерт затянется, или как получилось в прошлый раз - на примерку обуви для деток, ну и обед в детдоме или в "нашей" придорожной кафешек тоже может затянуться на час-полтора =) Но обычно в девять все уже выдыхают дома... Надо определиться с маршрутом: №1 - Бровары - Чернигов - Мена - Сосновка - Авдеевка, Шаболтасовка, Чорнотычи итд итп: приличная дорога до Чернигова (ок. 150 км), проблем с проездом города нет, кроме светофоров, за Черниговом узкая дорога и фуры, едущие на Москву и обратно. № 2 - Бровары - Кипти - Шаповаловка - Сосновка - Авдеевка, Шаболтасовка...: Приличная дорога до Киптей, от туда до Шаповаловки ок.80 км тоже по хорошей дороге, где почти нет движения. Но фуры попадаются. От Шаповаловки до Сосновки 30 км исключительно по селам, по петлистой грунтовке. Затем выезжаем на узкую асфальтированную дорогу с фурами и едем еще километров 80. Added after 2 minutes: А, и еще вопрос. Нас получается достаточно много, если шесть машин - то минимум 12 человек, тав вот, дорогие мафиози, а хотим ли м принять участие в развлекательной прграмме с детьми? То есть, чтобы наша Наташа игралась не только с ними, но и привлекла нас? Added after 2 minutes: Подтвержденный список колонны, v3.1: reins + Tar(a)kan + Zlentiy + _dem + Любовь + Agava + SASH + dim4ik + Оська Наташа Baton4ik +1 Резерв: [b] Andyy +? Откровенно говоря, МНОГО! +380 666 329 888 Редаговано: Ося (12-02-2009 15:12) |
А разве это плохо, что МНОГО?
Не учите дедушку кашлять... |
Agava, почему плохо? Хорошо =) Настя, ты готова водить с детьми хороводы?
+380 666 329 888 |
Чуть с кресла не упала...Не знаю... но, если надо будет - сделаем.
Оська:sweety, Таня, я думаю, через Кирилла можно будет передать, а е сли нет, то там где0то возле вас и Катя reins... На след. неделе определимся, спасибо тебе!
йа-йа) обитаю на Оболони (если это и есть где-то возле вас)), смогу забрать, но ближе к дате поездки.. |
sweety, можно либо как прошлый раз - на смирнова ласточкина, либо я в районе отрадного смогу забрать, сам пока не уверен еще что смогу поехать в ДД.
|
sweety:Оська, у меня еще куча вещей+обуви, кто на машине - заберите ближе к поездке плиз.
ну и еще денюжки передам на хондовке всё. наверное так. из колонны выпадаем по причине важного мероприятия. сорри. Jedem das Seine |
BONY, на хондовке должны быть Настя и Надя на белой сивке купе - это к ним, я думаю.
+380 666 329 888 |
BONY, Оська, будем в четверг. Заберем, конечно.
Меня 2 Я с подругой
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Agava, только это будет 19 февраля
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety, без проблем заберем 19-го
мое наверняка подтвердилось... Оська, переносите в основной состав
Ребзя, днем я на Печерске, вечером на Отрадном. Багажник пустой - можно забивать. sweety, Танюш, если GKey, не сможет забрать твое, ты в курсе |