СК "Княжа" - есть реальный опыт сотрудничества?
HONDA Финансы и Страхование
blacktigra, - Да какая теперь собственно разница, у корыта похоже мы остались... - Мне до Августа надо бы 100% с них че-то выбить, пока страховка действует, ну или они себя банкротами не объявили...
|
D(a)n:blacktigra, - Да какая теперь собственно разница, у корыта похоже мы остались... - Мне до Августа надо бы 100% с них че-то выбить, пока страховка действует, ну или они себя банкротами не объявили...
D(a)n, окончание срока действия договора страхования не может освободить стороны от выполнения своих обязательств по такому договору (читай договор) |
rivendell, - А если страховая банкрот?
|
а дайте мне пожалуйста какие-нибудь действующие номера телефонов этой страховой.. звонил по тем телефонам, что на сайте половина говорит ошиблись номером, половина - даний номэр нэ иснуе, горячяя линия даже гудками не гудит.. у меня то и вопрос к ним пустяковый..
|
Была в прошлом году застрахована в СК "Княжа" - тихий ужас!!! Выплату я ждала 3,5 месяца!!! Покрыли далеко не все расходы. Отазались покрывать расходы на дефектовку и диагностику после ДТП, а так же удорожание запчастей на момент выплаты страховки и соответсвенно на момент их заказа. При этом приходилось регулярно им звонить напрямую из Одессы в Киев, слать многочисленные письма курьерами составленные юристами. Как итог - повлекло дополнительных расходов на сумму более 500 долларов. Это при том, что КАСКО была с 0% франшизой.
Теперь застраховалась в СК "Украинская страховая группа". Как раз бампер поцарапала, посмотрим как они сработают. По ним отчитаюсь по факту. =) |
RedLine:а дайте мне пожалуйста какие-нибудь действующие номера телефонов этой страховой..
- Звонить тудЫ бесполезно, нужно ехать (ГлЫбочиЦкая 44) |
После ДТП пошел четвертый месяц, Княжа - зона вечной мерзлоты. Не советую связываться с этими князьями. about48848.html
|
Shayen:Была в прошлом году застрахована в СК "Княжа" - тихий ужас!!! Выплату я ждала 3,5 месяца!!! Покрыли далеко не все расходы. Отазались покрывать расходы на дефектовку и диагностику после ДТП, а так же удорожание запчастей на момент выплаты страховки и соответсвенно на момент их заказа. При этом приходилось регулярно им звонить напрямую из Одессы в Киев, слать многочисленные письма курьерами составленные юристами. Как итог - повлекло дополнительных расходов на сумму более 500 долларов. Это при том, что КАСКО была с 0% франшизой.
Теперь застраховалась в СК "Украинская страховая группа". Как раз бампер поцарапала, посмотрим как они сработают. По ним отчитаюсь по факту. =) УСГ - отличная страховая компания, выплата была в течении недели. Без лишних вопросов и каких либо проблем. |
ооо, нет нет нет....только не княжа - ДТП было в сентябре и при наличии даже связей выплатили только в марте, тепер сужусь за неустойку.... Вообщем, сотрудничество с ними настоятельно не советую!
|
RedLine:а дайте мне пожалуйста какие-нибудь действующие номера телефонов этой страховой.. звонил по тем телефонам, что на сайте половина говорит ошиблись номером, половина - даний номэр нэ иснуе, горячяя линия даже гудками не гудит.. у меня то и вопрос к ним пустяковый..
Рекоммендую писать на электро. Это адрес чела который курирует регионы -- N.Pustovit(a)Kniazha.com.ua с копией на Admin(a)Kniazha.com.ua Денег в принципе пока не видно, но по крайней мере дело сдвинулось с нулевой отметки. |
СК "Княжа" выплатила деньги 100% по счету с ДМИ. НО через 3 мес. Для этого звонил раз 20, приезжал 4 раза. Больше страховать авто в "Княжа" не хочу. Отношение персонала после ДТП резко меняется. Меня просто там не замечали
|
По ходу, СК "Княжа" и СК "Украинская страховая группа" принадлежат одной группе компаний - Вена Иншуренс Групп. От СК "Княжей", вроде как хотят избавится или сделать ребрендинг. так что, спецом не платят и хотят загнать в долги
|
Княжа разморозилась, деньги заплатила на счет через три месяца за минусом так называемого ндс 20%. Остальное после предъявления акта выполненых работ и отремонтированого авто.
Вывод однозначен: ни какой княжей, ни кому... |
Oink, бред это. вкладывать деньги в развитие компании, чтобы потом ее добровольно обанкротить? В СК "Княжа" изначально просто было поставлено все именно таким образом. Все зависит от руководства компании. В прошлом году была застрахована в СК "Княжа", после 4 месяцев пешком удрала от них в "УСГ" (выплата в течении недели), о чем совершенно не жалею.
|
За прошлый год не знаю, а сейчас, "Княжа" таки делает выплаты! У меня там несколько знакомых застрахованы. Недавно жена знакомого на Ford FOCUS попала в аварию. Выплатили все по КАСКО, порядка 75 000. Если дело так и дальше пойдёт, то и сам буду там страховаться. А так - те кто получил быстро выплаты хвалят, те, кто не получил того, что хотел - ругают. По мне - главное что бы выплачивали, а сроки - это второстепенно, хотя хочется по-быстрее.
Может кто посоветует ещё хорошую СК. У мня срок страховки подходит к концу. Хочу собрать информацию для себя. Tom_zp |
Tom_zp, хочу посмотреть как будут сроки второстепенно, когда ты пол года пешком походишь. У меня например маленький ребенок, я без машины - как без рук. У других машина - это средство зарабатывания денег, это хуже чем пешком или просто без рук. Это значит голодать надо. И прости, но Княжа покрыла (лично мне) не все расходы! Почему, если я заплатила за страховку в полном объеме, то расходы мне покрывают частично при 0% франшизе? А пол года ожидания выплаты за всего-то фару?
По страховке рекомендую все-таки УСГ. =) |
Буду иметь в виду.
Tom_zp |
Еще месяц назад я громче всех ругал Княжу, так как с апреля месяца ждал выплаты. Случай ерундовый был - велосипед вьехал в бок, поцарапал дверь и бампер. Страховая дала добро на выплату ущерба, а я ждал и злился
И только неделю назад я получил свою выплату, правда 100%. Мой страховой агент, что на сегодняшний день в СК кризис закончился, и княжа расчиталась со всеми долгами. Были сделаны инвестиции и теперь все будет гуд |
I-go-go-r, если 3 месяца ожидание выплаты страховки это нормально, то я Китаец. =))) Царапина - это мелочи. А если ДТП и машина не эксплуатируема, то это кошмар. =)))
|
3 месяца для выплаты в Княже это еще очень даже быстро! =)
Я ждал пол года! =) Это была целая история... (где-то даже отписывался по этому поводу) в итоге получил не всю сумму, но и на том спасибо. На днях звонили, предлагали заниженную ставку по КАСКО =) Хотел было рассмеяться, но уж очень это печально. Ухожу в УСГ. По СК Княжа отзывов хороших ни разу не встречал, только плохие. o67 56З 2! 45 |
У меня есть хороший отзыв по Княжей
Где-то 3 недели назад попала на Крещатике в небольшую аварию, помяли крыло. Ушла где-то неделя на сбор всех документов и 2 недели на выплату. Может они исправляться начали? Раньше с ними дела не имела, так как застраховалась в этом году. Меня устроило все: и сроки выплаты, и обслуживание. Правда не оплатили 20% НДС, но как по мне - это не самое страшное. Если ваша жена хочет научиться водить автомобиль, самое главное - не стоять у нее на пути. |
Dinochka, а ты отремонтируй машину и пойди к ним с актом выполненных работ... пусть доплатят. они говорят НДС, а ты реальный счет притащишь и все мол доплачивайте. Интересно развитие событий дальше))))
если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Уж простите за оффтоп, но сообщения в данной теме от людей которые всего-то первое сообщение на форуме делают - попахивает активной рекламой... Хотя возможно и ошибаюсь.
|
На днях "Княжа" уже перечислила пиастры на ДМИ - так что все хорошо, что хорошо заканчивается...
|
D(a)n, поздравляю!!! Сколько ждал?
|
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))