Да прибудет с Нами HONDA !!!
Как нарядить елку? (фастаемся йолками!)...
HONDA Теревені
Так скоро ж Н.Г. зачем выносить, пускай стоит
|
tarsan:у моего знакомого так и стоит в комнате елка до сих пор
Наряженная, но искусственная. Мы когда жили вдвоем в 4к квартире, то разобрали сосенку в марте (после второго НГ) Она себе в углу стояла в комнате, никому не мешала, не сыпалась, а разобрать было тяжело-- кололась она зараза сильно. Кстати удобно было во второй новый год-- не надо было покупать и наряжать |
в ряде регионов есть обычай на Ивана Купала наряжать деревца (правда обычно не ель, а вербу) так что Тебе с елочкой надо в тему про прыганье через костер 6-7го
...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
Немного апну тему, в связи с необходимостью, а то все такие забеганные, а о главном забыли
Все будет офигенно!:) |
я в августе таки выкинул ((( теперь новую нада
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
наша с Кафетой красавица)
а эта наша красивенная верхушка) На самом деле я кошка, превращенная в женщину. Брижитт Бардо |
я тут начиталась фен-шуя
оказывается ритуал НГ елки сродни дереву желаний... пояснять долго суть вот в чем приму в дар ключи для наряжания фен-шуйной елки! ни у кого случаем коллекции не завалялось? ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
наша такая
горизонт завален |
Елку жена наряжала. Всегда ставили живую,но 2-й год не могу найти именно елку,одни сосны,поэтому искюйственная.
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
А я вот незнаю. Толи ее нарядить, толи сразу скурить.
Мучаюсь прямо таки |
DED MOROZ, наряжай! А уже под бой курантов...
|
Nostra:наша с Кафетой красавица)
а эта наша красивенная верхушка) Кстати, где купить мона, а то моя звезда поломалась. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, эта падарок
|
очень красивые металлические звезды видела в батлерзе. себе такую хочу. но у нас ангел.
На самом деле я кошка, превращенная в женщину. Брижитт Бардо |
Ёлок в этом году у нас в городе вовсе не видел. Но сосна тож пойдёт, главное из леса . Ребёнок сам наряжал.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
с 2000г небольшая изкуйственная. ребенок командовал наряжательством.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Caballero:
Как в июле выкинуть елку, чтоб не смеялись соседи? я в мае, было дело, с балкона выбрасывал |
DED MOROZ:А я вот незнаю. Толи ее нарядить, толи сразу скурить.
Мучаюсь прямо таки Однозначно скурить |
вчера поставили и начали курить
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
А это наша с Максимкой красавица ))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
апну тему, на будущее
у кого уже есть чо? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, Эсть, но нада фотать)))
п.с. ток сегодня утром вспомнил про темку эту, сенкас что подняв)) |
|
Crazy_Guy, Уууууууууу. Зачет какой. Праздник удался))))))))
|
DED MOROZ, главна можно без подарков)))
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))