Как нарядить елку? (фастаемся йолками!)...
HONDA Теревені
А я фикус нарядила. Он у нас 180 см. Шары, гирлянда, кукольный Дед Мороз и снеговик под деревцем. Усё, как положено. Хотя нет, подарки пока не положены.
|
monkey:А я фикус нарядила. Он у нас 180 см. Шары, гирлянда, кукольный Дед Мороз и снеговик под деревцем. Усё, как положено. Хотя нет, подарки пока не положены.
pic |
а у меня - первая в мире авто-елка на колесах
Точнее - на колесе Диски Kosei Magnum, R17, низкопрофильная резина Dunlop, обеспечивающая великолепную устойчивость на высоких скоростях и потрясающее сцепление с мокрой дорогой Елка не хотела становиться в вазочку и в ведерко тоже не хотела) пришлось запихать ее в колесо, которое удачно отдыхало как раз у меня на балконе))) life is beautiful :) |
Алеся, Жирррррррррррррррр ай,маладца!!!
теперь я понимаю почему шашлыки такие вкусные у тебя)) "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Алеся, +1 Самая лучшая корпоративная елка!
monkey, фикус в Студию! Будет самая креативная елка! SABOV STUDIO |
Ща наряжу и йолку, и хату гирляндами и начну фастаться....
|
а я последних несколько лет вместо ёлки вешаю ветки на стены и пахнет, и красиво, и место экономлю и кот не сразу достаёт
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
Алеся:
Елка не хотела становиться в вазочку и в ведерко тоже не хотела) пришлось запихать ее в колесо, которое удачно отдыхало как раз у меня на балконе))) Это гениально, чесслово... |
Вот мои ёлки
Две искуственные и одна живая рукария, наряженная к празднику, с Дедом Морозом возле нее Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
а я свою елку запихнула в цветочный горшок с 15-кг земли )))
"знатная скандалистка" (с) BONY |
Скоро начнем праздновать!
SABOV STUDIO |
La Diabless а я свою елку запихнула в цветочный горшок с 15-кг земли )))
Потом посадишь на улице?Или будет большой "комнатный цветок"? |
La Diabless:а я свою елку запихнула в цветочный горшок с 15-кг земли )))
Красивая!!! |
Йолка номер раз
Added after 1 minutes: И йолка номер два |
а вот и наша красотка-елка
|
lizun:
monkey:А я фикус нарядила. Он у нас 180 см. Шары, гирлянда, кукольный Дед Мороз и снеговик под деревцем. Усё, как положено. Хотя нет, подарки пока не положены.
pic SABOFF:monkey, фикус в Студию! Будет самая креативная елка!
Это она ночером. Аккурат в Новый год. Елка живая, вечнозеленая, фикусная, креатиффная. |
monkey, как на меня, вы победитель в номинации "самая креативная елка"...А от зеленого движения благодарность за любовь к природе!
SABOV STUDIO |
Антикризисная елка в офисе (утащено из ботсада после плановой вырубки):
|
Dru:Антикризисная елка в офисе (утащено из ботсада после плановой вырубки):
Это "антикризисная" палка! Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
SABOFF:monkey, как на меня, вы победитель в номинации "самая креативная елка"...А от зеленого движения благодарность за любовь к природе!
супер! я тоже вначале так же хотел сделать - компактно и красиво |
SABOFF:monkey, как на меня, вы победитель в номинации "самая креативная елка"...А от зеленого движения благодарность за любовь к природе!
а я? а как же я? я прыроду мать нашу вообще того...этого...не трогал ни разу |
Vad El' Ну ты же не написал:утащено из ботсада после плановой вырубки. Они спасали активно,а ты пассивно...
|
Добрый доктор:Vad El' Ну ты же не написал:утащено из ботсада после плановой вырубки. Они спасали активно,а ты пассивно...
нисагласный! это они пассивно растаскивали вырубленные трупики А я активный эко-френд ака природоматьегодруг! plastic hippy people |
Все опечатки не являются ошибками, а лишь подчеркивают стиль автора :) |
Странные у вас ели какие-то
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))