SABOV STUDIO
Как нарядить елку? (фастаемся йолками!)...
HONDA Теревені
Vad El', лучший мафиозный природоматьегодруг ! Crazy_Guy, это у нас не ели...это у нас сначала пили...потом снова пили..., а уж потом только ели...или уже не ели....на еду и сил не осталось...
|
А эт наша ёлочка, я люблю настоящие, пока их продают, не станут - куплю пенопластовую. Ёлка должна пахнуть, и обязательно ёлкой!
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
а эт моя
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
А это моя первая елка
|
skiminok, а чё сверху лысая? побрил?
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
skiminok:А это моя первая елка
В каком смысле первая? никогда ранее не ставили? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
JULKA:
skiminok:А это моя первая елка
В каком смысле первая? никогда ранее не ставили? наверно, человек в 1-й раз сам нарядил)) "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a
не)) не брил))) такая и была когда покупал JULKA Первая в том плане, что первый год праздновал в своей квартире и самостоятельно покупал и наряжал елку. |
skiminok, тоди в наступному роци мы едем к вам))
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a:skiminok, тоди в наступному роци мы едем к вам)) ... ... допомогти вибирати ялинку! |
Михайлович:
Masu6a:skiminok, тоди в наступному роци мы едем к вам)) ... ... допомогти вибирати ялинку! не))) бухать "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Ви ще відбілюєте??? ..
Masu6a:skiminok, тоди в наступному роци мы едем к вам))
Masu6a:
бухать |
Masu6a
не вопрос можно даже в этом еще успеть... СНГ на носу! |
Че-та я завтыкал немного )
Как в июле выкинуть елку, чтоб не смеялись соседи? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Как в июле выкинуть елку, чтоб не смеялись соседи? Эта полный песец, пля..
1й вариант: нах ночью с балкона 2й вариант: нах порубать и вынести в нескл пакетах(ну как человека) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, под покровом ночи, оглядываясь, тащу елку - ага, думал об этом ) Но после захода солнца - мусор выкидывать, оч плохая примета.
Разчленить и отправить в разные угол.. всмысле вынести в пакетах, это мысль, пасиб! Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Да не за что )
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Caballero, та скоко там того лета осталось...
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, думал уже. В 2010 мне новую дарят, зачем мне 2?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero,
|
ну правильно, настоящий мужчина должен выносить елку не раньше мая...
|
...нужно было просто пригласить Деда Мороза и Снегурочку 30.06.2009 вечером и проводить 0,5 старого года и потом сразу встретить 0,5 нового года
ЗЫ. Кака прикольная идея. И нахрена я выкинул елку... А можно было бы всем рассказывать, и никто бы не верил... 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Caballero, я думал что только я до мая с елкой, а ты таки переплюнул
|
Bobbsta:ну правильно, настоящий мужчина должен выносить елку не раньше мая...
он уже не настоящий мужчина - май-то закончился месяц назад |
у моего знакомого так и стоит в комнате елка до сих пор
Наряженная, но искусственная. Живи сьогодні ;) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))