V:ЗайцА, дай бог, дай бог.... на новый год обычно скатываются в оливье....
сисьги???
|
V:ЗайцА, дай бог, дай бог.... на новый год обычно скатываются в оливье....
сисьги??? |
|
Busilo, приятней скатится в чей то 3-4-5 размер чем в оливье
|
|
V, нууу....5-й это не то... ах да! о чём это мы!
О праздничном столе!!!! |
|
блин, на конспиративную квартиру завезено багажник явств и напитков, осталось накрошить салаты c нарезкой и можно встречать нг
а до него аж целых двое суток |
|
...кстати, а кто и как в оливье добавляет яблоки..., на терке или кусочками?
...про сисьги рановато, только по одной динь-динь... SABOV STUDIO |
|
двое суток и 7 минут
|
|
SABOFF:...кстати, а кто и как в оливье добавляет яблоки..., на терке или кусочками?
...про сисьги рановато, только по одной динь-динь... ...по одной сисьге маловато! А я в Айливью яблок вообще не добавляю... Может это и не настоящий Оливьёвый салат получается, но вкусный тоже... |
|
SABOFF, на терочку
|
|
...я вот селедочку собрался как раз засолить к празднику... уууу какая она афигенная получается!!!
ну и форельки немного... |
|
приблизительно так:
цезарь, греческий, оливье (не могу никак без него) рыба то ли запеченная, то ли фаршированная (готовлю не я) вепрево колено (ака свинная запеченная нога) куча всяких канапешек холодец (обожаю с нереально острым хреном) свинные уши (есть обожающие их гурманы) swing - это танец (с) |
|
Kat, просто убила вепревым коленом!!!
По телеку видел что получается из этого!... хотел съесть пульт. |
|
впервые отведала эту штуку в Словакии да под пивко Шариш да под сливовицу.....
|
|
Kat, ...мдяяя... это тема таки чешский национальный блюд... хотя корни на самом деле у него немецкие...
Непременно попробую приготовить сам. |
|
Busilo, ну это в вашем возрасте...по одной маловато будет..., а нам пенсионерам, уже не количество, а качество интереснее...вот я и говорю,немножко оливье с яблочком и точно красиво...пойдет...
...Ну, за качество! Дзинь-дзинь.. SABOV STUDIO |
|
блин... пойду-ка я захряцаю чего-нибудь заготовленного к праздникам... Выдержка - не моё лучшее качество.
|
|
самое замечательное в новогоднем меню это то, что его можно есть ещё 3 дня
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
|
Спасите, помогите!
Что на горячее приготовить? Дано: Мелочь "ручная", мамолюбивая до ужаса, с рук не слезающая. Муж помогающий, заботливый, но на работе часов до 6-ти. Я красивая, умная, но с нехваткой времени. Надо: Горячее блюдо. Вкусное и сравнительно простое в исполнении. Не говядину, не телятину ессно. Не рыбу. Не морских ползунчиков. НЕ запеченный кусок свинины (достало). И ещё. Хочу Голубой огонек ночью. Где в инете его показывают. Пусть платно, но в нормальном качестве. Хочу ОГОНЕК! Короче, спасите Манку. |
|
JULKA, только приехали с планеты...(ну не в лом мне проехать 1,5км до крещатика)...людей 0...заказали все что планировали...без проблем...десерт презентовали!!!...ща стоптал уже "филадельфию"...а нифига качество не хуже
Added after 1 minutes: совсем забыл!.. тесть передал фирменный салатик - отварной картофель+масляная(сельд х/к)+огурчик свещий+украшалово из лука-порея мафия бессмертна!..© |
|
а я сушиков налепил полстола
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
Engine,
сушики это кто ? cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
|
grundic, мабудь обнаженна женсчина, крОсиво украшена суши/ролами
мафия бессмертна!..© |
|
mirek, ну если на пол стола и с водкой на ночь то да, точно женщина якась
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
|
а мне гусь вчера обломился.... ))))
вот терь у духовки дежурю, герой стола будет подаваться с картофелем, яблочным пюре и соусом (страшно даже перечислять ингредиенты)... смачного нового року!!! )))) п.с.: рецепт с сайта "едим дома" "знатная скандалистка" (с) BONY |
|
много фруктового салата с мороженным
диета на все 7 дней))))))))))))))))) ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
|
s_bergamotom:много фруктового салата с мороженным
диета на все 7 дней))))))))))))))))) Cофия, ты худеешь? Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |