мафия бессмертна!..©
Новогоднее меню 
HONDA Теревені
|
Риэлтор, ой самневаюсь я шо там буит меню, леха
|
|
Мое меню такое:
Мама запечет мясо и подчеревку... Поеду в Global Fish куплю хорошей рыбки на гриль... Овощи тоже на гриль... Икорку на итальянские сухарики... Грибочки родители консервировали... Хамон продается нарезанным... Ради развлечения сделаю салат из крабов Бухло и конфеты надарили... Фсьо |
|
mirek, пох ем, пью все....опыт проживания в общаге дал о себе знать....сейчас такое время, что харчами перебирать не стоит
|
|
ЗайцА:
Икорку на итальянские сухарики... ... Хамон продается нарезанным... ... Бухло ... надарили... ... Париться с едой на НГ не буду плагиатчик! мафия бессмертна!..© |
|
А шо у Энимала на вечеринке будет за меню ? Пиво, чипсы, фисташки ?
|
|
Риэлтор, ну судя по тому шо ани ниче готовить не умеют, а пакупают ток пижамы, то...
мафия бессмертна!..© |
|
Самое смешное, что я обычно на НГ пока наготовлю - по дороге наемся и за столом, когда всё красиво есть уже не хочется
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
|
В нашем семейном новогоднем меню пока числятся следующие блюда:
черный хлебушек (самодельный) салат цезарь салат крабовый буженинка индейка с картошкой фри и соусом фри + красное вино шашлык из отфритюренных креветок на шпажках с коктейльным соусе и белым хлебушком + белое вино эклеры, кекс и еще что-то сладенькое Жена - хозяюшка. Очень вкусно готовит |
|
Yarillo, там будет сам энимал!...нет тут такого смайла как в аське....ригающая зелёная рожа
Added after 1 minutes: JULKA, если есть ничего не будешь.....не страшно есть кому это все добро сьесть |
|
Леха, ну меня хоть и некормят уже с месяц...но я еще ни на столько падак...
p.s. хотя если хорошая компания... умелые ручки хозяйки, то... Added after 1 minutes: кста...вчера впервые в маринад к мясу добавил мед... оч всех впечатлил обновленный вкус...так что теперь этат ингридиент есть облизательным у нас мафия бессмертна!..© |
|
mirek, ну как хочешь...если нет...то я пойду....
упс! мля! меня же еще никто не приглашал |
|
Риэлтор:mirek, ну как хочешь...если нет...то я пойду....
упс! мля! меня же еще никто не приглашал я тебя запомнила Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
|
JULKA,
|
|
предложите какой-нить салатик оригинальный!..
p.s. Риэлтор:JULKA,
окай Леха...тады я второй...а ты подпись у JULKA внимательнее прочти... мафия бессмертна!..© |
|
mirek, ну правильная подпись
|
|
блин, счастливые люди
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
|
MaxBotev, Ботев ты и так счастливый...у тебя и так вон и пирожек есть, и мясо...и красный аккорд....
кстати фа-фа тебе два раза О.Телиги в прошлый четверг около обеда |
|
Риэлтор:MaxBotev, Ботев ты и так счастливый...у тебя и так вон и пирожек есть, и мясо...и красный аккорд....
кстати фа-фа тебе два раза О.Телиги в прошлый четверг около обеда ггг Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
|
Оливье, шуба, заливной язык, шампанское, и т.п. традиционенько.
Баранина запеченная с курагой /заглянут друзья мусульмане/ Салат греческий, печеные овощи с брусникой... полилась слюной посмотрев на разносолы, все-таки не дурковала летом Все, что останется в холодильнике - в духовку, как говорила моя бабушка духовкой ничего не испортишь! Себе любимой - только Твиши с икоркой, чтоб не заморачиваться. Мой склероз как обычно не все дал перечислить ВСЕМ ВКУСНЫХ ПРАЗДНИКОВ! MaxBotev:блин, счастливые люди
Та шо ж такое делается!!! человека опять не кормят |
|
ZebrIK:
MaxBotev:блин, счастливые люди
Та шо ж такое делается!!! человека опять не кормят расслабляюсь после командиривки Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
|
MaxBotev:
расслабляюсь после командиривки Фух, ну слава те Господи, а то ведь сердце слабое... старческое Итить жеж, чуть коньяком не поперхнулась ну... с наступающим! |
|
...О, по коньячку, это правильно...Присоединяюсь...Шампанским душу не обманишь...
За новогодним столом что главное? Главное, чтобы за ним были люди с которыми тебе хорошо! ...Ну, за коллектив! Дзинь-дзинь... SABOV STUDIO |
|
Долго спорили шо взять - типа фейверк или еще один джек дениэлс..... Женская половина коллектива таки уламала... Пришлось взять фейверк и джек дениэлс....
ну чесс слово ,не понимаю я фейверки....не то что спиртное - это инвестиция в недвижимость... в себя любимого... про елку я молчу... ветка хвои за цену бутылку закарпатского.. тут задумаешься - а на фейхоа этот символизм? с наступающим Редаговано: V (29-12-2008 23:48) |
|
Начали с праздничных блюд, закончили "Ну, за..." и "Дзинь-дзинь"
Скоро, как обычно, тема скатиться к сиськам... |
|
ЗайцА, дай бог, дай бог.... на новый год обычно скатываются в оливье....
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))

ну... с наступающим!