Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість
8(050)384-73-3шість
KhersonType-S,
![]() Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
Шота уже так в Херсон хочецца....
![]() ![]() |
Так у нас всегда открыто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() табун под капотом :) |
И это радует!!! А то рассказами про йодовые озера да гейзеры душу разбередили
![]() ВСЁ ПРОПАЛО!!! (с) ЮВТ
------------------------------------ Хорошо там, где хорошо... а телефончик 066-стоодинадцать-5252 |
Ребят, четверг уже завтра,
помнится мне что на этот четверг мы приглашали клуб любителей немецких хонд ![]() Есть какие то планы? (пиво, тортик и т.п.) Или будем ипровизировать? |
Во-первых импровиз - это всегда получается прикольно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во-вторых Монж никто не отменял. В-третьих - посмотрим по погоде. В этот раз приеду не смотря ни на какую погоду!!! ![]() ВСЁ ПРОПАЛО!!! (с) ЮВТ
------------------------------------ Хорошо там, где хорошо... а телефончик 066-стоодинадцать-5252 |
Берем пару ящиков пива и ящик чипсов-сухариков-кальмаров и ждем нашествия bmw....
![]() Всё будет в ажуре! |
kostyan:Берем пару ящиков пива и ящик чипсов-сухариков-кальмаров...
![]() Ну тогда и запасных водителей ![]() ВСЁ ПРОПАЛО!!! (с) ЮВТ
------------------------------------ Хорошо там, где хорошо... а телефончик 066-стоодинадцать-5252 Редаговано: andrek (19-02-2009 12:45) |
Спасибо за теплый прием в Николаеве,, отдельное спасибо организаторам!!! ждем ответного визита
не важно что о тебе говорят,если о тебе говорят значит ты знаменит,80676317754 |