Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість
8(050)384-73-3шість
andrek, КТО ВЫ???
![]() Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
max_max, да я новенький, просто уже побывал на хондовке и близко знаком с Костей, соответственно пытаюсь активно учавствовать в процессе
![]() ВСЁ ПРОПАЛО!!! (с) ЮВТ
------------------------------------ Хорошо там, где хорошо... а телефончик 066-стоодинадцать-5252 |
andrek, a-a-a-a... ну тады Вам сюды
about6373.html а потом сюды about4-1725.html и флудить будем здеся about46204-75.html ![]() Костя!!! ты где пропал??? скинь детальную информацию о пятнице 13-го, что будем делать начиная с 17-00??? ![]() Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
Спасибо за направление ![]() и флудить будем здеся about46204-75.html
![]() а в данном случае я не флудил, т.к. на последней хондовке я внес предложение разместить на форуме пополняемый список присутствующих на годовщине в БСП. И Костя согласился. ВСЁ ПРОПАЛО!!! (с) ЮВТ
------------------------------------ Хорошо там, где хорошо... а телефончик 066-стоодинадцать-5252 |
Всё достаточно просто!
![]() Заказан ресторан (договороено, но денег пока никому не платили) "Белое солнце пустыни" на 13 число на 19.00! Ориентировочно согласовано меню на 30 человек! Со скидкой получается 160 гривен с человека! Плюс резерв гривен 20 надо подсобрать малоло-че... В списке числятся : 1.Kostyan -2 человека; 2.Arximedius -2 человека; 3. Andrek -2 человека; 4. Beast -2 человека; 5. Valnuz -2человека; 6. Seo -1 человек. Это все присутствующие на прошлой хондовке. Кто будет еще прошу продолжить список с количеством участвующих! Решение по количеству, авансу и т.д. четко принимается в четверг, на хондовке. Так что отписывайтесь, коллеги! ![]() |
kostyan, и мну +2 припиши
![]() Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
я + 1
Саня и Света тайп С + 2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() табун под капотом :) |
Итак:
1.Kostyan -2 человека; 2.Arximedius -2 человека; 3. Andrek -2 человека; 4. Beast -2 человека; 5. Valnuz -2человека; 6. Seo -1 человек; 7. max_max -2 человека; 8. $erega (Херсон) -1 человек; 9. Саня и Света (Херсон) -2 человека. Всего 16 человек пока хотят разврата! ![]() |
меня завтра не будет -я в Киеве, но 13-го буду
![]() |
Я, к сожалению, не смогу, т.к. уезжаю в Москву.
Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!
8067 9457825 |
$erega, свяжитесь с kostyan, по поводу жилья.
Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
та мы еще не определились - будем ли на ночь
![]() ![]() табун под капотом :) |
$erega, ты что опять... не будешь пить
![]() Давайте подходить к вопросу празнования - серйозней ![]() Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
а деньги уже посдавали? кому нести?
![]() |
Valnuz, Все здали кроме тебя и Херсона. По поводу срочности здачи с Костей kostyan,
8(050)384-73-3шість |
понял
![]() kostyan, прием ![]() |
Ну, всё у нас получилось! Спасибо всем участвующим, помогающим, гостящим и поздравляющим! Отдельный респект BMW клубу! Приятно, черт подери! (Ну, с нас пиво и к пиву, по-любому! В четверг, в 19-00 на стоянке по пр.Ленина возле Мегамаркета, на хондовке!) Отдельное спасибо гостям из Херсона и Днепропетровска! Вы молодцы! И ваще всем спасибо за поздравления! Да, и с праздником вас, с днем любви! А поздравления здесь!
PS Фотки скоро будут!!! ![]() |
... ну вот и фото
Added after 20 minutes: ... далі буде... Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
ну фо? не напились?
![]() it's a Honda |
Поздравляю ребята!!!! Очень бы хотелось быть с вами в такой праздник. Даст бог, скоро увидемся
![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR:Поздравляю ребята!!!! Очень бы хотелось быть с вами в такой праздник. Даст бог, скоро увидемся
![]() приезжайте! будим только рады ![]() ![]() а то мы к вам ![]() Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
max_max, Ай красавцы и красавицы!
![]() Еще раз поздравлямс! ![]() P.S. Херсонцы тоже маладца - я вижу доехали!!! ![]() max_max:приезжайте! будим только рады
![]() ![]() а то мы к вам ![]() Гостями Донбасс не испугаешь! ![]() ![]() |
ZebrIK, не хочу попусту бросать слова на ветер!!!
Немного отойдем от празднований, и что-то совместное забабахаем, тем более, что не раз тема "совместных встреч" обсуждалась на хондовках. В четверг обсудим и перейдем к конкретике, тем более что в соседнем Херсоне отличные "бандиты" и я надеюсь поддержут! ![]() Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
надеюсь вы уже поняли, что сходняк в Херсоне будет ???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() табун под капотом :) |
max_max, Привет Максим, ты ишо не всех "бондитов" видел
![]() Укроамериканец |