ноль67семь2восемь2семь3четыре
Пятница 13-е! Годовщина Николаевской мафии! 
HONDA Теревені
Ну что, уважаемые Дамы и Господа, продолжим обсуждения здесь? У кого какие варианты? Пока у меня появилось предложение отметить в "Ришелье" там сейчас как раз ремонт зделали!
|
Хорошее предложение! Ремонт действительно там позитивный! И места хватит человек на 30-40 спокойно. НО еда!!!!! ЕДА там отстой!!!! Был я там на банкете, все готовили местные.... 2 бала из 5 возможных короче. И это не мое единственное мнение было.... Вот. Ну а там поглядим....
![]() |
Ну по поводу еды ничего не скажу, ну не кушал я там
![]() ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Соседи ,а в гости позовёте. А то мы никак к ВАМ не докатимся!!!
![]() Укроамериканец |
KhersonType-S, обязательно позовем, вот только самим нужно определиться: Что делать и Где.
![]() Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!
8067 9457825 |
Fiona, А мы сегодня Хондим (новогодняя),а то после праздников будет много наших раненых
![]() Уже некоторые наши Хондофилы дали добро поздравить Вас лично ![]() ![]() ![]() Укроамериканец |
Давайте накидаем по максимуму вариантов - где можно провести мероприятие.
Из плюсов "Ришелье": спокойное место, есть где поставить машину (если кому-то будет нужно ![]() А по поводу кухни, пару раз там ужинал + свадьба, ну кухня на свою цену помойму. Кушать можно, никто не отравился ![]() |
Fiona,Оксана когда определитись с местом, скинь карту, а то можем долго блукать!!!!!!
![]() Укроамериканец |
Хорошая кухня ИМХО - это Дежавю, новый пивной ресторанчик под Паутиной (забыл название), У Швейка, Вареники - но там и порядок цен другой совсем. Да и там не без греха, раз на раз не приходиться.
|
SEO, У Вас прикольно в Бункере, а кормят хорошо в Автогриле!
Укроамериканец |
KhersonType-S:SEO, У Вас прикольно в Бункере, а кормят хорошо в Автогриле!
Знаю оба места, но не могу ничего ответить - так ка небыл ![]() |
Вчера прозвучали предложения: Домовой, Дежавю, пивоварня Шульц ( SEO, ты наверное, это место имел в виду).
Ришелье - зачем обсуждать место где изначально плохая кухня. В Варениках кушаю только днем, еда нравится, но вот насчет музыкального сопровождения и т.д. и т.п. не знаю. Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!
8067 9457825 |
шо, уже год прошел? от время быстро бежит
![]() |
Fiona:Вчера прозвучали предложения: Домовой, Дежавю, пивоварня Шульц ( SEO, ты наверное, это место имел в виду).
Ришелье - зачем обсуждать место где изначально плохая кухня. В Варениках кушаю только днем, еда нравится, но вот насчет музыкального сопровождения и т.д. и т.п. не знаю. Тогда пивоварня Шульц +1. Свинные ребрышки под их пифко = НЯМ-НЯМ ![]() + есть где поставить машины + хорошая вытяжка + вежливый персонал + приятная обстановка |
В Шульце не был, не знаю, как приеду в город, числа так 3-го надо будет посетить
![]() ![]() ноль67семь2восемь2семь3четыре |
KhersonType-S:SEO,...а кормят хорошо в Автогриле!
Ну губа не дура! С таким же успехом можно и в дежавю закатиться. Одна масть всё-равно -козырная! ![]() Added after 3 minutes: SEO:Тогда пивоварня Шульц +1. Свинные ребрышки под их пифко = НЯМ-НЯМ
![]() + есть где поставить машины + хорошая вытяжка + вежливый персонал + приятная обстановка Вот насчет машин поправлю. Позавчерась подъезжал туда так вот машин там было по всей декабристов с обеих сторон не происнуться.... Это так, к слову о парковке. А вот цены там не ниже дежавюшных. Разве что пиво лучше и немножечко дешевле.... Хотя можно и в дежавю поговорить начет клубной скидки к годовщине.... ![]() |
Я вернулся, в ожидании увидить предложений или хотя бы пожеланий, но как увидел то здесь пусто....
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Есть еще одно хорошее местечко - ресторанчик на площади Победы - "Белое солнце пустыни". Кухня хорошая, атмосфера приятная, есть место для машин. А еще у меня есть VIP карточка скидочкая на 25%. Выйдет очень даже приемлемо!
|
kostyan:Есть еще одно хорошее местечко - ресторанчик на площади Победы - "Белое солнце пустыни". Кухня хорошая, атмосфера приятная, есть место для машин. А еще у меня есть VIP карточка скидочкая на 25%. Выйдет очень даже приемлемо!
+1 к товарищу Сухову |
kostyan:VIP карточка скидочная на 25%
Весомый аргумент в пользу БСП |
БСМ(афиозной)П +1
![]() ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Тему увидел впервые
![]() На счет БСП - не уверен А как на счет "Родников" (перед с. Сливино) там будет очень удобно для иногородних, так как есть где переночевать, и цены вроди были приземленные. Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
Насколько я понял из последней Х. на которой я был, то там уже все заглохло....
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan, Из моего небольшого опыта, желательно чтобы место празднования совпадало с местом ночлега, так как не совсем удобно добираться для иногородних коллег!
Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
max_max:Из моего небольшого опыта, желательно чтобы место празднования совпадало с местом ночлега, так как не совсем удобно добираться для иногородних коллег!
Ну нам же в первую очередь нужно ориентироваться на всех наших!!! Иногородние конечно это хорошо, будем рады, но не факт что кто-то приедет зимой, а если и приедет, то вариант ночлега думаю придумаем что-то. И повторюсь! Ориентироваться нужно на местных!!! Это из опыта проведения подобных встреч! Ну а там.... как скажет стая!!! ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))