У мну инкам привязан к вечнозелёному, поэтому остатки ценовой стабильности ещё наблюдаются
Спасибо, буду приглядывать для скорой смены
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
lsd, ага, знач 80
У мну инкам привязан к вечнозелёному, поэтому остатки ценовой стабильности ещё наблюдаются Спасибо, буду приглядывать для скорой смены Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, приезжай с новым аккумом -поменяем, старый выкуплю за недорого ворота подпирать
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
chief39, Виталик, бери Варту, качество такое же, как Бош (на одном заводе делают), но дешевле
|
Mutlu - рулит!
067-560-98-10
093-567-76-16 Япония - страна камикадзе. Они там ВСЕ ездят по встречной! |
chief39:lsd, ага, знач 80
У мну инкам привязан к вечнозелёному, поэтому остатки ценовой стабильности ещё наблюдаются Спасибо, буду приглядывать для скорой смены Вчера был в Метро на окружной - стоит на полке, с прежней гривневой ценой - 503грн. Правда непонятно какой он там свежести... Added after 3 minutes: Stil:chief39, Виталик, бери Варту, качество такое же, как Бош (на одном заводе делают), но дешевле
А по чем Варта? Я когда себе искал, то нигде не нашел в наличии подходящего по размерам - все только стандартной ширины 175мм, а надо до 130мм. |
lsd,
Есть серия BOSCH Asia Silver и такая же у Варты - у них есть акум 330 Ач 45 А и под наши размеры с соотов. клемами. Параметры одинаковые (стоимость наших таблеток (аккумом это назвать сложно ) - одинакова - да и под биракми один и тот же аккум. У меня родной сдох ровно через 3 дня после окончании гарантии на оный. Из-за того - что не нашел тогда Бош/Варта в нужном форм факторе пришлось взять что есть - какое то турецкое гавно.. Намучался - выбросил с наступлением зимы. Бош Азия сильвер стоит уже 3-й год - тьфу тьфу. Увы - из-за таблеточных размаров нормальный аккум хондаводам не светит. Так что беригите его - на оставляйте включенные электроприборы при выкл. двигле даже на 5 мин... |
Alice:Есть серия BOSCH Asia Silver и такая же у Варты - у них есть акум 330 Ач 45 А и под наши размеры с соотов. клемами. Параметры одинаковые (стоимость наших таблеток (аккумом это назвать сложно ) - одинакова - да и под биракми один и тот же аккум.
У меня родной сдох ровно через 3 дня после окончании гарантии на оный. Из-за того - что не нашел тогда Бош/Варта в нужном форм факторе пришлось взять что есть - какое то турецкое гавно.. Та да, модель, подходящая по параметрам, у Варты есть, только вот наличия присутствия этой модели ни у кого, где я искал, не было. Был еще BOSCH S3, который бы мог влезть (ширина 135мм), дешевле на $10 чем S4... Я решил, что экономия не оправдана |