Как то за малого брата забыли... Все или на сивиках или на Аккордах или на CR-V ....
Но как то забыли владельцев Джазов! Выкладываем и делимся стайлинговыми решениями Джазиков. тем более скоро выйдет новый джазз.
Весь этот Джаз..
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
я вот тока начал тЮнинХ.... пАкА тока сменил консоль центральную на оригинальную с подлокотником... спасибо Morten Harket за доставку из Бундеса по сладкой цене....
а... еще начитавшись русского Фитовского форума поднял водительский дворник шобы он дотирал до стойки.... в ближайшее время он поменяется, чтобы убрать треугольник грязи в центре лобового.... када потеплеет, скорее всего, буду лепить сетку перед радиатором.... тож влияние фитовского форума.... плюс все тот же камрад Morten Harket помогает с доставкой рамочки под двухдиновый девайс вместо штатного мафона.... на его место планируется втулить двд\тв\гпс\блюух девайс.... ну и спойлер на крышу встанет ищу единомышленникоФФ!!!!! мона в личко..... |
Тем более скоро выйдет второе поколение... с множеством аксессуаров. Так что пока ждем владельцев Джазиков с их стайлингом!
Легенда форумов... |
МастеРDjazz:я вот тока начал тЮнинХ.... пАкА тока сменил консоль центральную на оригинальную с подлокотником... спасибо Morten Harket за доставку из Бундеса по сладкой цене....
а... еще начитавшись русского Фитовского форума поднял водительский дворник шобы он дотирал до стойки.... в ближайшее время он поменяется, чтобы убрать треугольник грязи в центре лобового.... када потеплеет, скорее всего, буду лепить сетку перед радиатором.... тож влияние фитовского форума.... плюс все тот же камрад Morten Harket помогает с доставкой рамочки под двухдиновый девайс вместо штатного мафона.... на его место планируется втулить двд\тв\гпс\блюух девайс.... ну и спойлер на крышу встанет ищу единомышленникоФФ!!!!! мона в личко..... И скока денег получается рамочка под 2дин. В украине? Тоже что-то буду делать но с чего начать пока не знаю… Про дворники интересно, но на фит форуме не нашел… если можно скинь ссылку… |
turist, тема про дворники http://honda-fit.ru/forums/index.php?showtopic=1144&st=0
рамку я тянул из Германии, обошлась что-то в районе 400 грн. это с 2-мя креплениями для нее. цена не точная, было год назад, не помню уже. Обратись к Morten Harket МастеРDjazz, мужчина, Вы идете моими стопами. Установлено: Центральная консоль с подлокотником, оригинал. 2-ДИН магнитола с "громкой связью" и выходом для йаПод. (можно было и камеру заднего вида зафигачить, но уже есть парктроник. не стал морочиться). Спойлер оригинал, окрашен в цвет кузова. Задние фонари в цвет кузова со светодиодами. Значки Honda в стиле Type-R, красненькие , оригинал. Накладки на пороги, пластик с надписью Жазз, оригинал. ну и так, по мелочи TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
рамка из Германии оригинал - 70 ойро.... но курс ща не радует - отказался... позже приволочу.....
подлокотником нарадоваться не могу - ПРОСТО БОМБА ВСЕМ СОВЕТУЮ..... но только оригинал... не ведитесь на дешевку!!!! а какой майфун 2 дин ставили конкретно (модель)???? на счет дворников - вот сцылко: http://honda-fit.ru/forums/index.php?showtopic=1144&st=0 а вот сцылко с множеством полезностей: http://honda-fit.ru/forums/index.php?showtopic=486 Added after 7 minutes: NITRO:Тем более скоро выйдет второе поколение... с множеством аксессуаров. Так что пока ждем владельцев Джазиков с их стайлингом!
видел уже на немецком сайте новый джаз и примочки к нему.... там ваще все другое!!!! вот сцылко: http://www.honda.de/content/automobile/modelle_auto_zubehoer_details.php?model_idx=223&modelversion_idx=7 кстати, с этого сайта мне все и привозит камрад Morten Harket, за что ему огромный рЭспЭкт и уважуха... цены в конечном итоге, даже немного дешевле получаются (на копейки), чем на сайте... по девайсам на наши Джаззы вот ссылко: http://www.honda.de/content/automobile/modelle_auto_zubehoer_details.php?model_idx=215&modelversion_idx=8 Added after 1 minutes: GASHIK:
ну и так, по мелочи а можно поподробнее на счет "мелочей", плиз????? |
МастеРDjazz, майфун JVC KW-AVX900EE http://www.jvc.ua/product.php?id=KW-AVX900EE&catid=100031 + RM-RK39 (Беспроводной пульт ДУ на руль) + KS-PD100 (Адаптер интерфейса для iPod) привез из Московии , у нас не нашел + KS-BTA200 (Bluetooth®-адаптер)
оговорюсь, что на то время, когда я ставил, это был для меня самый приемлимый вариант. 2ДИН с НАВИ были только Кенвуд и по цене свыше 2 куй Сейчас яб чет другое посмотрел бы, чтоб был с НАВИ. а по мелочи, это так, ничего особенного. Колеса (лето и зима) у меня не такие, как приведены в "полезностях" рос.сайта. Лето 195/45 Р16 на дисках ВСМПО (я просто в восторге от поведения машинки!!!), зима 175/65 Р14, тоже на ВСМПО, для зимы саме то! Так как "лето" выступает за крыло, пришлось мастерить брызговики а-ля хендмейд Из оригинального еще купил зимние резиновые ковры и фичу в багажник, которая закрывает полностью и пол и задние часть сидений. Теперь не страшно возить крупногабарит, а то корыто не так удобно, бортик высокий, ломается. К тунингу это мало относится TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
жЫвИсИ шота меня не очень прельщает..... как качество звука???? акустика штатная осталась?????
|
уупс, забыл. акустику заменили. Я попросил ребят послушать, они сказали, что в принципе штатная очень даже нормально звучит. НО, однозначно нужно ставить твитеры, звук меняется зразу. Итак, заменили переднюю и заднюю (на зад попросил поставить что-то более низкочастотное, дабы прибавить басов, так как саб лепить не хотел, да и некуда, и так места мало). + в передние стойки поставили ВЧ-динамики, получилось толково. Заменили провода на акустике, так как родные не канают Вокруг акустики в дверях сделали "шумку". По хорошему лучше полностью дверей, но меня ломануло. Может потом сделаю.
ЖиВиСи меня тоже не прельщало, но техника вполне приличная, это не дешевый однодиновый кассетник жвс , потому и нормальный. + меню на русском, читает ДивХ, достаточно напакован. Из 2ДИН по картинке рулит СОНИ, но я так и не понял, как к нему втыкнуть йаПод, а для меня это было важно, + громкая связь. Сейчас может обратил бы внимание на Пионеер или Альпайн. Но меня все устраивает в ЖиВиСи TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Хотя на новый Джаз/Фит уже и widebody появился. Осталось дождаться появления самого Джаз/Фит -2!
Легенда форумов... |
ух, какой трансформер!
I'm not a victim of clich?... |
поставил дворники Бош аэротвин 600+400... всем советую!!!! бомба!!!! треугольник пропал неочищенный внизу лобового.... брал в АТЛ.... 180 грн/пара.... потом на сайте у камрада увидел цену 150 грн....
|
МастеРDjazz, маленький дворник тоже подымал?? 600 400 нормально подошли, не вылазят за края стекла?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
маленький не подымал - все делал опираясь на опыт фито-джазоводов из россии....
дворники подошли супер - ничего нигде не вылазит, не налазит.... даже еще есть запас места... |
МастеРDjazz:поставил дворники Бош аэротвин 600+400... всем советую!!!! бомба!!!! треугольник пропал неочищенный внизу лобового.... брал в АТЛ.... 180 грн/пара.... потом на сайте у камрада увидел цену 150 грн....
Вот поэтому не надо торопиться... Для всех Джазменов и Джазменок сообщаю, что аэротвины на ваш автомобиль еще есть. У кого есть необходимость приобрести - звоните или пишите в ЛС/аську. Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
та я не торопился, в принципе... просто у родителей был в Виннице в отпуске... к инету доступа не было.... показалась в атл цена просто шаровой.... вот и взял... 30 грн - погоды, в принципе не делают... но проехал до того как узнал про цену сдесь километров 400 с кайфом... оно того стОит....
|
Жаль конечно что стайлинг Джазза сводиться к установке дворников...
Легенда форумов... |
огрисивный вид ничего не скажешь!
|
NITRO:Жаль конечно что стайлинг Джазза сводиться к установке дворников...
ну к чему же Ваш сарказм??? не считаю стайлингом - просто приятная и удобная доработка... владельцам Джазикофф буит полезно.... думаю, что намного полезнее, чем спойлера с обвесом...... |
да г. вопрос, есть что предложить - милости просим. Здохла таки коробка на том джазе ( about41686.html ) или нет? а накидать сюда фоток пендосных (или еще каких) с обвесами/дицками/впусками-выпусками я тоже могу TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
МастеРDjazz:
ну к чему же Ваш сарказм??? не считаю стайлингом - просто приятная и удобная доработка... владельцам Джазикофф буит полезно.... думаю, что намного полезнее, чем спойлера с обвесом...... Да не в сарказмах дело.... Раздел то ТЮНИНГ,а не эксплуатация))) Поэтому и печально)) |
NITRO:Хотя на новый Джаз/Фит уже и widebody появился. Осталось дождаться появления самого Джаз/Фит -2!
а че ждать?? мы на нем еще с ноября катаемся )) |
Имеется в виду официальные,массовые продажи. Штучные Джазики- пока что экзотика сама по себе)))
Легенда форумов... |
slow-moving:
NITRO:Хотя на новый Джаз/Фит уже и widebody появился. Осталось дождаться появления самого Джаз/Фит -2!
а че ждать?? мы на нем еще с ноября катаемся )) буржуй! зы: Фит или Джаз? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Подозреваю что ФИТ)))
Легенда форумов... |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))