осторожно, гололедица! 
HONDA Теревені
|
SooN, У меня еще было три тазика горячей воды под колёса и один на лобовое.
|
|
SooN, ...молодец,а объяснить...Я бы и тебе поставил + за "волю к Побе...т.е. к Кайфу..."
SABOV STUDIO |
|
mpa:SooN, У меня еще было три тазика горячей воды под колёса и один на лобовое.
Жесть!!! не боялся что лопнет от перепада температуры!? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
|
Androll, не, я до этого его уже минут 20 изнутри прогревал, да и лил не кипяток, а воду "с колонки". Колонка сильно не греет.
|
|
сломал шкребок
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
|
Caballero:сломал шкребок Меняю свой на мешочек соли Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
|
Caballero:сломал шкребок
шкребками давно не парюсь...всё равно по машине куча ненужных СД валяется. |
|
Позавчера вечером офигел от зрелища куска льда стоявшего вместо моего авто
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
|
а еще наблюдаются такие явления, как - летающие льдины! В потоке движения не раз сегодня наблюдал, как от некоторых автомобилей отлетают на ходу здоровенные пластины льда.
|
|
medved, Это фак-т. Сегодня одну такую уже поймал зеркалом...
|
|
Dellok, это хорошо, что ты зеркала не сложил
обледеневшие зеркала фиг откроешь Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
|
AlexWB:Dellok, это хорошо, что ты зеркала не сложил
обледеневшие зеркала фиг откроешь Ох уж мне эта электроника |
|
AlexWB, та не, открываются и закрываются спокойно в любой мороз, в моторчик влага не попадает и все гут, а при сложенных вода на само зеркальце не попадает тоже, тоесть и обогрев обычно не нужен, вот потому и забываю его отремонтировать...
А про ледышки с машин это жесть, я такую за пару дней до этого поймал лобовым прямо в место напротив которого сижу, причем ледышка летела с фуры встречной на трассе на скорости... Я долго в состоянии "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
|
ребята, не ленитесь отковыривать лед не только с окон, но и с кузова... сегодня словила нефиговую льдину в лобовое стекло.. слава богу, не треснуло.
|
|
reins, это не так легко
в основном, с кузова лед был ободран с утра а вот с крыши удалось его отодрать только к вечеру, когда машина прогрелась изнутри кстати, с крыши он в основном и летит так что, на скоростях от 40 и выше, желательно держать хорошую дистанцию Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
|
AlexWB:Dellok, это хорошо, что ты зеркала не сложил
обледеневшие зеркала фиг откроешь открываются не фиг делать. у меня один раз даже сложилось вывернутое зеркало ( сработала сигналка, пока я вылетел из здания- возле машины никого, зеркала оставлял сложенные, а когда вышел- с водительской стороны как то непонятно оттопырено так что разложатся они и подо льдом! |
|
rivendell, если ручками подергать, то конечно раскрывается, куда ему деваться
ну и, может, на ходнах мощные движки стоят на зеркалах Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
|
AlexWB, я после того, как меня вчера крутануло с выездом на встречку, снгодня ехала 40 и дистанцию держала даже более чем безопасную
а льдина отлетела от ланоса, который обошел меня справа и как ошпаренный полетел вниз под севастопольской площадью.. тут дистанция не помогла.. домой приехала, долго и нудно отдирала лед с машины до последнего куска |
|
AlexWB, у мну на фиате такое дело, штука безумно удобная шоб зеркало не сломали на парковке и шоб не мазать руки о грязные зеркала, и дергать не нуна, просто не примерзает как-то, хз
rivendell, зеркало устроенно так что должно выворачиваться и в обратную сторону, дабы не сломали механизм если задели разложенное. reins, льдышки обычно летят с кришы где действительно их убрать сложно нужно много времени когда они там оттаят. В моем случае с ВСТРЕЧНОЙ фуры вообще с прицепа летела, понятно что с очень большой скоростью из за этого, да еще и таких размеров и целиком мощьная, замороженная шо у меня кое-что конкретно сжалось. Хорошо что в лобовое, оно ведь значительно крепче остальных. "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) Редаговано: Dellok (20-12-2008 20:19) |
|
а мне нравится защитный панцирь. машина под коркой - чистая
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
|
medved:а еще наблюдаются такие явления, как - летающие льдины! В потоке движения не раз сегодня наблюдал, как от некоторых автомобилей отлетают на ходу здоровенные пластины льда.
Ага красота Но все трасс -полный экстрим. Педаль тормоза была лишняя все рано бесполезная. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
|
Caballero, +1... Но я сегодня поездила, и весь панцырь слез.. теперь снова без ледяной защиты, покрываемся грязью
На счет летающих ледышек, то сама сегодня испугалась, когда с моей крыши при разгоне такое чудище полетело назад.... Слава Богу, успела прилично отъехать от машин и никто не пострадал... Когда остановилась, лед уже оттаял и его можно было кусками снять с крыши... до этого бестолку было и пробовать... I'm not a victim of clich?... |
|
Я вот что-то сообразил что у меня выезд из гаража вгорку и поворот сразу после пересечения уровня ворот .....и как-то загрустил.
Бросьте ссылки на мануалы как лопатой лучше лёд сбивать, завтра ехать нужно. |
|
Паша, покупай пачки соли- и по месту прохождения колёс рассыпай.
|
|
... ездиль усе 3 дня, получил массу удовольствия, особенно сегодня вечером, когда пошел снег
Правда вчерась на горке машина стоять не хотела, все совалась вниз Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))