Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

осторожно, гололедица! RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter

Почетный Волонтер (1)
#703240»20-12-2008 15:03осторожно, гололедица!
+0
SooN, У меня еще было три тазика горячей воды под колёса и один на лобовое.
#703242»20-12-2008 15:04осторожно, гололедица!
+0
SooN, ...молодец,а объяснить...Я бы и тебе поставил + за "волю к Побе...т.е. к Кайфу..." Very Happy
SABOV STUDIO
#703253»20-12-2008 15:30осторожно, гололедица!
+0
mpa:SooN, У меня еще было три тазика горячей воды под колёса и один на лобовое.

Жесть!!! не боялся что лопнет от перепада температуры!?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки

Почетный Волонтер (1)
#703254»20-12-2008 15:32осторожно, гололедица!
+0
Androll, не, я до этого его уже минут 20 изнутри прогревал, да и лил не кипяток, а воду "с колонки". Колонка сильно не греет.
#703258»20-12-2008 15:46осторожно, гололедица!
+0
сломал шкребок  Evil or Very Mad
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
#703262»20-12-2008 15:53осторожно, гололедица!
+0
Caballero:сломал шкребок  Evil or Very Mad
Меняю свой на мешочек соли Wink
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."

Почетный Волонтер (1)
#703266»20-12-2008 16:06осторожно, гололедица!
+0
Caballero:сломал шкребок  Evil or Very Mad

шкребками давно не парюсь...всё равно по машине куча ненужных СД валяется.
#703282»20-12-2008 16:42осторожно, гололедица!
+0
Позавчера вечером офигел от зрелища куска льда стоявшего вместо моего авто Shock , обледенело все, хотя наудивление спокойно открылись двери, видимо вовремя я уплотнители все пропрыскал за несколько дней до этого. И что хуже всего обмерзли зеркала которые я почему-то не сложил, а что стоило ведь всеголишь нажать кнопочку... И все никак не починю их обогрев, нужно этим срочно заняться, а то ехать ничего за собой не видя, это жесть. С полчаса отмораживания авто вынудили на следующее утро выйти подготовленным с бутылем на 5 литров горячей из под крана воды, потому оттаял очень быстро и спокойненько поехал. С ездой проблем не обнаружилось, мне даже нравиться такая езда, экстрим Laughing
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью )
#703285»20-12-2008 16:56осторожно, гололедица!
+0
а еще наблюдаются такие явления, как - летающие льдины! В потоке движения не раз сегодня наблюдал, как от некоторых автомобилей отлетают на ходу здоровенные пластины льда.
#703288»20-12-2008 17:00осторожно, гололедица!
+0
medved, Это фак-т. Сегодня одну такую уже поймал зеркалом...
#703289»20-12-2008 17:04осторожно, гололедица!
+0
Dellok, это хорошо, что ты зеркала не сложил
обледеневшие зеркала фиг откроешь
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.

Почетный Волонтер (1)
#703291»20-12-2008 17:22осторожно, гололедица!
+0
AlexWB:Dellok, это хорошо, что ты зеркала не сложил

Ох уж мне эта электроника :) Я свои сложил, на следующий день развернул - только лед осыпался.
#703298»20-12-2008 17:48осторожно, гололедица!
+0
AlexWB, та не, открываются и закрываются спокойно в любой мороз, в моторчик влага не попадает и все гут, а при сложенных вода на само зеркальце не попадает тоже, тоесть и обогрев обычно не нужен, вот потому и забываю его отремонтировать...
А про ледышки с машин это жесть, я такую за пару дней до этого поймал лобовым прямо в место напротив которого сижу, причем ледышка летела с фуры встречной на трассе на скорости... Я долго в состоянии Shock  Shock  Shock ехал, первый раз такое повстречал Laughing
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
#703319»20-12-2008 19:24осторожно, гололедица!
+0
ребята, не ленитесь отковыривать лед не только с окон, но и с кузова... сегодня словила нефиговую льдину в лобовое стекло.. слава богу, не треснуло.
#703321»20-12-2008 19:29осторожно, гололедица!
+0
reins, это не так легко
в основном, с кузова лед был ободран с утра
а вот с крыши удалось его отодрать только к вечеру, когда машина прогрелась изнутри
кстати, с крыши он в основном и летит
так что, на скоростях от 40 и выше, желательно держать хорошую дистанцию
#703324»20-12-2008 19:39осторожно, гололедица!
+0
AlexWB:Dellok, это хорошо, что ты зеркала не сложил

открываются не фиг делать.
у меня один раз даже сложилось вывернутое зеркало  Shock
( сработала сигналка, пока я вылетел из здания- возле машины никого, зеркала оставлял сложенные, а когда вышел- с водительской стороны как то непонятно оттопырено  Sad   я в шоке, расстроенный,- какое то тупое тело наверное решило что кто-то зеркало мне свернул и решили его "выровнять",- в итоге зеркало вывернуто дальше чем оно обычно находится в разложенном положении)  Evil or Very Mad  . подошёл, включил зажигание, оно само сложилось,- правда прохрустело немного. но прошло уже несколько месяцев и всё ок!

так что разложатся они и подо льдом!
#703325»20-12-2008 19:42осторожно, гололедица!
+0
rivendell, если ручками подергать, то конечно раскрывается, куда ему деваться
ну и, может, на ходнах мощные движки стоят на зеркалах :)
#703330»20-12-2008 20:13осторожно, гололедица!
+0
AlexWB, я после того, как меня вчера крутануло с выездом на встречку, снгодня ехала 40 и дистанцию держала даже более чем безопасную  Very Happy  до сих пор при торможении дрожь в коленках ощущаю)))
а льдина отлетела от ланоса, который обошел меня справа и как ошпаренный полетел вниз под севастопольской площадью.. тут дистанция не помогла..
домой приехала, долго и нудно отдирала лед с машины до последнего куска  :)
#703331»20-12-2008 20:14осторожно, гололедица!
+0
AlexWB, у мну на фиате такое дело, штука безумно удобная шоб зеркало не сломали на парковке и шоб не мазать руки о грязные зеркала, и дергать не нуна, просто не примерзает как-то, хз Very Happy
rivendell, зеркало устроенно так что должно выворачиваться и в обратную сторону, дабы не сломали механизм если задели разложенное. Wink
reins, льдышки обычно летят с кришы где действительно их убрать сложно нужно много времени когда они там оттаят. В моем случае с ВСТРЕЧНОЙ фуры вообще с прицепа летела, понятно что с очень большой скоростью из за этого, да еще и таких размеров и целиком мощьная, замороженная шо у меня кое-что конкретно сжалось. Хорошо что в лобовое, оно ведь значительно крепче остальных.

Редаговано: Dellok (20-12-2008 20:19)
#703332»20-12-2008 20:14осторожно, гололедица!
+0
а мне нравится защитный панцирь. машина под коркой - чистая  Cool
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
#703338»20-12-2008 20:24осторожно, гололедица!
+0
medved:а еще наблюдаются такие явления, как - летающие льдины! В потоке движения не раз сегодня наблюдал, как от некоторых автомобилей отлетают на ходу здоровенные пластины льда.

Ага красота :)) Как в Пункте назначение. Красиво, но стремно. Увернулся.
Но все трасс -полный экстрим. Педаль тормоза была лишняя все рано бесполезная.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#703340»20-12-2008 20:33осторожно, гололедица!
+0
Caballero, +1... Но я сегодня поездила, и весь панцырь слез.. теперь снова без ледяной защиты, покрываемся грязью  Evil or Very Mad

На счет летающих ледышек, то сама сегодня испугалась, когда с моей крыши при разгоне такое чудище полетело назад.... Слава Богу, успела прилично отъехать от машин и никто не пострадал... Когда остановилась, лед уже оттаял и его можно было кусками снять с крыши... до этого бестолку было и пробовать...   Confused
I'm not a victim of clich?...

Почетный Волонтер (1)
#703365»20-12-2008 21:16осторожно, гололедица!
+0
Я вот что-то сообразил что у меня выезд из гаража вгорку и поворот сразу после пересечения уровня ворот .....и как-то загрустил.
Бросьте ссылки на мануалы как лопатой лучше лёд сбивать, завтра ехать нужно.
#703431»20-12-2008 22:37осторожно, гололедица!
+0
Паша, покупай пачки соли- и по месту прохождения колёс рассыпай.
#703477»21-12-2008 02:43осторожно, гололедица!
+0
... ездиль усе 3 дня, получил массу удовольствия, особенно сегодня вечером, когда пошел снег  Cool
Правда вчерась на горке машина стоять не хотела, все совалась вниз  Laughing пришлось поставить на ровном месте :)
Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь

Форум : HONDA Теревені