Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

осторожно, гололедица! RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#702051»19-12-2008 09:19осторожно, гололедица!
+0
Супер! Утром жене надо было раньше на работу, проснулся чуток раньше, собрался, вышел...и глядя на стоящую шестерку облепленную этак сантимитровой корочкой льда заподозрил что-то не ладное  :)
"Пошел" на парковку, жалея что нет коньков. Кое как дошел (даже не упал) и увидел свое красное чудо. Обогрев зеркал и лобового стекала это конечно хорошо, но не когда льда в палец толшинной  Confused   Минут хороших 20-25 грелся (шкребками жалко мне лобовуху дереть) оттаял все таки.
По дороге кстати машин капитально меньше. Аварий не наблюдал. Дорога нормальная полностью.
Но все же будьте осторожны!
#702089»19-12-2008 09:44осторожно, гололедица!
+0
Да уж... День Святого Николая начался не очень... Пешеходов жалко - столько упавших видел пока на работу ехал... Травмпункты будут "в ударе" сегодня...
#702093»19-12-2008 09:46осторожно, гололедица!
+0
Сижу и тихо радуюсь за себя, что мне даже не надо выходить на улицу. Разве что за продуктами в ближайший магазинчик, но и то, пожалуй, воздержусь.
#702097»19-12-2008 09:50осторожно, гололедица!
+0
доехал до работы нормально, заисключением улиц(выборгская, чугуевский переулок) где посыпалки никогда не ездят, не дорога, а каток. Жалко машинка тройной тулуп не умеет :) педаль отбрасывает vsa работает :)
Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу!
#702123»19-12-2008 10:02осторожно, гололедица!
+0
Своего Долматина, утром выводил, держа за ошейник и хвост, падал на пузо.В гараж лучьше, на коньках.На CR-V и на зимней резине, без проблем.Но, в городе машин мало. Радует.
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
       (Генри Уилер Шоу)
#702149»19-12-2008 10:11осторожно, гололедица!
+0
Oleg, сейчас зимняя резина на гололедицы не сильно поможет)) сейчас надо шипы)))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
#702152»19-12-2008 10:12осторожно, гололедица!
+0
А мне сегодня не надо было обдирать сантиметр льда с машины Cool  

А все потому что машина всю ночь заведенная стояла. А я в ней спал  Rolling Eyes

Потому что не смог выехать из частного сектора среди ночи )))))))))))
Живи сьогодні ;)
#702164»19-12-2008 10:16осторожно, гололедица!
+0
токашо минут 15 наблюдал как сотрудник на лансере штурмовал бровку чтобы припарковаццо. Бровка низенькая. Он и передом, и задом, и боком, и в заносе, и с разгона! Даже "полицейский разворот" почти получился во время одной из попыток. Толпы пешеходов практически аплодировали на безопастном расстоянии! Когда он плюнул и поехал ставится на другую парковку толпа долго не хотела его отпускать бурными овациями и криками браво! Laughing  Laughing
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
#702174»19-12-2008 10:20осторожно, гололедица!
+0
Androll, аналогично на Камре. никуя не смогла осилить бровку высотой в 5 см  Evil or Very Mad
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени!
#702178»19-12-2008 10:20осторожно, гололедица!
+0
Tolstiy, Согласен.ПЧ, уже в норме.
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
       (Генри Уилер Шоу)
#702180»19-12-2008 10:21осторожно, гололедица!
+0
tarsan:А мне сегодня не надо было обдирать сантиметр льда с машины Cool  

А все потому что машина всю ночь заведенная стояла. А я в ней спал  Rolling Eyes

Тарасик, мон шер, так ты не только ко мне заезжал что ли  Cool  Cool  Cool
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени!
#702183»19-12-2008 10:22осторожно, гололедица!
+0
Tolstiy:Oleg, сейчас зимняя резина на гололедицы не сильно поможет)) сейчас надо шипы)))))
Даже супер длинные "шипы" моего Бадена не могли ему помочь - дифтовал отменно на прогулке Laughing
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
#702189»19-12-2008 10:26осторожно, гололедица!
+0
не буду долго описывать как я сегодня выезжал из двора...просто покажу фото, как я "припарковался" под офисом, парковку которого милая дворник забИла посыпать солью и песком...обычно вся парковка занята машинами...несколько оградительных столбов вывернуты "с корнем"...я боюсь прикоснуться к машине, она на льду под наколоном...поедем прямо на оградительные столбы...и на проезжую часть. 3.14щдец какой-то!!! Evil or Very Mad
Jedem das Seine
#702194»19-12-2008 10:29осторожно, гололедица!
+0
о, а я только что доехала до работы - уставшая, но довольная)
упыри дворники, конечно же, ничем не посыпали асфальтовый пятачок, где спали машинки
15 мин, пока оттаивал лед на ластивке, наблюдала, как дрифтует на образовавшемся за ночь катке несчастный сосед на вольво.

Конечно же, по закону подлости, ничего у него не получилось и он элегантно отскользил к моей машинке, чуть ее не ударив и перекрыв выезд окончательно.

Бегала в киоск за солью и манной крупой и выступала в роли сеятеля хорошего и доброго у нас на стоянке))

Обошлось без крови и помятых капотов, мы в итоге все выехали, но было реально не по себе  Confused
life is beautiful :)
#702209»19-12-2008 10:35осторожно, гололедица!
+0
вовремя я так понимаю я уехал из киева. 17го вечером. а то резина летняя я бы точно катался там
#702213»19-12-2008 10:35осторожно, гололедица!
+0
Гы. Если бы кто-то вчера в выхлопную трубу вставил палку от швабры, сегодня утром микру от чупа-чупса бы не отличил :) Реально круглый леденец :)
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»

Почетный Волонтер (1)
#702218»19-12-2008 10:37осторожно, гололедица!
+0
BONY, м-да, дядьку...тебе соли побольше понадобится...там даже ее не оттолкаешь никуда. А до ближайшего выезда как минимум столб...ну и остальные машинки :)
#702221»19-12-2008 10:37осторожно, гололедица!
+0
а я наблюдал как тетя пошла бегать  Laughing медленно-медленно ...  Very Happy
098-115-14-15
#702222»19-12-2008 10:38осторожно, гололедица!
+0
А у меня на стоянке даже щебенка которой она посыпана, была скользкая.
Все будет офигенно!:)
#702233»19-12-2008 10:46осторожно, гололедица!
+0
Блин, а у нас на работе весь нижний парадный двор посыпали и отчистили уже, а парковку на верху на склоне для простых смертных - нет и врядли посыпят, вот и стоят там 3 калеки подальше друг от друга, которые рискнули туда заехать, и на заднем плане не выехавшие вчера леденцы Laughing
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
#702242»19-12-2008 10:50осторожно, гололедица!
+0
Androll:токашо минут 15 наблюдал как сотрудник на лансере штурмовал бровку чтобы припарковаццо. Бровка низенькая. Он и передом, и задом, и боком, и в заносе, и с разгона! Даже "полицейский разворот" почти получился во время одной из попыток. Толпы пешеходов практически аплодировали на безопастном расстоянии! Когда он плюнул и поехал ставится на другую парковку толпа долго не хотела его отпускать бурными овациями и криками браво! Laughing  Laughing

аналогичный токийский дрифт я седня устроила для благодарных зрителей на Пирогова  Laughing  уткнулась мордой в бровку под 90 градусов к проезжей части и усё, назад тазик ехать отказывался. еле вывернулась с ручником. нифиговая зарядка с утра пораньше :)
Ой, всё
#702247»19-12-2008 10:52осторожно, гололедица!
+0
Angelino:
tarsan:А мне сегодня не надо было обдирать сантиметр льда с машины Cool  

Тарасик, мон шер, так ты не только ко мне заезжал что ли  Cool  Cool  Cool

Да-да)) Вчера был денечек еще тот )))

Сначала 300грн штраф за (как оказалось) несуществующий левый поворот на Т-образном, а ночью мегапати на льду)))
Живи сьогодні ;)

#702292»19-12-2008 11:14осторожно, гололедица!
+0
Киевляне и ихние детишки!
Мэрия столицы, в содружестве с Господом Богом, подарила вам прекрасный праздник - бесплатный каток по всему Киеву!

доехал как обычно...  Cool хотя на одном из спусков жопа машины чучуть обогнала морду но вовремя сэрогировавшая VSA усё вернула на круги своя
таки незря хаккапелита 4 стоит дороже такой же wr2  Cool
#702295»19-12-2008 11:15осторожно, гололедица!
+0
Вот читаю и гадаю как мне на галеры добираться - на четырёхколёсном друге или на своих двух. Выходит, что и так, и так плохо...мда, дилемма :)
#702296»19-12-2008 11:15осторожно, гололедица!
+0
вчера вечером пешком навернулся раз 5-6, теперь боюсь выходить на улицу. Хорошо быть безработным.
день за рулем - без проблем. на 4х все же лучше чем на 2х. главное дистанция.....

Форум : HONDA Теревені