А я уже дома, фух...
Мои надежды на то, что кто-то из соседей по гаражу хотя бы снизу чем-нибудь на посыпят не оправдались
Спустившись по Коперника к налоговой я переключившись на L и став прямыми колесами к горке начала мееедленный подъем с громкой музыкой в салоне и открытым водительским стеклом, чтоб не вспотеть

Стоявшие у припаркованых вдоль улицы машин их водители глядя на этот вираж РАВлика покрутили у виска, а мы медленно стали взбираться к опасному повороту, морду иногда таки сносило, подобравшись к повороту я сбросила чуточку газ и точно как ултка подползла к закрытым воротам гаража еле остановившись на склоне (пронесло, подумала я в этот момент

). Достала сигаретку, закурила и начала думать, а стоит ли вообще выходить из машины
Докурила, открыла дверь, вышла и чуть не навернулась - ноги попозли в разные стороны, схватилась рукой за зеркало, которое все таки выдержало такой напор... Доползла до ворот гаража, открыла, сползла опять к машине, села и старт опять на первой передаче... Фигушки... Морду носит, машина не едет почти, тормоз, паркинг, ручник, а машина медленно плывет на зад

И так 3 раза, на 4-й я таки попала в гараж, пронесло
Ну как я сползала к дому на четвереньках об этом уже история умалчивает. зашла в магазин за пивом и солью (хоть посыпать подход к гаражу чуть-чуть), которая сегодня оказалась дефицитом - гололед, товарищи
Баден пойдет гулять уже не со мной - я этого не выдержу. Занавес

Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."