Fighting for peace is the same that fucking for virginity
якась куйня... аффтар пиши исчо...
![]() Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
ну теперича все ясно: жидкость из фляги если замерзла капать не буит. хотя действительно под верхней одеждой может и не замерзнуть...
![]() короче вважаю що автар не доработал энтот штурм, мозговой. но попарились мы здорово! ведуны, князи, дружинники (кста у меня тоже есть удостоверение народного дружинника ![]() меня вот мучает вопрос: почему княгиня выбежала из терема на улицу не надев полушубок? ведь там холодно... ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
А может предположить, что что-то не так с княжной, о чем не мог знать ведун? Ну, например, если она немая...
![]() Хотя мне кажется, что ответ должен быть какой-то другой... |
Братан, да, я тоже об этом думал.
Может у князя сын пропал, а привели княжну)) Живи сьогодні ;) |
Там было сказано, что флягу он достал из котомки, т.е. она была не под одеждой. А на дворе снег лежит ледяным ковром, т.е. явно минусовая температура.
В общем, все как бы логично, но разгадка не впечатлила ![]() |
tarsan, ну или княжна уже "далеко не девка" или наоборот еще маленькая девочка...
хотя в таком случае князя не стали бы беспокоить, в этом разобрались бы и сами бояре или еще дружинники на стадии "нашли ведуна". а может княжна вовсе не пропадала? а все было организовано князем как подстава, для поимки преступников, зарабатывающих на похищении людей в те времена? |
sandro3, Просто там было много других несостыковок, о чем сообщали выше. Поэтому на фоне их не впечатлило.
![]() Хотя зелье то колдовское, ![]() ![]() |
Rabbbit, почему гониво? откуда спирт у бродяги? спирта там не было.
СВАРОГ, какая шуба, если там сказано что в сумке. Added after 5 minutes: а вообще-то загадка не продуманная... |
Как по мне, ведун, раз он все таки решил обмануть князя и выкуп хапнуть за княжну, должен был все четко спланировать, продумать и текст на зубок выучить. Дело ж нешуточное в те времена - князей на бабло разводить... Тем более, что князь запросто мог и на кол его (так и вышло, правда ямой ограничился). Так в чем же прокололся ведун-то?..
Разгадка, видимо, где-то на поверхности, но не видна... Да, не быть мне сыщиком видимо. А может и не лгал ведун вовсе, а просто князь ошибся? ![]() |