Поставил у Володи сигнализацию около 3 месяцев назад. Цена, подход, сроки, качество - все на лучшем уровне. Рекомендую
телефон 8.093.879.61.32
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо
Редаговано: TM (03-08-2009 17:24)
Володя Instalyator, Воздухофлотский проспект 64
Поставил у Володи сигнализацию около 3 месяцев назад. Цена, подход, сроки, качество - все на лучшем уровне. Рекомендую телефон 8.093.879.61.32 Я буду говорить только в присутствии моего авокадо Редаговано: TM (03-08-2009 17:24) |
+1 Володя, все работает, отношение супер и вообще очень приятный человек. Удачи!
Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.
8-050-384-05-71 Роман |
+1. Вовчик - супер герой...Воава, хватит стремиться подарить свой талант людям...они могут и хотят платить с глубоким Уважением.
Jedem das Seine |
Володя!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Владимир !!! четко, быстро, профессионально, спокойно исправить недоделки мастеров с официальных станций SEATа. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
|
+1, спааасибо!
|
ой, как єтоя ещё тут не отметился?
Вова, спасибо большое |
ага.. спасибо..
|
Вовчик - супер! Решил проблему, с которой я мучался два года.
Мафия - знай своих героев! |
Спасибо Володя за брелок к сигнализации .........если честно то думал придется ставить новую
|
Обратился, помог, а хоть и потратил на меня минут 20, отказался от "благодарности", пришлось "заставить" , а вобще я очень ему признателен и благодарен Богу, что есть такие люди и я их знаю!
кесарево - кесарю, а Божье - Богу!
050 238 238 1 096 902 75 55 |
Ставили сигналку на акцент.
Грамотно проконсультировал. Четко и быстро поставил. Спасибо за работу, тезка! We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Очередное спасибо Володе!
Как всегда все быстро, надежно и качественно. |
Спасибо Всем за теплые слова
Уважаемая Семья!, я сменил, на конец-то, место дислокации. Явки и пароли будут выложены в ближайшее время в этой теме, после урегулирования всех вопросов с Администрацией форума Хонда Мафии Номер телефона остался прежний и включен 24 часа в сутки. Спасибо Lf: 093 8796132 |
И еще один плюс Вове за неоднократную помощь, советы, брелок к сигналке и т.д. и т.п.
|
...и почему я до сих пор тут не отписался?
Вове респект и ацкая благожарность за установку сигналки на мою ТурбоИгрушку. Подход к делу основательный, чуствуется професионализм практика и подкованность теорией(уж поверте, Мастера я определить могу ). В процессе установки с честью решил пару побочных косяков моей машины, на сроках и стоимости это не отразилось И отдельное спасибо за автозапуск - ставил с расщетом на зимние прогревы, но в это пекло...вы поняли Вот выберу время - поеду таки ставить доводчик стекол и жены машину тоже пригоню на апгрейт сигналки рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Совсем забыл - большое спасибо Вове за помощь по телефону и решение проблем с сигналкой на месте.
Очень ответственный человек, берущий на себя ответственность даже спустя 2-3 года после установки сигналки. 5+! |
респект и уважуха помог мне и жене быстро и качественно, спасибо
Уж осени конец,
Но верит в будущие дни Зелёный мандарин... (с) Мацуо Басё |
Вовчик спасибо огромное за помошь!и желаение помочь!!!удачи тебе и всего самого наилучшего!!!
|
Вова! Спасибо за многократные терпеливые консультации по поводу ДВД )
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Молодец! Гуд ворк, как говорится! Спасибо, и удачи!
|
И от меня большое спасибо! Всё быстро и качественно!
|
Спасибо.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Огромная благодарность Володе от меня и моего сивика. Очень приятно было познакомиться и пообщаться.
Карта проезда нынешнего обитания(update): Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. Редаговано: Red_Joker (06-05-2011 23:27) |
Огромное спасибо за помощь!!!
Движение - это жизнь!!! |