Вова - МЕГА человек!
Решил мою проблему на раз.
Огромное спасибо за помощь - именно благодаря таким людям мы действительно MAFIA:8)
Instalyator - сигнализации и автоэлектроника
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
|
Вова, большое спасибо за сигнализацию, за Construct, парктроник .... За твой подход к делу и как ты к этому относишься. Всем советую только тебя!
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
Запоздалое спасибо и от меня. То, что ты посоветовал и установил меня радует. Так как я и хотел
|
Спасибо большое за мгновенное решение вопроса с цз. теперь работает все хорошо
|
Перепрошивал Сигналку у него и ставил магнитолу ..
Сделано всё очень быстро Реальная сумма оказалась гораздо меньше чем то что озвучивалась по телефону Задал кучу вопросов и получил кучу ответов |
Вовчик, спасибо и от меня!!!
Спасибо за внимание, которое ты уделил моей машине и мне сегодня Как придут кронштейны на бампер приеду к тебе снова Спасибо за щепетильное отношение к моей машине Так держать!!! |
Передаю привет и душевное спасибо от моего кума Димы и его Magentis за установку магнитолы и парктроника!!
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Вова, спасибо тебе огромное и за Аккорда и за малыша музыканта...
Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
Спасибо за магнитолу!
You only live once, but if you do it right, once is enough. |
Большое спасибо Володе за установку сигнализации (качаство установки и хорошую цену)!
|
Вова, повторное тебе ОГРОМНОЕ спасибо, за установку сигнализации, а также ремонт фары автомобиля моего отца. Он доволен, а значит и я доволен.
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
Вове премногие спасибы и благодарности . За устранение мелких, но весьма досадных косячков с электрикой, в норму машинку привели, теперь будем комфорту и приятностей добавлять .
Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
Спасибо за помощь! Редко встречаются такие люди.
Рекомендую Володю всем. Love is our resistance |
спасибо за консультацию! все правильно по полочкам растолкал! рекомендую! человек сориентирует и по надобности и по ценам!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Спасибо.Быстро,аккуратно установлена сигналка.Спасибо за разборку центральной консоли для подключения мп3 адаптера.
|
Instalyator, спасибо тебе огромное! Я доволен!
0679352797 |
Спасибо Володе и Игорю за возвращение чейнджера к жизни!
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Вовчик спасибо за оперативную выездную помощь, как обычно четко и быстро
|
Вова, извини что поздно, только вернулся. Спасибо громадное за парктроники и обесшумку торпеды! Приятно работать с людьми, которым нравится их занятие!
Качество на самом высоком уровне! |
Спасибо за обесшумку моей машинки, теперь вот думаю надо и арки как то сделать))))
|
Вованчик, огромное спасибо за востановленный жопогрев
|
Вова, спасибо за парктроник.
Таки да, ты прав, парктроник с дисплеем лучше чем без него . |
Спасибо за профессионализм, креативный подход к решению нетривиальных задач с моей машинкой.
Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
От меня жирный плюс за потраченное время и усилия в неравной борьбе с кучей всякой мелочевки Пасиба
067 355 6 777 |
Сегодня ставил мне сигналку ! Спасибо за сроки и цену.
Единственные реальные дьяволы в мире -это те, которые живут в нашем сердце. С ними и нужно сражаться. Махатма Ганди |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))