Мои наилучшие рекомендации!
Во-первых, это красиво...
Спасибо Вове за помощь, за профессиональную консультацию и теплый прием!
Мои наилучшие рекомендации! Во-первых, это красиво... |
Сегодня Вова установил новую сигнализацию.
Высокое качество работы, приятное отношение, хорошая цена. Я смело рекомендую его, как отличного специалиста. Вова, спасибо! Во-первых, это красиво... |
И от меня спасибо.
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Что-то я как-то пропустил отметиться.
Глыба! Человечище! Спасибо Володе за неоднократную качественную профессиональную помощь. Вова не просто разбирается в сигналках, он - профессионал. Это включает в себя подход к делу, к сервису, к рекомендациям и к организации процесса. Побольше бы таких людей. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Огромное спасибо за возврат "кричалки" в строй и кучу дельных советов. Быстро, качественно, душевно. Рекомендую!!!
З.Ы. приятно иметь дело с профи Honda - The Power of Dreams =) |
Спасибо за рекомендации и установку сигналочки! все суперр!
|
Ну вот сразу видно, что человек не просто мастер, а мастер своего дела!
Рекомендую! |
В первом посте не верно указан адрес, он поменялся. Поправьте на Воздухофлотский проспект 64
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
ставил у него сигнализацию год назад - думал сначала не писать отзыв, посмотрю как будет работать, ну и забыл.
В общем, за год проблем никаких нет - Владимир сделал всё очень хорошо (тьфу-тьфу). рекомендую. |
Вовка, совсем забыл - спасибо тебе! Брательник доволен
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Володь,спасибо в очередной раз Приехали вроде бы на пару минут, просто поболтать - по итогу залипли на полчаса с ковырянием в авто Профессионал, да еще и с позитивом и таким подходом - это супер
067 355 6 777 |
+1. Спасибо большое из далекого прошлого. В 2009 поправил сигнализацию (быстро и как показало время - качественно) которую ставили в офф.салоне. работает как часы.
|
Володя, спасибо большое за решение проблемы с аудиосистемой и не только!
Все отлично, качественно, море позитива! In God we trust! The rest pay cash! |
Вовка, спасибо! Все быстро и качественно. Сразу видно - мастер своего дела
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Огромное спасибо за починенную проводку и доработки по сигнализации.
Все очень быстро, качественно, и вообще было очень приятно пообщаться. |
Спасибо за установленную сигнализацию и за консультации! Всё качественно и в сроки!
|
Вова, ну шо тебе сказать! Красавчик! Спасибо тебе огромное за проделанную работу!
Все великолепно (тьфу три раза). Ты профи и я в этом убедился! Кстати, оффам с Пандоры можешь смело продать свое ноу-хау ))) Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Спасибо Вове за сигналку и много чего по мелочам по электрике. Все работает, цены приятные. Рекомендую обращаться.
|
Лучше все-таки поздно, чем никогда...)) Огромное спасибо Вове за установку/настройку магнитолы, камеры, кнопок на руле, датчиков и т.п. Как всегда аккуратно, добросовестно и чётко по графику)) Респект!
Don't drink and drive... Take LSD and teleport! |
А есть у Вовы второй номер? А то на 093... уже второй день только на автоответчик попадаю...
Немецкой должна быть собака,
а машина должна быть японской! |
Спасибо Вове и ребятам за починенную сигнализацию и магнитолу.
Отличный подход к делу и клиенту. Так держать! Немецкой должна быть собака,
а машина должна быть японской! |
Спасибо
Ха! И снова говорю тебе спа-си-бо!
И еще одно спасибо от меня
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
и от меня! за установку сигналки с дистанционным запуском!
|