Начал играть...
Красиво...
тестовый круг (не знал, что именно тестовый) проехал абы как присвоили рейтинг новичек, мдя... Несколько первых трасс проехал с "помошниками". Решил, что не настолько я уж и плох, тем более, что играл во все НФСы, отключил помошников =)
И что я вижу? Я вообще не умею ездить!!! Задний привод в этой игре это как корова на льду... Обочину даже задеть нельзя, а если заехал на нее, то вернуться на дорогу целая проблема... не говоря уже про то, что обочина как танковое поле...
Перемудрили конкретно с приближением к реальности или не рассчитали, что в игру могут играть на клавиатуре...
ВЫВОД: если у Вас нет приставки-руля с педалями, то это игра не для ВАС.
Added after 1 hours 26 minutes:
Сразу добавлю еще несколько минус (ИМХО):
- подмыкает пропадание цвета (функция в игре) при ударах даже незначительных;
- во время сильных столкновений появляется размытость, сразу ничего, но через время сильно надоедает;
- не смотря на то, что я не жаловался на производительность компьютера, пришлось некоторые настройки с максимальных убрать.
- очень долго загружается сюжет... =(
- управлять на кнопках заднеприводной машиной очень сложно, пока даже не научился делать дрифт... мдя...
на коробке написано 7+ понял, что дети и молодежь уже давно опережает меня в игрушках =)))
пиду постреляю в старый КС
o67 56З 2! 45