источник cyberfight.ru
o67 56З 2! 45
Юмористический ролик на тему "каким был бы Quake", если бы он вышел в 2011-ом году? Создатели посмеялись над современным BattleField, над последними CoD'ами, над излишней простотой современных игр и вообще, получилось прикольно =)
источник cyberfight.ru o67 56З 2! 45 |
PC умирает как игровая платформа... Новые игры будут выходить только на консолях...???
o67 56З 2! 45 |
Vozza:любителям покрошить зомбачков намечается
Полное УГ как по мне Осенью ждем продолжение Doom III! Ура, товарищи! Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
CRZ:PC умирает как игровая платформа... Новые игры будут выходить только на консолях...???
ОМГ. и это мы решили обсуждать только к концу 2011 года ))))))))))) да консоли - рулят. иос - рулит. под вин\осх ваще нихера кроме кэжуала делать и не будут. ЗАЧЕМ? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:под вин\осх ваще нихера кроме кэжуала делать и не будут. ЗАЧЕМ?
А во что я играться буду? Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:
Vozza:любителям покрошить зомбачков намечается
Полное УГ как по мне Точно. На этом ролике все и закончилось. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
давно не обновляли темку
Far Cry 3, кто-то ждал/следил за выходом ??? уже бегаю , пока только супер впечатления от игры/процесса/графики...да и вообще !!! ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, кинь в личку где качать =)
Added after 4 minutes: Всему миру пытаются навязать г..о под названием КС ГО Added after 28 seconds: Трейлер к реальной игре имеет лишь отдаленное отношение =( Added after 3 minutes: Вот Call of Duty: Black Ops 2 совсем другое дело... И реклама у них одна из самых ярких o67 56З 2! 45 |
чёто Black Ops 2 мне не пошел (((
CRZ, см ЛС ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, сама игра не запустилась или не проперло?
Там движуха сразу в трех временах, прошлое, настроящее и будущее... слушать пердунов (в заставках) я не стал, сразу побежал всех стрелять. бежишь, стреляешь, патроны кончились, схватил что валяется и дальше валишь... эт по мне o67 56З 2! 45 |
CRZ:dens, сама игра не запустилась или не проперло?
Там движуха сразу в трех временах, прошлое, настроящее и будущее... слушать пердунов (в заставках) я не стал, сразу побежал всех стрелять. бежишь, стреляешь, патроны кончились, схватил что валяется и дальше валишь... эт по мне ненене, сама игруля не по душе оказалась...хотя всю серию КОДа уважаю, а вот блэкопс ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Даже не знаю куда вставить новость... пожалуй это больше к Xbox =)
Volkswagen и Microsoft отмечает 10 лет от Xbox в Мексике Beetle Limited Edition Xbox 2.5L двигатель с 170 л.с. http://thebeetle.com.mx/xbox/ o67 56З 2! 45 |