Ситуация следующая: хочется подарить себе на НГ 32' телек с Full HD. Пошёл в магазин посмотреть и выбрать модель/цену. Остановился на Sony KDL32W4000 - очень понравился. Сегодня промониторил интернет на предмет отзывов и дополнительной информации. Её очень мало. Позвонил в интернет магазин узнать цену и наличие. В наличие этого телевизора не оказалось. Тут меня и спросили, мол зачем вообще брать Sony? Мол там матрица и ещё половина деталей Samsungа (допускаю). Сказали обратить внимание на модель Samsung LE32A656A1F. Мол, зачем переплачивать, и качество у Sony не лучше, чем у Samsunga, если не хуже
Короче, цена Sony 1020 usd. Цена Samsunga 1150 usd - разница не критична. В Samsunge вроде больше "прибамбасов", но показывает он, ну уж слишком неестественно насыщенный цвет (как по мне). Вопрос в качестве, знаю что Самсунги часто ломаются - боюсь (хотя 3 года гарантии). Сони вроде меньше ломаются, хотя их меньше продается (1 год гарантии).
Помогите сделать правильный выбор, т.к. во всех этих технологиях я сильно не разбираюсь, а телеки приблизительно одинаковые.
Спасибо.
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :)