Senechka, HD каналы со спутника на Сони показывают отлично,
впрочем как и все остальное: эфирное аналоговое, эфирное цифровое, HD фильмы с компа, спутников
Не видел пока ничего лучше, чем TV Sony KDL-52X3500
LCD Full HD телевизоры Sony KDL32W4000 vs Samsung LE32A656A1F
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
|
Sergi:Не видел пока ничего лучше, чем TV Sony KDL-52X3500
от я тоже в него смотрю... по поводу спутникового вообще не всё однозначно...даже без ХД если брать. стоял старенький самсунг9500. Ну...я думал это у НТВ+ такие каналы обычные дерьмовые бывают Картинка типа как сильно ужатый jpeg (ну вы меня понимаете - артефакты вокруг объектов и границ). Поставил вчерась какой-то Фергюссон...мама дарагая, я прозрел! Added after 1 minutes: Дровосек:Mika, у меня отец тоже раньше чинил "бытовую" электронику - гы и у него тоже предубеждение против самсунг,лг .. и еще кого то.
я те скажу против кого ещё. LG. Потому что твой отец должен помнить что на самом деле это Goldstar |
Вопрос в туже копилку посоветуйте телек на 1500 доларей на стенку расстояние до дивана 3-4 метра.
и подскажите где по максимально выгодной цене купить. + домашний кинотеатр с HDD до 1000 бачей. За дельную наводку рассчитаюсь водкоЙ!! Сцуко Бадж))) Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Хм, данная модель была еще недавно одной из лучших, но сегодня уже есть более новее и совершеннее Живи, пока ты жив. |
Vadimoff:
Хм, данная модель была еще недавно одной из лучших, но сегодня уже есть более новее и совершеннее Интересно, а какие? Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa: Интересно, а какие?
52X4500 с LED подсветкой. Сейчас его можно взять за смешные 2800у.е. Я свой 46W4500 год назад брал дороже! ЗЫ: Серия 5500 уже не то, матрицы похуже. Многие вещи упрощены до безобразия: происходит удешевление всего и вся. |
Uri,
А ты в курсе, что производитель скрывает за буквами и цифрами? первые две это диагональ, а остальные? Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
буква - серия
две след цифры шасси (типа матер платы) последн две обычно оформление, напр 00 - серая рамка 10 - черная Нет предела совершенству |
Самсунг намного дешевле! + качество не хуже!
BIG brother is watching YOU |
Я тоже купил Самсунг 6-й серии (родителям), потом себе купил Сони 40W4000. Сравнивал, как говорится, в одной комнате. Сони однозначно лучше!!!!! Хотя раньше я телевизоры Самсунг покупал...
|
задержка при переключении каналов в Самсунге решается путем уменьшения этого параметра в инженерном меню. так шо это фигня. Я у себя уменьшил.
Кстати через инженерное меню можно время проработаных часов посмотреть - полезная штука если телик с витрины берете. Лучше проверьте способность модели выводить картинку "точка в точку" при подключении ПК или другого источника. Хотя я надеюсь щаз не осталось теликов с матрицами 1366х7чего-то там *блюющий смайлик* Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))