Sheva, при таком варианте невозможно сохранить фото!
Added after 1 minutes:
у меня получилось если пару раз одну и ту же фотку открыть то на 2й-3й раз открывается нормально!
ХОК. Фотки
HONDA Теревені
|
Архив можно ксачать отсюда:
http://upload.com.ua/get/900572217 28 мб На посмотреть - скоро дам ссылку на пикасу Всего мной отобрано около 250 фоток общее количество - 869 штюк У меня всё. Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
vlad: там тогда вверху есть кнопка download.
|
vlad_camellia, Sheva, все нормально подгружается где-то за 0,5 сек. без увеличения.
Пасибо всем за фотки Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Посмотреть фотки можно здесь (picasa)
http://picasaweb.google.com/mr.zulu/XOK15?authkey=8XICPGB67n8 Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Выложил свои фоты здесь!
http://photofile.ru/users/craz_fa/115253350/?page=1 Было холодно, поэтому на быструю руку... Что успел, как говорица =( o67 56З 2! 45 |
Zulu, отличные фото! Спасибо!
|
спасибо за фото!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
КОМРАДЫ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ЗАПИСАТЬ МНЕ ИСХОДНИКИ НА ДИСКИ, ОЧЕНЬ НАДО ДЛЯ СМИ, прошу всех фотографов отписаться мне в личку!
063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA, отписался в личку
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ФОТО!)))
Zulu, отдельный респект и уважуха! Работал не жалея себя! Был везде! I'm not a victim of clich?... |
Antina, От же ж!!
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
CeRberuZ, спасибо за репортаж и паливо)))
Antina, егеж, не зря, все-таки, у него самый длинный К тому же - он-таки умеет с ним обращаться)) Живи сьогодні ;) |
Прель Коллеги очень фотогиничен
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Спасибо за фотки
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
MaKC, гигиеничен ))
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Zulu, Игореня, ты умничка! спасибо тебе!
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Спасибо за фотки! класс!
|
BOKA:КОМРАДЫ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ЗАПИСАТЬ МНЕ ИСХОДНИКИ НА ДИСКИ, ОЧЕНЬ НАДО ДЛЯ СМИ, прошу всех фотографов отписаться мне в личку! а ты скопируешь всё что соберешь и передашь копию Мазику в галерею Jedem das Seine |
Lana, V, Zulu, CeRberuZ, Steyr, Sergi, фото - ЖИР (дух захоплює, пальці трусяться, голова не варить) велииике СПС...
|
пересмотрел фото...оказывается было очень много людей...которых не видел я и которые не видели меня... потому что я курил в сторонке
спасибо большое за фото и за помощь в организации и проведении всем...а так же участникам. Уря! Jedem das Seine |
ПРИОГРОМНЕ ПАСИБО ЗА ФОТКИ!!!!!!!!!
|
Лене явно не хватило АДРЕНАЛИНА на ХОКе и он отжигал после...
You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
Ребята, фотки очуметь ЖИИИИИИРРРРРРРРРРРР Пасиба преогромное!!!
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Фотки - супер! Спасибо!
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))