063-два4восемь-8восемь-2два
ХОК. Фотки
HONDA Теревені
Zulu, мне на диск плиз, все что есть с браком и прочим, так же у кого видео???
|
Эта бэха фотогенична
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
SABOFF, У меня такое же чувство, когда свою со стороны вижу... !
Я с ней обращался, как со своей...! Бережно! Конечно обменяемся! Уже пишу... |
SABOFF, а когда видео покажешь? Очччень любопытно!
Added after 5 minutes: BOKA, запишу. не вопрос Вот только просьба к желающим получить фотки: Отсылайте в личку (желательно с пометкой фотки) Тогда точно никого не забудем ) Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Ребят, а с БМВ еще есть фотки, а то был без фотыка, и ничего на память не осталось, кроме грамоты.
|
Sheva, я Тебя на одном из отрезков щелкнул, почту в личку и я на почту скину Тебя...
You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
А в общем доступе будет больше фото? Или только по запросу в ЛС?
Производство, продажа Витражей и мебельных фасадов Drewpol |
Sheva, есть. много
давай мыло Added after 28 seconds: TitaN, фотки доработаю и выложу куда-нить Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. Редаговано: Zulu (30-11-2008 20:34) |
если у кого есть фото реношки моей буду очень благода!
вот она собственно! http://io.ua/6900687p pastushenko2004(a)ukr.net |
есть реношка
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Eddi,Zulu: выслал в личку, спасибо У кого еще есть высылайте на fireblade83собачкаmail.ru
|
Zulu, жду на почте!спасибо.адресс в посте выше!
|
Zulu, исходники закатаю в DVD...во вторник можем пересечся...С "продуктом" по проведению ХОКа еще не определился, что будем делать.Снимал еще Сергей П.надо перегнать все видео. Дописать интервью "оргов" и Победителей(ночером ужо писать было низя...), а после можно и своять чего-нибудь вкусненькое...
...К сожалению не знаю всех ребят, кто меня "прокатил" по треку...Огромнейшее всем СПАСИБО!Давно так не "вставляло",боковые перегрузки вполне сравнимые с самолетными... SABOV STUDIO |
Zulu, о, дааа!
мне эта сивка тоже нравится А есть еще ее фото? Живи сьогодні ;) |
innoxx, жаль не познакомились...
Ты как,музыку для фильмица про ХОК, минут на 7-10, потянишь ? SABOV STUDIO |
А хвиолетовый РАВлик часом ни у кого на фотках не затесался???
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Так. фотки готовы. Советуйте, куда заливать
Zulu, ой как красиво ) а есть такая но красненькая??? она там в хвосте волочилась, 55 номер)))
зы. у меня (благодаря Боке, который справлялся и фотографом на моем мылозеркале и маршалом) почти 2 Гб фоток (~750 штук), по большей части "карточка". Пересматривать лень, всё выкладываю на пикассу, через часик полтора выложу линк) |
тут от меня несколько любительских фоток http://picasaweb.google.ru/realestate.sv/291108#
|
пока что есть)
http://picasaweb.google.com/pvv21.ua/Xok# |
Блин, у меня че-то picasa эта глючит, фотки показываются размытые, типа как недогрузились
|
Sheva, у меня тоже самое!
|
Большой Бэ следит за тобой |
SABOFF:СПАСИБО!Давно так не "вставляло",боковые перегрузки вполне сравнимые с самолетными...
Это ж тебе не на матизах кататься |
Vlad_camelia: я разобрался Надо когда фотка открывается, там в правом углу нажать на + типа лупа увеличивает и тогда все ок. Просто неудобно малехо.
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))