ХОК. Фотки 
HONDA Теревені
Главное отловить мне фотографа, что со мной был. Надеюсь сегодня к нему с диском заеду. В четверг постараюсь привезти на хондовку фотки, а может и фотографа в ковре и в багажнике
![]() |
srebr, ты шоооо, в багажник...
Усех фотографов сымавших ХОК надо накормить пивом, напоить лаской и сделать "Кууууууу...." Все такие молодцы!!!В такую холодину так вдохновленно отработали! ![]() ...Не знаю как на ХОКах было раньше, но на этом ХОКе присутствие "не детских" объективов меня порадовало... Особенно Zulu, два "дула" наперевес... Одно слово- мафиози... ![]() SABOV STUDIO |
Zulu,
![]() это прэлэсснно...прэээлллесно... (с) Пусс Jedem das Seine |
Несколько "стопов"
Added after 3 minutes: и еще SABOV STUDIO |
Уважаемые фотографы, если есть у Вас фото на котором есть реклама УСГ, киньте мне в мылу плз, стены в офисе нужно чем-то занять
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
и еще
Added after 4 hours 35 minutes: Два "ствола" SABOV STUDIO |
Crazy_Guy, есть одна фотка, дай адрес я вышлю, но она не очень..
|
SABOFF, Серега, за фотку меня в Фьодре - пасиб!
Остальные мои - это ж ужас! Как меня народ не боялся? ![]() Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
SABOFF:Steyr, я чей-то пропустил...Ты когда успел "перекрасится"...
![]() ![]() ![]() http://picasaweb.google.com.ua/isrebrod/MedicsPhotoFromHOC29_11_08#5274933262022175874 Да уж! Прикольно Srebr поработал... ![]() |
моих несколько...
|
Zulu, ты к себе чересчур критичен...
Деффченки, аууууууу....развейте сомнения нашего глубокоуважаемого фотоасса... ![]() SABOV STUDIO |
Steyr:
SABOFF:Steyr, я чей-то пропустил...Ты когда успел "перекрасится"...
![]() ![]() ![]() http://picasaweb.google.com.ua/isrebrod/MedicsPhotoFromHOC29_11_08#5274933262022175874 Да уж! Прикольно Srebr поработал... ![]() "Не я это!Это Кузнечик мессер завалил!" ![]() |
srebr:"Не я это!Это Кузнечик мессер завалил!"
![]() Игорь, в багажнике? ![]() А обработка-таки яркая получилась. |
SABOFF:Zulu, ты к себе чересчур критичен...
Деффченки, аууууууу....развейте сомнения нашего глубокоуважаемого фотоасса... ![]() критичен , критичен ))) чересчур критичен ))) ![]() |
SABOFF:Zulu, ты к себе чересчур критичен...
Деффченки, аууууууу....развейте сомнения нашего глубокоуважаемого фотоасса... ![]() Критичен - не то слово! Фото - просто супер! ![]() А можно что-нибудь как-нибудь на память? а то ниче у меню не скачивается... ![]() ![]() Be yourself, everyone else is taken... (с) |
А по-моему он просто на комплименты нарывается.
![]() З.Ы. По фото ж видно, что работа мастера боится. ![]() |
Вот тут у меня несколько фоток. Так сказать в перерывах между работой.
![]() ![]() http://picasaweb.google.com/Civic09/bmeHME# |
и так, вчера собрал фото всех кто был на Хондовке вчера и кто фотографировал... получилось около 6 гигов...
думаю старейшинам записать на 2-х слойники, а для остальных думаю отконвертить в 1600х1200 или немного больше, что-бы поместились на 1 DVD.. Ваши пожелания ЛЮБІ ДРУЗІ ![]() You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
EDDI:и так, вчера собрал фото всех кто был на Хондовке вчера и кто фотографировал... получилось около 6 гигов...
Позвольте быть первым в очереди!СЕР! думаю старейшинам записать на 2-х слойники, а для остальных думаю отконвертить в 1600х1200 или немного больше, что-бы поместились на 1 DVD.. Ваши пожелания ЛЮБІ ДРУЗІ ![]() ![]() |
EDDI, я второй
![]() |
EDDI, большое спасибо, Эд, что собрал все фотки на один диск!
я подожду пока спадет ажиотаж, потом и себе на память возьму ![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
EDDI:и так, вчера собрал фото всех кто был на Хондовке вчера и кто фотографировал... получилось около 6 гигов...
думаю старейшинам записать на 2-х слойники, а для остальных думаю отконвертить в 1600х1200 или немного больше, что-бы поместились на 1 DVD.. Ваши пожелания ЛЮБІ ДРУЗІ ![]() создать аккаунт на пикасе и слить все туда ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
думаю старейшинам записать на 2-х слойники, а для остальных думаю отконвертить в 1600х1200 или немного больше, что-бы поместились на 1 DVD.. Ваши пожелания ЛЮБІ ДРУЗІ ![]() А в тебе ті фото, які анонсували тут в різноманітних веб-альбомах, чи є і такі, які до цього нам не були показані? ![]() |
Aleksa, Спасибо!)) реально все повороты видно как проходил в раскадровке))))
|
EDDI, меня в вэйтлист
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))