Французский аналог имени

Too good to deny it...
А меня мама так назвала
![]() Французский аналог имени ![]() Too good to deny it... |
MOMO(заглавные буквы Моретти и Монца)-очень нравится продукция этого бренда и звучит красиво
![]() |
oleggl - oleg glADKOV, то есть имя и первые 2 буквы фамилии.
Появился в эпоху властвования технологии OpenGL, собсна и писался я раньше как OlegGL. А потом уже лень что-либо нового было придумывать. В жизни никто так не называет. При регистрации нигде проблем нет - незвучное название, но мне не мешает ![]() |
Kollega, когда-то дружище в школе так обозвал, почему-то приклеилось. Причину такого ника даже не вспомню. А по сути когда начал разбираться - везде куча знакомых, соучеников, сотрудников, друзей, кого угодно ) Так что всем я Коллега отчасти )
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega,
Я помню когда ты был СЛУШателем(перевод названия той машинки)-тогда и подумал-Хороший человек в Ауди-Коллега по рулю! ![]() VIA EST VITA |
У меня все просто.
23 года я фанат норвежского трио a-ha, a Morten Harket - это вокалист группы. Езжу на ихние концерты по всему миру, покупаю футболки, диски и так далее ![]() |
Kollega, да, прикольный у тебя ник. Главное подходит тебе
![]() ЗЫ. А давай меняться? ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Кличек в принцыпе не имел.
Дровосек - только на этом форуме - по просьбе трудящихся "стал проще" ![]() Происхождение - В давние давние времена , в далеком далеком городе - жил был непобедимый мастер "Кваки 1", какие то у него даже были места по "далекому далекому городу", как то пришел на пары информатики "посидеть" к ним мальчик Серожа а они гоняли в Кваку, Вобщем проиграл Серожа с не самым разгромным счетом мастеру, но из примечательного он зарубил данного мастера 2 раза топором ![]() ![]() Кстати - первый раз выкладываю "историю рождения" в сеть ![]() Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Antina - ник существует уже лет 8-9. Тоже придумывался в период вхождения в виртуальное сообщество. Сокращенно от имени АНТонИНА
![]() Стал вторым именем ![]() Для многих друзей/знакомых, которые появились в моей жизни в то время я до сих пор - Антинка, Тина, Тинка ![]() Никак не связан с Тиной Кароль и Тиной Канделаки, т.как был придуман задолго до появления на сцене первой, да и вторая, видимо, в то время не настолько была раскручена ![]() I'm not a victim of clich?... |
патаму чта я добрый
Все опечатки не являются ошибками, а лишь подчеркивают стиль автора :) |
Кто все эти люди?
![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy:Кто все эти люди?
![]() пишут именно те, для которых эта тема не баян ![]() P.S. мой ник банален - инициалы. Придуман очень давно, когда мне было лет 10-11ть |
oleggl:oleggl - oleg glADKOV, то есть имя и первые 2 буквы фамилии.
Появился в эпоху властвования технологии OpenGL, собсна и писался я раньше как OlegGL. А потом уже лень что-либо нового было придумывать. В жизни никто так не называет. При регистрации нигде проблем нет - незвучное название, но мне не мешает ![]() Олег, а ты не работал в Porta? |
EDDI - от Эдуард(зовут меня так), хотел зарегестрится как ED, но был занят кем-то из БЕЛАРУСИ и у парня Ed 4 поста за все время,а то с удовольствием сменил бы на ED(так меня величали в Мореходке 6 лет и в школе когда дискотеки крутил)
![]() You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
Долго объяснять..... Гы
![]() ![]() В каждом человеке можно найти что нибудь хорошее...... особенно если его хорошенечко обыскать
+380505658150, +380983357151 |
Loco- испанский -безумный.
Motive-английский -движущий. А в итоге БЕЗУМНЫЙ ЛАКАМАТИВ. Жизнь без безумных поступков-житие червяка. Ник начал с времен юношеских "стрелялок по сетке". |
LOCOMOTIVE, ёжика жалко
![]() |
V:Цифра 5 в латинской раскладке
![]() ВЭ?! ты поменял ник на 5? ![]() крепко жму горло,
я |
irbis потомучто hondabora не пошел
![]() _razskazov-photography_
ceo |
случайное совпадение с именем..
![]() Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
DTW - значит детройт
Москва - Воронеж, не догонишь! |
Джулка - Юлька по-англицццки
![]() ![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
Для родителей и друзей я - Алеся
![]() ![]() life is beautiful :) |
HAWK, жжошь, дядя Женя!
![]() SIM, эээ неееет, Андрюх, Kollega - это уже бренд! ![]() Дровосек, ЖЖЖЕСТЬ! Я наконец-то прозрел! Спасибо за инфу! ![]() Теперь ещё один нюанс...Насчёт того что стал проще - тоже примерно ясно, а теперь поясни что значит "людей не видно"? Я реально сплю даже плохо, всё мучаюсь! Демонская такая подпись! Моск сломал )) And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Мне ник "подарил" Кросавчег )
Теперь так именуют везде, на работе в тиме у нас все слова на -чик. Камончик, окейчик, обломчик, факапчик. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |