And remember! Respect - is everything!
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
Pluvazeva, жесть...однако
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Pluvazeva:Хе, BONY, а я не знал что ты ёжик. да, дружище...я многолик ![]() ![]() ![]() Jedem das Seine |
S.i.N.:slash глагол - порезать, полоснуть срез`ать, рубить, косить, хлестать, резко критиковать, искромсать, снижать, сокращать, делать разрезы, полосовать, существительное - резкий удар удар сплеча, глубокая рана, разрез (в одежде), прорезь, вырубка, снижение, сокращение, болотистое место.
Как удар сплеча вполне может использоваться. Как болото - не используется никогда. Анекдот про индейцев: Индейский сын подходит к папе: - Папа, а почему нас, индейцев, так затейливо зовут? - Понимаешь, сынок, мы называем детей в честь того, что видим во время их зачатия. Поэтому твоего брата зовут Ясный Сокол в небе, а твою сестру - лунная дорожка на озере. А почему ты спрашиваешь, Срущий Под Кустом Шакал? |
ser_mitya Так как я Дмитрий - Митя, а ser, ну блин звучит круто
![]() Бывалая пьянь, ценитель сисек! |
С детства люблю громко слушать Metallica, кучу их песен разобрал! Так у них вокал James Hetfield, был мне вроде как кумиром ...
|
а я просто Дринкин, просто мне не 3 в конце предложило и не 777 а херню какую-то, вот вместо i поставил в нике адиничги
![]() если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
а я люблю ёлки - деревья такие. После плотного контакта в горах с некоторыми представителями этого вида заработал свой ник )) Но ёлки все равно люблю - такие тихие, под снежными шапками
![]() |
долго не думал, да так и понеслось sh a o - первые буквы ФИО
![]() |
просто звучит хорошо
![]() |
Kot-Костя od-Одесса
![]() |
Захотелось придумать имя с неопознанной тайной (как фильм Х-файлы), еще можно интерпритировать "Х" - Хонда. Ну а Lady - конечно потому что я девушка
![]() Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
[quote="X-Lady]Захотелось придумать имя с неопознанной тайной (как фильм Х-файлы), еще можно интерпритировать "Х" - Хонда. Ну а Lady - конечно потому что я девушка
![]() Х на этом форуме интерпритируют, к сожалению, не как Хонда ![]() |
[quote="MaZayKa]
X-Lady:Захотелось придумать имя с неопознанной тайной (как фильм Х-файлы), еще можно интерпритировать "Х" - Хонда. Ну а Lady - конечно потому что я девушка
![]() Х на этом форуме интерпритируют, к сожалению, не как Хонда ![]() ![]() ![]() ![]() Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
а я просто нажрался летом в клубе у моря и прилег на шизлонг поспать. а друзья подошли, увидели как я лежу и сказали - ЛЕНИН)))
|
ЛЕНИН, бывает, а могли еще и кремом надписи поделать типа ЛЕНИН, на груди
![]() если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Dr1nk1n:ЛЕНИН, бывает, а могли еще и кремом надписи поделать типа ЛЕНИН, на груди
![]() и 8 свечек))) |
Говорят у меня глаза хитрые вот и называют лисой
![]() |
Kollega:
Дровосек, ЖЖЖЕСТЬ! Я наконец-то прозрел! Спасибо за инфу! ![]() Теперь ещё один нюанс...Насчёт того что стал проще - тоже примерно ясно, а теперь поясни что значит "людей не видно"? Я реально сплю даже плохо, всё мучаюсь! Демонская такая подпись! Моск сломал )) Мне кажется что это от поговорки "Будь проще, и к тебе потянутся люди." Я тоже долго думал. =) По сути - мой ник появился в потугах придумать оригинальное прозвище для игры в "Дельта-форс", может кто помнит такую, лет 7 назад была. Вроде как удалось. =) |
Ник связан с незабываемым прошлым - 4 ходки на зону за избиение крупно рогатой... Шутю конечно бывал в среде нехороших людей где была кликуха браток но в недалеком прошлом пришлось поменять на братан.
|
Dim-Дмитрий
Ch-Човган Uk-Украина ![]() 2,2 ДИЗЕЛЬ |
Увлекаюсь творчеством Леонардо да Винчи и обожаю автомобили Honda. Вот и получилось Honda - Da Vinchi (HonDaVinchi).
![]() Счастливей всех тот, кто зависит только от себя. © Цицерон
тел. 8(097)690шесть44шесть |
![]() ![]() а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине Редаговано: LLLENINNN (16-03-2009 09:50) |
у меня ник от фамилии и после песенок ПотапА и насти все время так стали называть!
уже привык ![]() |
гы...банально..номер машины...
![]() |
Дед-(с 13 ноября 1987 года Мангруппа ПВ. Был "торжественно" переведен в ДЕДЫ)
![]() Мороз-производная от фамилии ![]() |