1)форму не видел,как решит совет.
2)Как правило L-ка.
3)14 или 22
Футболисты, к вам!!! Наша форма!
HONDA Летние виды спорта
|
Так, у меня пока есть только эти данные.
Имя № Размер Monah 4 L Sultan 9 L Kiru 11 L rivendell 7 M Panekaus L srebr 3 M Mugen 14 L Kollega 23 M Размеры прикинуты по присутствовавшим в пятницу. Added after 46 minutes: Пля...нету ЭМ-ок у него... Сказал что появилась какая-то бело-красная форма...щас опять к нему поеду... And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, размер L. номер либо 10, либо 21. спасибо
|
Размер не знаю, или Л или М, померять бы ..
номер 5 . |
mpa, Паша, прикинь кто из ребят с тобой примерно одинаковых параметров и заказывай такой же размер,- проще будет.
|
mpa, Я тоже не мерял.
Думаю тебе Л-ка пойдет,как и мне. |
1. Monah 4 L
2. Sultan 9 L 3. Kiru Namor 11 L 4. rivendell 7 M 5. Panekaus 69 L 6. srebr 3 M 7. Mugen 14 L 8. Kollega 23 M 9. pozitiv 10 L 10.mpa 5 M (М у тебя, Паша) Да, виделся с чуваком, форму берём белую "адидас" с небольшими красными вставочками. Игорь, srebr, мы её видели в спортеке. Только тут цена аж 65 грн. Форма толковая. Всё, ребята шустро определяемся кто ещё не определился, надо брать, ибо уходит не по дням а по часам. Кто у нас ещё? Ещё у нас Yt, Pika4et (я так понимаю не в счёт, у него форма есть вроде, нанести бы только) и Vaagal. Но Володя у нас совсем резервный, будем откровенны, поэтому форма врядли нужна. Guani, Андрей, отпишись, тебе бы точно не помешала, ибо будем тебя дозаявлять. Это из тех кому необходима. Кто ещё хочет чтобы была форма - мало ли когда пригодится, благо бюджет небольшой - заказывайте, только пожалуйста ОЧЕНЬ быстро, я завтра хочу выкупить у него форму. Из таких пока знаю только про Grytsa. Слав, тебе L-ка. Кто ещё? And remember! Respect - is everything!
Лёня, я помню, в целом нормальная форма. Я беру.
Как с деньгами разбирёмся? Тебе куда-то их подвезти? srebr - 3 M |
я думаю что возьму...как раз премию должны дать )
And remember! Respect - is everything!
Kollega, мне L - наверное влезу...
номер 19 мы все - участники регаты |
Остался Yt. завтра пну )
Kollega:Остался Yt. завтра пну )
Не надо меня пинать L - 13 Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
1. Monah 4 L
2. Sultan 9 L 3. Kiru Namor 11 L 4. rivendell 7 M 5. Panekaus 69 L 6. srebr 3 M 7. Mugen 14 L 8. Kollega 23 M 9. pozitiv 10 L 10.mpa 5 M 11.Guani 19 L 12.Yt 13 L 13.Grytsa ? L/XL Added after 1 hours 23 minutes: Форма заказана, будет к концу недели. And remember! Respect - is everything!
Kollega, Лень...я тя уважаю.
|
mpa, но пить не буду )))
Kollega, по карме получишь!
|
Kollega:Из таких пока знаю только про Grytsa. Слав, тебе L-ка.
Лень звиняй не отписался раньше - на работе запарка. Спасибо за сегодняшний звонок И того - Grytsa 17 , а вот L/XL (что заказал то уж и будет ) |
Grytsa, тебе заказал L, но на всякий случай попросил пару резервных XL-ек, дабы...
В пятницу кто будет из заказавших - сдайте по 65 грн. Постарайтесь без сдачи плз )) And remember! Respect - is everything!
Kollega:Grytsa, тебе заказал L, но на всякий случай попросил пару резервных XL-ек, дабы...
Ленчик спасибо и за заказ и за организацию воооообще З.Ы. А пить то прийдется |
Kollega, как я тебе завидую!! (эт я о свободном времени... когда-то и оно у меня было до "нехочу" )
Другими словами - комплимент тебе за то, что ты часть этого времени тратишь на нас По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, нету его! Нет! Это миф! Что такое свободное время?
просто я ещё пока не семейный )) And remember! Respect - is everything!
Может взять на пару размеров больше....для парусности, а ?
А что, бежит противник, на него выбегает Паша в полтора раза большего размера чем обычно. Противник теряется, что позволяет нам беспрепятственно отобрать мяч и возможно даже забить гол. |
mpa, Паш, с другой стороны непредвиденное движение воздушных масс может в корне менять вектор направления твоего движения. Что становится опасно даже для наших ворот. Несмотря на Пикачета.
Kollega, ну ладно. Второй вариант.
Берем футболку на пару размеров больше. В ней можно двигаться некоторое время, пока двинется она. Защитник думает что ты еще стоишь на месте, а ты уже на три шага впереди....удобно. Практически ноу-хау. |
Kollega, а что там с надписями на футболках - по скоко скидываемся?
|
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))