Dallas, Кризис сейчас, вот и стараемся экономить!
Я тоже считаю что не так уж и дорого 180 грн за 2 комплекта! Но то Я!
Так что думаем!
И Kollega, подкинь адресок магазина плиз!
Футболисты, к вам!!! Наша форма!
HONDA Летние виды спорта
|
по теме.
футболка с "белый перёд, красные бока" будет наверно самое то. И не белые, как Хюндай, и не красные как ВАЗ-ы. |
2 комплекта- не очень дорого,- но считаю что не имеет смысла. (ИМХО)
|
mpa:никто не в курсе...а зачем Далласу форма?
Даллас знает. делай как должен и пусть будет как будет |
mpa:никто не в курсе...а зачем Далласу форма?
Шоб було! =) Красная более проская... Я за белую, так как красная надпись - куль! ))) ЗЫ: мну не нада... я просто так, по пятницам побегать... o67 56З 2! 45 |
Dallas:не люблю считать чужие деньги но 160-200 грн. за 2 футболки для владельца хонды не дорого. ИМХО
по теме - нах...не надо мне форму, у вас команда есть, а я по пятницам "выносить" вас буду у меня нет хонды, хотя может, та что по генерадке числится еще на мне, но для меня сейчас отдать за 2 футболки 200 рэ проблематично... по теме: вноси, выноси - как вам будет угодно... Added after 3 minutes: mpa:никто не в курсе...а зачем Далласу форма?
мля, Паша, шо ж ты делаешь!!! Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Согласен в принципе, посмотрел ещё раз...белая понаряднее...
Kiru, Юр, смотри аттач... Проспект Победы, 9 По номеру - мне всё равно в принципе, вы выбирайте, а я себе по результатам придумаю что-то ) Насчёт остальных - составлю табличко ) Жду отписывающихся. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, Фсе, понял, большой спасиб!
|
Kollega и компания,
вы уверены, что хотите в такой синтетике бегать?.. По фотке вижу - купил я когда-то похожую, надел два раза. Тренироваться в ней нельзя, тело не дышет. Плюс может вызывать раздражение. Возьмите лучше что-то подороже, но получше. |
Ребята, форма украинского производства, по качеству синтетика. Брали её в руки, в целом нормально.
Если кого-то смущает качество, подъедте посмотрите. Кстати последняя фотография, это немного другая модель, (made in china)то ли EA Sport, то ли что-то такое....она стоит 110. Лёня поправь если не так. Как для меня по качеству они все одинаковы, а так заодно и украинского производителя поддержим Я буду брать М. Номер 3,7,10, или всё остальное. |
так нам в ней и тренироваться то особо не нужно,- максимум 1 раз в неделю 1 час провести.
|
srebr, Kollega, а там манишек небыло?
на пятницу! |
Есть за 20 и 30 грн, несколько цветов. Сори не отфоткали.
Можно будет заказать вместе с формой |
Kiru Namor:srebr, Kollega, а там манишек небыло?
на пятницу! заеду куплю 5 штук, чтоб в пятницу нормально играли. Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
Yt, супер, деньги соберем с "остатка" от пятничных оплат
насчет синтетики - я тоже подметил((( может повременим еще недельку? хочу подьехать на Леси, туда Муген ездил, может есть ченить поинтересней Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Yt, Юр, повремени ехать, мне Виталик red дал телефон какого-то чувака у которого они брали манишки, он формой тож занимается. Работает в свободном полёте. Сегодня перезвоню ему, пусть подъедет, посмотрим что он может предложить ) Я тебе отзвонюсь, ога?
And remember! Respect - is everything!
Kollega:Yt, Юр, повремени ехать, мне Виталик red дал телефон какого-то чувака у которого они брали манишки, он формой тож занимается. Работает в свободном полёте. Сегодня перезвоню ему, пусть подъедет, посмотрим что он может предложить ) Я тебе отзвонюсь, ога?
Не вопрос, но в пятницу надо манишки Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
А кто стирать будет эти манишки?
Кстати с игр осталось 40 грн. - на пару манишек хватит! |
Даешь манишки с надписью Хонда Мафия! =)))
И делофф то с формой!!! o67 56З 2! 45 |
Kiru Namor, в дежурном порядке согласно живвой очереди
|
звонил дядьке которого red подсунул - тот сказал что через пару дней будет форма адидасовская 60 грн за комплект
Вобщем сегодня встречусь с ним - посмотрю образец если есть. Ещё у него манишки есть адидас и виннер по 30 грн. Брать пять штук? And remember! Respect - is everything!
Kollega, манишки берите, все равно какие....
адик за 60 грн - это жесть.... мы все - участники регаты |
Я передумал. Далласу форму берем. Только вместо номера красиво вышиваем букву "У", ученический то есть. Ну он же у нас только по пятницам - так что все сходится.
Манишки нужны нам в любом случае....даже для тренировок. |
ХL беру?
And remember! Respect - is everything!
я в размерах не силён, но бабло отдам честно
|
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))