![:)](images/smiles/icon_smile.gif)
And remember! Respect - is everything!
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
ну типа чтоб не в обтяжку. Виталя так советовал, а то, мол, неудобно одевать-снимать. Нам просто еще в манишку надо будет Ваагала якось впыхнуть...вот думаю не маловата ли ХL будет?
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, Ваагалу бери две и катушку ниток.
|
Я смотрю Паша в ударе, так и сыпет юмором!
Задорнов отдыхает! ![]() ![]() ![]() |
Kollega:ХL беру?
манишки иил форму?? если брать хл - то на некоторых будут телипаццо, быстро у ![]() думаю так: 3л+3хл Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Итаг. Посмотрел форму. Дал он мне два образца - L и XL, красно-белой формы, нечто Liga Sport. В пятницу привезу показать.
Стоит это чудо около 75 что-ли гривен. По цвету не так конечно нарядно как предыдущий бело-красный вариант, но материал вроде как получше. Фото прилагается. Вобщем пошшупаете. Адидаса у него обещанного за 60 грн не было с собой, будет на след. неделе вроде как. Пообещал фотки на мыло скинуть, я выложу. Манишки купил - 5 штук L адидасы по 30 грн. Честно говоря сорвался, ибо вот они же вот они, а другие покупать - это ещё ехать чёрт те куда. Может и сдорожил, критикуйте вобщем. ХL-ек не было, верней были но Winner, жёлтенькие, полупрозрачные. Стоили 24 грн. Честно говоря, решил не рисковать, ибо хлипенькие на вид; а эти оранжевые во всяком случае "береш у руки - маєш річ". Такэ. Вобщем простите коль что не так. з.ы. отдельный пардон за качество фото - с мобла. ![]() And remember! Respect - is everything!
Kollega, Манишки купил и хорошо, выглядят крепкими!
Форма такая как 3-й вариант из первой выкладки! Если качество лучше то можно брать и эту! 5-ка за проделанную работу! ![]() |
Kiru Namor, рано ) в пятницу примеряем ещё дай...Ваагала в эту манишку точно хрен запихнёшь... На Далласе бы болталась, конечно...
![]() Ткань формы - полиэстер 100%. на ощупь приятная в принципе. Кое где дырявая типа шоб дышала. Смущает только бирочка с надписью "made for Ukraine" ![]() And remember! Respect - is everything!
с цветом Лёнчик ті канешна угадал
![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, поясни...волнуюсь...
![]() And remember! Respect - is everything!
Мужики, мну завтра будет отсутствовать. Полностью присоединяюсь к любому решению по поводу формы. Если последний вариант качественней,- то только ЗА. Лёнчег, спасибо за старания.
|
Лёня, форма как раз такая, как была в "Спортеке", только там она по 110 а не по 75. Вид и качество нормальное, привози. посмотрим.
С манишками это ты молодец! PS:Ваагала будем одевать всей командой ![]() |
манишки отличные, форма на вид блекловатая, но может это цветопередача телефона
![]() мы все - участники регаты |
guani, там оранжевая, как те что у Хюндаев на игру брали позапрошлую...Это телефон аццки передал цвет ))
And remember! Respect - is everything!
Kollega:Panekaus, поясни...волнуюсь...
![]() не стоит волноваццо, дядя. цвет говорю красивый, детство напоминает ![]() ![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Меня завтра не будет. За машинки отдам в сл. пятницу.
|
Panekaus,
![]() ![]() Мобильные фото в топку...Батя в командировку фотык забрал просто ![]() And remember! Respect - is everything!
Какая разница какой цвет? =)
Главное, чтобы один, а не разный... Бугага... А то у каждого игрока свой цвет манишки, будет кульна!!! o67 56З 2! 45 |
Я вот тоже форму хочу
![]() А то вдруг так случится - посадим "основу" на "банку" ![]() ![]() ![]() на поле в чем выходить!?!?!? ![]() |
"Основа на банке или последний прорыв". Смотрите в футзалах школ. В главных ролях - люди в манишках.
|
Ребята, так а сколько человек вообще будет?
Мы квоту в 10 набираем? Added after 1 minutes: Что-то я сам не заметил, как не в ту тему написал... Сори ![]() |
mpa:"Основа на банке или последний прорыв". Смотрите в футзалах школ. В главных ролях - люди в манишках.
![]() ![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Всерьёз подумываю перед играми сбрасываться Пане на пиво. Эффект отличный, в девятки попадает великолепно, на трезвую мы такого еще не скоро добьемся.
|
mpa, Паша, я пока на самообслуживании
![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
по форме - Ленькину трубу таки фтопку - форма неплохая, и на цвет и на ощупь.
мы все - участники регаты |
mpa:"Основа на банке или последний прорыв". Смотрите в футзалах школ. В главных ролях - люди в манишках. ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет. Вчера на футбол так и недобрался ![]() - что решили с формой???? - сколько денег и кому здавать? - какие номера остались свободными? |