Да прибудет с Нами HONDA !!!
МаКС www.argogsm.ua : Ремонт мобильных телефонов + iPhone
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Макс, спасибо за лечение моего Е90-го
|
Максим, это кагбэ официальное спасибо за пайку разъёмов на шару
ЗЫ: И лицо компании у него очень симпатичное Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, спасибо, это моя гёрлфренд)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC:chief39, спасибо, это моя гёрлфренд)
Правильное у тебя герл.. лицо Ну и все-таки, спасибо. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
За последние 2 дня купил у МаКСа 3 разных телефона, все как обычно чОтко и ровно. Так держать
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Очередное спасибо Максу за постоянные ответы на мои задалбывающие вопросы и телефоны
|
Спасибо, Максу, за вовремя открытый сервис в Магелане, близко и удобно, и мастер Женя толковый парень .
Озеленение, благоустройство, ландшафтный дизайн и проектирование...
На связи - 063-717-пять пять-семь ноль. |
МаКс! Спасибо за оперативный ремонт телефона кумы. Так держать и удачи в деле.
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
спасибо за айпад.... клевая хреновина жду айфон 4
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
За новый Sapphire Arte спс
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Спасибо за Яблокафоны
|
MaKC, привезла со штатов iphone 4 (купила в официальном Apple store), а там прошивка 4.1 лин....
Когда на неё разлочка будет и можно ли у вас это сделать? |
Njurka, пока 4.1 не делается(
С выходом анлока все сделаем. Когда - информации нет. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC, просьба сообщить в тему или в личку когда анлок и джейл выйдет. А то хочется побыстрее из моего кирпича телефончик сделать. Сенкс соу мач!
|
Njurka, оу как мне это знакомо, наверно 2 месяца чуда ждал, как появилось, радости не было предела
Who's next ? |
trent, аха, ток у вас наверное прошивка 4.0.2. Она на прошлой неделе вышла. И я вот свою 4.1 уже тоже второй месяц жду.
|
Njurka, та нет у меня вообще был Iphone 3G ждал прошивку с апреля по июль ))) Но то такое !!! Ничего все будет, не переживай ! Ладно это флуд )
Who's next ? |
Очередные +++ за помощь, всегда приятно встретиться !
Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
Спасибо, МаКС!
Vice:Очередные +++ за помощь, всегда приятно встретиться !
и наш очередной +++ банально, но все отлично с починкой, заменой корпуса и пр.! |
MaKC,
О я у тебя значит покупал аккумулятор |
+++++++++ за помощь в реанимации IPhone и в поиске оптимального решения для этой самой реанимации
Большое человеческое спасибо |
Ув. ХондаМафия
С этой недели я не являюсь официальным партнером клуба , судя по тому что ветку почистили раза в три - наверно не могу и размещать здесь адреса сервисных центров и прочую "рекламу". По прежнему, буду рад всех видеть и слышать, явки пароли те же. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Да и черт с ним, с партнерством! )
МаКС - это тренд! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, спасибо друже. поламай уже что-то наконец, а то без повода не заедешь же))
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
та ты у меня на краю географии )) Сам виноват - открыл сервисный центр рядом со мной ) Теперь до тебя не доезжаю. Забываю кстати все забрать мамин телефон, уже пол-недели там лежит. )
Дай вам там бог всем здоровьячка! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))