Все как всегда быстро, качественно и недорого!
In God we trust! The rest pay cash!
Сасибище Максу за ремонт улюбленого гаджета (телефона)!
Все как всегда быстро, качественно и недорого! In God we trust! The rest pay cash! |
Не перестаем говорить СПАСИБО МаКСу за все, чем ты помогаешь, что вы все делаете с нашими телефонами
|
Очередная благодарность Максиму и его команде за внимательный и профессиональный подход к делу.
Мой телефон снова ловит путеводные звезды - чего и всем желаю |
Москва - Воронеж, не догонишь! |
Знаю Макса много лет, не имея никогда в жизни Iphone, когда он у меня появился в очень предсмертном состоянии, бегом обратился к Максу! И уже через несколько часов мог забирать его как новенький! Огромное тебе спасибо Макс
Москва - Воронеж, не догонишь! |
Снова и снова Максу и его команде СПАСИБИЩЕ.
Один из немногих людей, сумевший в своей работе объединить сразу весь треугольник: быстро, качественно, недорого! Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
дада, спасибо Максу за помощь в приобретении япада для племяшки!
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Спасибо Максу, позвонил-договорился-пришел-сделал. Всё четко и оперативно.
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Очередной мегареспект Максу. Племянницы очень довольны, скоро приедут за стеклами))
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Спасибо за ремонт машинки на радиоуправлении )
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |