Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Стекольщик
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Менял лобовуху на Сивике. По времени и стоимости - как и обещали. Все быстро и качественно.
|
Одно нарекание, у меня уже около года не сходят следы от скотча после переклейки лобового с крыши
А по сути, сроки-качество работы +1 ) |
Меняли на Ровере лобовое - супер ! Там очень сложно поставить на место хром-полоску - обычно её портят, а у Артура все сделали идеально ! Так что +1
|
Краткое инфо:
Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин автостёкла. Скидка 15% Контакты: Тел: 8044 222 5758 , 8044 482 2758. 80504699813,80938008303. |
тут все хорошо. Менял лобовое на спортивке. В наличии, адекватная стоимость. Ходит тьху-тьху без вопросов.
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
+1 к позитиву
Оч приятный человек! Ребята стеклышки поклеели красиво, оккуратно! |
+1, замена лобового, отлично, быстро и по вменяемым деньгам.
063-два4восемь-8восемь-2два |
+1 за лобовое на мою любимую красную сивочку
зы: девочкам: кроме профессиональных заслуг, обаятельный мужчина |
Быстро,качественно и профессионально.А пообщаЦЦа с умным человеком-ваще супер!
VIA EST VITA |
Не раз віручал, огромное спасибо.
Работай с умом, а не до ночи :) |
Обращался дважды. Качество и оперативность на высшем уровне.
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
+1, Менял лобовое на Сивке. Быстро, качественно и за разумные деньги. Так держать.
лучше целлюлит в руках, чем силикон по телевизору!!! |
+1 друг не лансереХ сегодня менял лобовое....быстро, качественно.....и время при общении с Артуром пролетело незаметно
|
Третье моё обращение - всё очень качественно и быстро! Спасибо!
лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
...
Редаговано: Steyr (20-03-2009 19:31) |
Также имею опыт очень положительного взаимодействия, и еще непередаваемо приятного общения!
Успехов тебе, Артур! No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5:Также имею опыт очень положительного взаимодействия, и еще непередаваемо приятного общения!
Успехов тебе, Артур! Спасибо всем огромное за отзывы. Как говорится, будем стараться и дальше. Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
Спасибо за быструю и качественную установку лобовухи на последний форик
|
Спасибо, за замену бокового стеклышка на ЦивиГе. Не дорого, качественно и в срок
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Спасибо Артуру за оперативную замену лобового стекла на Паджеро Спорт (с красными номерами 10.04.2009) моего друга и партнёра Владимира.
Он к тебе еще на ЛХ470 своём приедет на проклейку/переклейку работы предыдущих мастеров, у кого он его менял Jedem das Seine |
Артур, спасибо за человеческое отношение и цену на стекло и установку оного на рабочий бус. Респект. Рекомендую. Очень ответственный товарисчь
|
Замена стекла была произведена в чётко оговоренное время и срок. Успехов в работе.
крепко жму горло,
я |
Извиняюсь что не отписался в тот момент когда поставили, но всё же. Очень хочу поблагодарить Артура за срочность и помощь в постановке оргстекла на место выбитого стекла, очень это меня спасло.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Поменял сегодня лобовое стекло на сивке. Быстро,все в обещаные сроки и за разумные деньги.
|
Спасибо Артуру и его ребятам! Приехал обработать трещинку на лобовом, а мне помимо этого еще и отошедший молдинг лобового закрепили, и скол в фаре заделали до ремонта... Все быстро, качественно и красиво!
Да и просто приятно лично познакомиться с позитивным человеком. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))