Всем доволен.
Артур - прими мою благодарность.
Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч
о96-79чч57ч
На днях тоже побывал у Артура, устанавливалось правое переднее стеклышко.
Всем доволен. Артур - прими мою благодарность. Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
Артур, жаль что не удалось лично пожать твою руку за совет и помощь и оперативность и цену
спасибо большое! Респекд! респект! Большое спасибо! дорогой дорогой |
S.i.N., ABCD, и всем
Спасибо за позитивные отзывы Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
Спасибо Артуру и ребятам!
Качество, оперативность, цена - всьо чьотко! (с) Об7 ЧЧ2І9б5 |
Был весьма удивлен, что даже несмотря на ошибку в заказе, в обещанные три часа все равно уложились с блеском! Цена хорошая, работа качественная (стекло пока что не отвалилось ), сервис оперативный. Спасибо!
(o67) I2З-О-I23 Олег |
Артуру спасибо и респект
Менял мне стекло на выезде. При чем не просто поменял, а сначала прислал ребят они старое стекло срезали, а потом через некоторое время привезли новое и поставили Все четко, качественно, как хорошие часы Мои настоятельные рекомендации i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Спасибо Артуру и работникам. В 4 часа ночи разбили, в 11 утра уже ставили новое. Спасибо за дополнительный ремонт петель на водительской двери!!! Два года мучался с ней - никто не мог сделать.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Всех буду отправлять к вам! |
Civic1995:Спасибо Артуру и работникам. В 4 часа ночи разбили, в 11 утра уже ставили новое.
молодцы, не то слово |
Спасибо ребятам, сработали качественно и оперативно.
Выше всяких похвал! так держать! |
Сегодня был избавлен от следов дырорукости строителей уронивших нечто на мою машину (заднее стекло разлетелось полностью). За что очень благодарен Артуру и его команде! Вчера узнал что мое стекло есть, записался. Сегодня привез машинку и вечером забрал готовую - как будто небыло ничего Спасибо за профессионализм и аккуратность! Отдельное спасибо за убранные осколки старого стекла - я совсем не подумал об этом Конечно очень добавляет настроение цена всего вопроса: когда вчера по телефону узнал расклад, готов был уже тут заранее отписываться - на официальном сервисе такие же работы оценивают в четыре (4!!!!) раза дороже. Ну и конечно мафиозная скидка - очень кстати, учитывая то, что эти траты все же из не запланированых и очень неожиданных.
Вообщем респект и уважуха! Огромное спасибо! Благодаря таким людям как Артур из неприятных форс-мажорных ситуаций можно выйти с наименьшими потерями средств и времени. |
Стекольщик, Спасибо за лобовое стекло на Ниссан!
Записался, приехал - стекло поменяли, уплотнитель подобрали, денег взяли немного и через полтора часа я уже уехал с новым лобовым стеклом. Точно так же было и года два назад когда менял стекло на CRX. Отличный подход к работе! Рекомендую! А у меня все хорошо. |
Стекольщик, Артур, спасибо за быструю и качественную работу!
Однозначно рекомендую знакомым! Немецкой должна быть собака,
а машина должна быть японской! |
Большое спасибо Артуру за качество и оперативность по замене лобового стекла. Особенно понравился сервис, пока машина на покраске, стекло уже поменяно. Однозначно всем рекомендую.
|
а можно полирнуть как то лобовое, чтоб мелкие точки и царапинки убрать?
|
Deniska:а можно полирнуть как то лобовое, чтоб мелкие точки и царапинки убрать?
Полирнуть то можно, но надо учесть что полировкой необходимо снять такой слой стекла на глубину этих самых выбоин и царапин. А учитывая площадь и кривизну самого стекла это равномерно сделать нереально. То есть будут искажения потом и вполне вероятно что дворники не будут снимать нормально воду со стекла а как бы её размазывать. Короче проще и даже дешевле поменять. Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
Стекольщик, Артур, спасибо огромное за новое лобовое стекло на мой Аккорд! Проехал уже около 2 тысяч с ним - никаких претензий! Стоит как родное!
|
И я скажу "Спасибо"!
Менял лобовушко ... за 3 часа ребята справились на отлично) И скотч у Вас хороший..легко отмывается) Проехал около 1000,пока никаких проблем нет Я люблю копать картошку) |
...память девичья
Артур, спасибо за стеклышко в козырьком! оно даже лучше чем родное было))) |
Артуру и его ребятам спасибо, за быструю и аккуратную переклейку заднего стекла моей Сивки.Товарищ мой просил поблагодарить за ремонт скола на его Мицике(Outlender).Спасибо за помощь.
|
Лучше поздно чем никогда!
Моя Баян уже недельки 3 как с новым Виндоусь. Утром загнал, а вечером забрал вже новеньке. Сеньк! |
Позавчера оперативно воскресили подогрев заднего стекла, вкорень угробленный жопоруким маляром (один из контактов был отломан у основания), причем сделали все без снятия самого стекла, что весомо сказалось на оперативности и финансовой составляющей
Очередное спасибо!!! Об7 ЧЧ2І9б5 |
Стекольщик, Артур!
Огромное спасибо вам и вашей команде за оперативность,качество,демократичную цену и внимание! Даже салон пропылесосили от осколков стекла!Не ожидал. Настроение после общения со страховой от -100, повысилось до +100 после выезда из вашего бокса. Удачи и успехов вам. SABOV STUDIO |
Спасибо за новое стекло,за быструю и аккуратную работу.Удачи и успехов!!!
|
В течении дня решили вопрос с разбитым стеклом. Оперативно и качественно! Рекомендую!
|
Артуру и ребятам, а также и девчатам - респект и огромное спасибо за новое лобовое. Четкость и оперативность в работе на высоте.
Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |