Пардон, но ОГРОМНЫЙ минус. Получил нервотрепку и испахабленную машину.
Второй раз обращался к Стекольщику. Первый раз менял лобовое на Сивике Машке. Все прошло гладко и без проиществий. В обещанные сроки и качественно. Стекло позле замены проходило год и было успешно продано вместе с машиной.
НО, не так давно (сейчас не вспомню точные даты - месяц-два назад) разбили мне правое переднее стекло на Сивик 4Д. Благо визитка сохранилась, думаю я - набираю. Сразу оговорюсь общался исключительно с мальчиком-приемщиком.
Потыкали по кнопочкам, назвали цену. На установку договорились, вроде, на "завтра". Но не на день звонка - помню точно, т.к. пришлось оставлять машину на стоянке с разбитым окном на ночь.
Подъехал, оставил машину, пошел гулять и ждать звонка. Первый, пусть небольшой, но минус - никто не перезвонил. Возвращаюсь на СТО без звонка. Машина готова, стекло стоит. Оказывается "ой, телефон записал не правильно". Вроде как счастливый довольный забираю машины с обычными наставлениями - "стекло 2-3 дня не открывать, дабы дать высохнуть клею". Послушно выполняю указания. Открыв стекло через 3 дня обнаруживаю на верхней кромке стекла (ориентировочно посрединке) нечто вроде скола. Полоска длинной около 15-20 см с признаками расслоения стекла /скола. Как будто сверху на стекло (на кромку) попал камушек и получился скол.
Сторой "приятный" сюрприз - стекло идет вверх как бы через силу. Закрывается значительно медленней левого стекла.
Был записан "через неделю после установки стекла" все к тому же Стекольщику на тонировку этого же стекла. Подъезжаю в установленное время. На хозяйстве все тот же мальчик-приемщик. Описываю ему обнаруженные деффекты. Он какое-то время суетится вокруг стекла, фоткает его свои телефоном, куда-то звонит.
В итоге мне гворят - ну не знаю что это, но это ты разбил стекло. Как разбил - не знаю. Короче не повезло тебе. Мы, мол, все стекла проверяем перед установкой. Когда ставили, наверное, этой трещины не было.
Резонно пытаюсь возражать, что проверить целостность стекла при приемке я никак не мог, т.к. открывать стекло было нельзя. Как я мог разбить стекло на верхней кромке в закрытом состоянии? Да и, пардон, не хочу я ездить со сколом на стекле - мало ли, может пойдет дальше расслоение? Да и эститека нарушена. Не хочу я новое стекло со сколом.
Мальчик-приемщик опять куда-то звонит, ходит в офис и обратно. В итоге заявляет - ничем помочь не можем. Мы белые и пушистые поставили тебе отличное стекло, а ты его где-то разбил.
Начинаю ругаться. Есил вы считаете это стекло офигенским - забирается его назад, верните мне за него деньги за вычетом Вашей работы по установке стекла. В конце-концов я имею на это право по закону.
Встречное предложение от СТО - я могу купить новое стекло за свои деньги, а мы можем установить его бесплатно.
Долго препирались. Хотел пообщаться с директором СТО, но мальчик-приемщик уверил меня, что его нет в городе и будет он "в понедельник".
В итоге препирания и пары-другой звонков мне дают адрес склада-базы откуда было привезено стекло. Говорят едь, там посмотрят и скажут что дальше делать.
Приехав на место показываю скол. Говорят - фигня, бывает,
ЗАВОДСКОЙ БРАК. Пять минут работы наждачкой. Стесывают поврежденную кромку стекла.
В итоге получаю нервотрепку. Некомпетентность установщика. Поставщик признал, что это заводской брак и он однозначно был в момент установки (не мог вылезть после установки. подобный ээфект скола не мог быть достигнут механическими повреждениями во время эксплуатации). Стекло так и закрывается внатяжку. На порядок медленнее левого стекла. Также бонусом получил я скрип карты. Когда работает на приличной мощности климат - карта на неровностях дороги начинает скрипеть. Возможно прокладку в пистоне потеряли или карту криво вернули на место - не знаю в чем точно дело, но факт остается фактом - после замены стекла у Стекольщика (снятия и установки карты на место) появился очень неприятный и отчетливо слышимый сверчек.
А так все классно - стекло стеклянное, прозрачное )[/b]