Вот интересно стало вдруг... в такое "кризисное время" генерируете ли вы какие - нибудь безумные "хочу"???

поделитесь, плиз... хочется помечтать... а мечтать ведь не вредно, да еще и в пятницццуууу)))

Этой фразой сопровождалась моя всякая "непокарманная" проЗЗЗьба к бабушке))... Бабушка всегда говорила ее с улыбкой))
Вот интересно стало вдруг... в такое "кризисное время" генерируете ли вы какие - нибудь безумные "хочу"??? ![]() поделитесь, плиз... хочется помечтать... а мечтать ведь не вредно, да еще и в пятницццуууу))) ![]() |
просунуть бы щас кому-то, вмссто того что б работу работать.....
...так радостно, нежно и душевно просунуть ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Я вот, например, хочу Шарлиз Терон и Скарлет Йохансон
![]() ![]() ЗЫ. Одна чистит картошку, а вторая - жарит ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Dallas, +1
и чтоб все страшные тетки у нас на заводе превратились в прекрасных дев и давали, и давали...)) Ну и бентли конечно на парковочке ![]() на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |
Хочу подъехать на Бентли к роддому..
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Dallas, xrom, мой
![]() |
а я хочу суши... простого украинского суши... с сальцом, чесночком, сверху тунец, все это завернуто в листик ароматного нори... сбрызнуто соевым соусом... да под стограмм... а потом
Dallas:просунуть бы щас кому-то, вмссто того что б работу работать.....
...так радостно, нежно и душевно просунуть ![]() Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
мороза хочу, сильного...и надолго...
Істина поруч...(с) |
Dallas:просунуть бы щас кому-то
алексей спустись на 2 этажа, я те просуну ![]() Востаннє редаговано: V (21-11-2008 15:48), редаговано 3 раз |
Sergio:мороза хочу, сильного...и надолго...
ты надолго Мороза хочешь за его продажную сущность? ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
V:
Dallas:просунуть бы щас кому-то
алексей спустись на 2 этажа, я те просуну ![]() Судя по херне над аватарой одно желание Далласа уже исполнено! ![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Engine, анекдот про вечный кайф с мухой и слоном в главных ролях знаешь? вот так и я хочу!
![]() Істина поруч...(с) |
хочу в отпуск в тёплые безкрайние просторы лазурного берега..а рядом этот самый карабель и матросы..матросы...
![]() масыну быстрей хачу.. ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, такое не принимается, вопрос был задан голове)) что нибудь поприличней придумывай))
на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |
Masu6a, а чё там неприличного??
![]() ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Magdalena, секс - самая лучшая разрядка, особенно при головной боли от мыслей о кризисе поэтому щаз начнётся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
JULKA:Magdalena, секс - самая лучшая разрядка, особенно при головной боли от мыслей о кризисе поэтому щаз начнётся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() осталось найти..матросов..матросов... ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, много надо?)
Masu6a, я сын подводника
![]() чтоб не ОФФТОП..хочу лазерный меч как у джедаев ![]() |
хочу мир во всем мире, доброты человеческой, чтобы все были счастливы
![]() |
Пользуясь случаем, хочу. (с)
горизонт завален |
xrom, не скажу
![]() Khristenko, прэлэсно, прэлэсно..записываем: готовит кушать)) ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
а у меня образование - инженер кора
![]() ![]() |
топикстартер притих - в шоке от желаний форумчан))
Vetall, тоже хочешь быть задействован?
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |