"...а я хочу корабль с матросами..." 
HONDA Теревені
xrom, Вы меня пугаете... неужели подразумевался ответ "нельзя"?
![]() |
Tolstiy:вот он, корабль)) http://fishki.net/comment.php?id=44534
Так они явные лизбитутки! ![]() ![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
samorez,
Хочу на этот корабел ![]() ![]() |
sandro3:samorez,
Хочу на этот корабел ![]() ![]() Сань! Ты хоть раз в жизни общался с лизбиянкой? Они же нашего брата вообще не воспринимают,как секс партнёров! Скучно с ними и не интересно! ![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Я общался с лесби....Тоска...Бисексуалки гораздо лучше
VIA EST VITA |
samorez, HAWK, вам что нормальных цыпочек мало??? лесби им подавай..фи!
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Всю жизнь мечтал біть матросом!
![]() |
Masu6a,
Ты просто не умеешь их готовить!И ваще-ради общего развития надо: а)лесбиянку, б)негритянку, в)мулатку, г)тайку, факультативно-д)японку,желательно работающую на Хонде инженером-конструктором Список ЗАКРЫТ.Всё дописанное будет непосредственно относится к аффторам ![]() VIA EST VITA |
HAWK, хм.
а вот когда-то один мой дружбан - страшно образованный, в меру упитанный мущщина в полном расцвете сил, сказал буквально следующее: "каждый уважающий себя мужчина обязан мечтать об удочерении 16ти летней мулатки" ![]() мне интересен твой комментарий, Хавк, как мущщины, достигшего состояния Карлсона ![]() Ой, всё |
HAWK, нее))) я не по этим делам)))
![]() хотя...один пункт..приготовила б.. ![]() ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) Востаннє редаговано: Masu6a (24-11-2008 15:35), редаговано 2 раз |
Satirka,
Удочерение с последующим инцестом?Или постоянное спонсорство?Другое вряд ли-ибо к 16 мулатки могуть преподавать в Высшей Школе Любовных Утех.Ко мне ни один,ни второй пункт не относится.Я-скромный юзер ![]() Added after 2 minutes: Masu6a, Только не пункт а)!согласен на бисексуалку!И ваще-сиськи в студию! VIA EST VITA |
HAWK:Satirka,
Я-скромный юзер ![]() Added after 2 minutes: ![]() ![]() Masu6a, Только не пункт а)!согласен на бисексуалку!И ваще-сиськи в студию! ![]() ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
HAWK: Masu6a,
Женя, за неуважение тебе презент...Только не пункт а)!согласен на бисексуалку!И ваще-сиськи в студию! Jedem das Seine |
Понедельник....агрессивные все какие то...Хоть чуть хотел вам настроение в позитив изменить
![]() VIA EST VITA |
HAWK:Понедельник....агрессивные все какие то...Хоть чуть хотел вам настроение в позитив изменить а я позитивен. очень даже. просто такая форма общения на форуме никак не влияет на моё позитивное настроение... соответственно и поднимать было нечего и некуда.![]() Jedem das Seine |
согласен, на корабль следует подняться, а там разбираться!
Яхта что нада!!! |
хочу дурацкую огромную шапку из рыжей лисы как у Барбары Брыльской в известном фильме. прямо щас. прям умираю так хочу...буду красиво в ней лежать на своей шикарной кровати и лопать куриные ноги прям из кастрюльки.
Ой, всё |
Satirka:хочу дурацкую огромную шапку из рыжей лисы как у Барбары Брыльской в известном фильме. прямо щас. прям умираю так хочу...буду красиво в ней лежать на своей шикарной кровати и лопать куриные ноги прям из кастрюльки.
лицом? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, а еще эстет...конечно голыми руками, унизанными перстнями с брыллиянтами. и потом меееедленноооо облизывать пальчики, по одному
Ой, всё |
Satirka, не... тогда нужна шляплка и вуаль... а в лисьей шапке надо лицом. из кострюльки. и чавкать.
эта... а пальчики чьи? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, как говорил тов.Санд, это все ваши детские травмы
![]() даже не хочу спрашивать, откуда такие странные ассоциации - дама, жрущая лицом куриные ноги. не хочу. буду считать, что фсе у тебя хорошо ![]() а мне лично всегда были ближе контрасты, да. поэтому, дополню-ка я свой светлый образ дамы-с-куриными ногами бархатными туфлями со змеящимися по щиколотке тесемочками. Ой, всё |
Satirka:дополню-ка я свой светлый образ дамы-с-куриными ногами бархатными туфлями со змеящимися по щиколотке тесемочками.
Туфли бархатные обязательно фиолетовые. Тесёмочки на выбор, предлагаю весёлые, салатовые. Очень эстетично выглядит с лисьей шапкой. |
mike.s:Туфли бархатные обязательно фиолетовые. Тесёмочки на выбор, предлагаю весёлые, салатовые. Очень эстетично выглядит с лисьей шапкой.
это все очень подозрительно, потому что туфли действительно бархатные, а непопадание с цветом тясемочек легко списать на дальтонизм, коим страдает большинство мущщин ![]() кстати, ноги таки удались. Ой, всё |
Satirka:
mike.s:Туфли бархатные обязательно фиолетовые. Тесёмочки на выбор, предлагаю весёлые, салатовые. Очень эстетично выглядит с лисьей шапкой.
это все очень подозрительно, потому что туфли действительно бархатные, а непопадание с цветом тясемочек легко списать на дальтонизм, коим страдает большинство мущщин ![]() кстати, ноги таки удались. Какие ноги удались? Те, которые ф туфелях и с тесемками или те, которые литцом? Мадам, только не пишите, что удались и те и другие- такого не быват Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Корабль и матросы......... все должно быть полосатенькие...
![]() ![]() Мсье Tolstiy какой-то у вас не кораблистый корабль. В тему не влез мой трехтомник "Все чего я хочу" давеча переизданный и дополненный, посему баналненько вот прям ща охота жаренных на гриле омаров запить холодным Твиши и все эт на берегу теплого моря....... ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))