Повторяю два основных правила для колонны:
1. Автомобили с мощными двигателями в хвост, Джазы с Сивиками вперед.
2. Все включают ближний свет фар и едут на заранее оговоренной скорости.
Так что Сивики налево, Аккорды направо по или от Шолуденко.
Специфика передвижения колонны такова, что скорость последней машины всегда в два раза выше скорости первой. Поэтому, чтобы последняя не нарушала ПДД первая должна ехать 40 км/ч (или 50 км/ч на абсолютно пустой трассе). Аккордам легче быть "догоняющими", чем Сивикам.
Сортировать надо по лошадиным силам или объему двигателя. Тогда все получат кайф от такой поездки.
Осенний ХОК. Строим автоколонну? 
HONDA Теревені
|
Sergi, Тогда, наверное, нужно сделать так, что ведущий тройки-четверки - это опытный водитель, имеющий опыт езды в колонне, независимо от объема двигателя его авто, а дальше строятся авто именно так, как ты сказал.
Правильно? ![]() I'm not a victim of clich?... |
Sergi, Сереж, тогда давай ты пересортируешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Be yourself, everyone else is taken... (с) |
в отдельной теме Области, Житомирские хотят присоединится...
дал ссылку на эту тему, отпишутся, еще прибавится машин You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
EDDI, я тебе в той теме уже отписалась. Машины больше не добавляются, со слов Катерины. Уже несколько киевских в резерве.
I'm not a victim of clich?... |
К сожалению, мало у кого в профайле указаны сведения о мощности автомобиля.
Tiger, Anutka - вообще не указали ни о себе, ни о машине никаких сведений. eok, TREK, ваша четверка вполне может оказаться замыкающей. Посмотрим на месте визуально. Востаннє редаговано: Sergi (28-11-2008 13:30), редаговано 2 раз |
Сорри за оффтоп, но хотелось бы еще поинтересоваться такими вещами:
1. Может кто-то выложить точную карту проезда на Чайку? 2. Можно ли где-то помыться в Киеве с 8 до 9 утра по близости точки сбора? (не думаю, что стоит это делать в Житомире, после ночи на стоянке и 130 км в Киев она будет не совсем репрезентативная) 3. Пользуясь случаем, могу ли я купить семейные курточку и номерные таблички? |
eok, а вы как раз, когда будете ехать по Житомирской трассе в Киев, увидите поворот направо на Чайку.
У меня вопрос, нужно ли Вам вообще пилять до Воздухофлотского ради колонны? Или именно на нее настроены? ![]() Курточку точно не сможете, т.как их шьют индивидуально. На счет номерных табличек - отпишитесь 105'му в личку. I'm not a victim of clich?... |
eok, это не подороге, но работает круглосуточно, Мойка Бойко - 451 7139
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Катерина, в резерв возьмете?
Бежо 1.8 4 Д. Андрей 80672208479. Буду рад. Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Катерина, как скажете .. красная 5Д, 1.8 робот , 2008г.в.
мой т. 805033143шесть шесть. Редаговано: Lana (27-11-2008 10:48) |
Участие подтверждаю цвет сивика красный тел 8-067-258-39-78. По возможности будет мой товарищ на Аккорде 2008 года цвет чёрный 3.5л.
|
4 Виктор jazzec Jazz Sport milano red 1.4 2008 067 688 14 08
|
30 Николай Князь Accord Белый 80673203001
31 Виталий Чип Accord Белый 80675497772 32 Макс MaKC Accord S Белый 33 Кротик Кротик Accord 2d бЭлый, бЭлый, бЭлый, бЭлый ![]() ![]() Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность. |
jazzec:4 Виктор jazzec Jazz Sport milano red 1.4 2008 067 688 14 08
БРАТ!!! ![]() I'm not a victim of clich?... |
Катерина:EDDI,прошлый раз были собратья из Донецка и Днепропетровска. Их встречали,сопровождали до места сбора, они становились в хвост колонны. Но Был и есть токой человечище, который ими занимался: встречал, сопровождал. Будет такой?
Я могу встретить ребят из Донецка и Днепра! Вопрос - куда они прибывают, и будут ли вообще? Added after 5 minutes: Уверен - не нужно заморачиваться с объемами двигателей и мощностью. Мы ведь не на 24 часа Ле Манша едем. ![]() Я думаю в каждой четверке должен быть набор разных авто и разных цветов. Катерина нормально ведь составила четверки. ![]() 097 467 47 семь семь |
есть еще предложение, т.к. 9 групп, на заборе закрепить таблички с номерами, и каждая группа кучкуется возле своего номера
![]() с Добрым утром Господа! |
Steyr, товарищи с Восточной части нашей страны были впрошлый раз
![]() TRUMPF, а от переклички никуда не деться ![]() ![]() ![]() to all: номера телефонов в варианте колонны Сергея не все совпадают, я возьму с собой в субботу отредактированный вариант. Флаги тоже возьму в субботу, их не много, но есть. Флаги будут у первой и последней машнины и в середине - посмотрю потом по колонне, чтобы мало-мальски равномено было. Флаги у лидеров "тройки-пятерки", подумайте, пожалуйста, все заранее, как именно будете их крепить или кто-то будет их держать и т.д. ![]() Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Sergi, мы утвердили колонну?
![]() На самом деле, это все равно черновик. Поскольку не все смогут приехать, кто-то проспит и т.д. Ну,все мы люди. ![]() ![]() Но главное, чтобы "звеньевые" остались те же ![]() Lana, ты презжай а там посмотрим Kafka, давай завтра решим, ок? ![]() Be yourself, everyone else is taken... (с) |
На самом деле по факту очередность точно не будет соблюдена, но принцип распределения мощности очень важен.
Редаговано: Sergi (28-11-2008 13:35) |
23 Виталик Scrom Accord СС7 Черный 1994
Я есть, участие подтверждаю |
Кхе, мои планы изменились (командировка отпала), и я готов присоединиться к колоне...тока ср-в я не обнаружил в списке...такмне сразу в хвост?
Істина поруч...(с) |
Доброе утро семья! Есть вопрос: у меня передок "слегонца" подбитый на цивке, не нарушит ли такое событие общую атмосферу праздника?
![]() Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Tiger:Доброе утро семья! Есть вопрос: у меня передок "слегонца" подбитый на цивке, не нарушит ли такое событие общую атмосферу праздника?
![]() У меня бампер коцнутый. Думаю ничего страшного не произойдёт и настроени е окружающим мы не испортим. Кстати хочу уже сейчас забронировать 1 флаг. Т.к специально для этого дела беру штурмана-флагштока. И люк есть) |
iSlava, лана тада пугать буим вместе
![]() Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))