в колонне не ездила - упаду кому-то на ффост

I'm not a victim of clich?...
+1 на Jazz'e )))
в колонне не ездила - упаду кому-то на ффост ![]() I'm not a victim of clich?... |
+1 5D серебристая, 2007г.
ещё не уверена. 8093-4044 один семь шесть в колоне не ездила |
Кимка:а я буду плэнтатыся на Джазике... пусть без наклеек, зато Хonda
![]() плентатись не будемо!!! я так бачу шо в нас/Jazzів/ буде окрема колонна ![]() досвід в колонні- на мотоциклі 067 688 14 нуль вісім |
+1 5Д будет
![]() veni vidi vici |
если успею сделать лако-красочные работы, то +1 5D galaxy gray
![]() |
Сопровождение ГАИ для колонны мы заказывали в 2005-м году, когда была реальная необходимость провести чуть меньше сотни автомобилей от Левобережного МВЦ до Пущи Водицы.
Сейчас такой необходимости нет. При передвижении таким образом, не забывайте о ПДД: колона транспортних засобів - організована група з трьох і більше транспортних засобів, що разом рухаються в одному напрямку безпосередньо один за одним з постійно увімкненим ближнім світлом фар; |
Если планы не изменятся +1 5D.
тел. 80913011шесть5шесть |
У мну есть небольшой опыт
![]() |
Катерина:Kollega - прости, я ж блондинко это прелюд =)![]() ![]() +380 666 329 888 |
В принципе, могу повести колонну. В этом ничего сложного нет. Ездили и в Литву, и в Молдову.
Автомобили с мощными двигателями в хвост, Джазы с Сивиками вперед. Все включают ближний свет фар и едут на заранее оговоренной скорости (например 50км/ч). Требуется всего два опытных водителя - один возглавляет, а второй замыкает колонну. |
MaKC:а впереди я, на беленьком
![]() ![]() ![]() И я могу на беленькомм 8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
Sergi:В принципе, могу повести колонну. В этом ничего сложного нет. Ездили и в Литву, и в Молдову.
Автомобили с мощными двигателями в хвост, Джазы с Сивиками вперед. Все включают ближний свет фар и едут на заранее оговоренной скорости (например 50км/ч). Требуется всего два опытных водителя - один возглавляет, а второй замыкает колонну. извиняюсь что вмешиваюсь... В Литву и Молдову, по трассе - это совсем не то что в траффике по Киеву. рассказываю опыт по неоднократному прохождению колонны мерсоклуба по стольному граду Киеву. Сопровождение гаишников не нужно, нужно только согласование маршрута и выдача автомобилям наклейки "К" в красном квадрате. Которая обязательно клеится на лобовое и заднее стекло. Два опытных водителя при колонне более 50 машин - могут сразу застрелиться, больше толку никакого - колонна порвётся нафиг на первом же светофоре. Нужны вменяемые люди-звеньевые через каждые 10-15 автомобилей. Организаторы в голову и хвост становятся. У звеньевых и оргов - рации на одной волне. И очень желательно иметь большой джип с яркими наклейками (или типа того чтонить), мотающийся из хвоста в голову для первого выезда на очередную развязку с целью блокирования траффика в полосе выезда колонны на возможный поворот вправо (понятно что поворот налево это ППЦ а не маршрут). Added after 4 minutes: jazzec:
Цього недостатньо!Повинні бути чіткі правила поводження в колоні.Їх викласти в цій тємі, щоб кожен з учасників колонни ознайомився, і не просто ознайомився, а дотримувався Правила в колонне хорошо выписаны у БМВистов (их столько, и таких беголовых, что без вдалбливания правил наступил бы амбец) Правила движения в колонне. Обязанности участника колонны. 1. Участник колонны обязан знать и выполнять настоящие правила. 2. Участник колонны обязан выполнять требования Ведущего и Замыкающего. 3. Участник колонны обязан иметь технически исправный автомобиль. Особое внимание следует уделить тормозной системе, а также исправности стоп-сигналов и сигналов указания поворотов. 4. Движение в колонне осуществляется с включенным ближним светом фар. 5. Участник колонны обязан соблюдать безопасную дистанцию - рекомендуется не менее 3 секунд до впереди идущего автомобиля. 6. Участник колонны обязан передавать проходные сигналы по колонне и подавать собственные сигналы адекватно и своевременно. 7. Запрещается нарушать схему движения колонны, в том числе обгонять других участников колонны, а также покидать колонну или производить самопроизвольную остановку. 8. Запрещается совершать маневры без подачи соответствующих сигналов. 9. Запрещается движение с включенным дальним светом фар, а также движение включенными задними противотуманными фарами кроме движения в условиях недостаточной видимости. 10. Запрещается выбрасывать мусор (в том числе окурки) во время движения. (Мусор может попасть в окно сзади идущей машины, а окурки могут привести к пожару, как при наличии неисправностей топливной системы, так и просто при попадании на радиатор, забитый листьями или тополиным пухом.) Начало движения. 11. Участники колонны должны запустить двигатели и включить ближний свет фар. 12. В случае неготовности, участник колонны должен сообщить об этом Замыкающему колонны. 13. Замыкающий колонны должен перекрыть полосу, на которую должна выехать колонна и убедиться, что началу движения колонны ничто не мешает, после чего дать разрешение Ведущему начать движение. 14. После получения разрешения Замыкающего, Ведущий колонны должен подать звуковой сигнал и начать движение. 15. Остальные участники колонны начинают движение согласно схеме движения колонны (по назначенным порядковым номерам). 16. При выезде со стоянки участник колонны обязан начинать движение только после того, как он не будет создавать помех движению впереди идущих участников. 17. Замыкающий присоединяется к колонне только после того, как выедет последний участник колонны. Остановка. 18. Ведущий подает сигнал о торможении и включает сигнал правого поворота. 19. Ведущий снижает скорость, съезжает на обочину и останавливается параллельно дороге. 20. Участники колонны за Ведущим съезжают на обочину и останавливаются, соблюдая дистанцию и схему построения. Стоянка. 21. При заезде на стоянку участник колонны обязан остановиться на въезде, и продолжить движение только после того, как запаркуется впереди идущий участник. Проезд перекрестков, ЖД переездов и участков с реверсивным движением. 22. Все перекрестки, ЖД переезды и участки с реверсивным движением следует проезжать строго соблюдая ПДД и используя необходимые сигналы. Строго запрещается движение на запрещающий сигнал светофора или регулировщика. Обгон. 23. Начало обгона разрешается только при одном из двух условий: 1) или встречная полоса движения свободна. 2) или на встречной полосе находится впереди ищущий участник колонны на расстоянии от обгоняемого транспортного средства, достаточном для завершения обгона. При совершении обгона участник колонны должен оставаться на полосе встречного движения с включенным левым указателем поворота до тех пор, пока следующий за ним участник не поравнялся с обгоняемым транспортным средством. После этого первый участник уходит на свою полосу, а второй остается на встречной полосе, обеспечивая достаточное пространство для совершения обгона следующему участнику. В то же время, при появлении встречного транспорта необходимо немедленно включить правый указатель поворота и уйти на свою полосу. Аварийная остановка. 24. Для осуществления аварийной остановки участник колонны обязан включить аварийную сигнализацию, а также по возможности оповестить о необходимости аварийной остановки Ведущего и (или) подавать дополнительные сигналы дальним светом и звуковым сигналом, и медленно снижать скорость до полной остановки. Разрыв и восстановление колонны. 25. В случае разрыва колонны Замыкающий предупреждает об этом Ведущего. 26. Ведущий принимает решение об остановке колонны или об изменении скорости и сообщает об этом Замыкающему. 27. После того, как оставшаяся часть догнала колонну, Замыкающий информирует Ведущего о восстановлении колонны. Связь. 28. Участники колонны должны своевременно оповещать Ведущего и (или) Замыкающего об обстоятельствах препятствующих нормальному движению колонны. 29. О некритических технических неисправностях или проблемах впереди или сзади идущего можно сообщать ему напрямую. 30. Для связи участников колонны используются мобильные телефоны. При использовании мобильной связи следует учитывать, что тот, кому вы звоните, может не видеть вашего номера или имени, а также плохо слышать то, что вы говорите. В начале звонка следует представиться (номер в колонне, имя) и только после получения подтверждения передать сообщение. |
Стосовно ПДД
25. ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ В КОЛОНАХ 25.1. На каждом транспортном средстве, которое движется в составе колоны, устанавливается опознавательный знак "Колона", предусмотренный подпунктом "есть" пункта 30.3 этих Правил, и включается ближний свет фар. Опознавательный знак может не устанавливаться, если колону сопровождают оперативные транспортные средства с включенными красным, синим и красным, зеленым или синим и зеленым проблесковыми маячками и (или) специальными звуковыми сигналами. 25.2. Транспортные средства должны двигаться в колоне только в один ряд как можно ближе к правому краю проезжей части, за исключением случаев, если они сопровождаются оперативными транспортными средствами. 25.3. Скорость движения колоны и дистанция между транспортными средствами устанавливаются старшим колоны или по режиму движения главной машины соответственно требованиям этих Правил. 25.4. Колона, которая двигается без сопровождения оперативными транспортными средствами, должна быть разделена на группы (не более пяти транспортных средств в любой), дистанция между которыми должна обеспечивать возможность обгона группы другими транспортными средствами. 25.5. В случае остановки колоны на дороге на всех транспортных средствах включается аварийная сигнализация. 25.6. Другим транспортным средствам запрещается занимать место для постоянного движения внутри колоны. додам з "мотоциклєтного" досвіду: -крейсер треба встановити в межах 50км/год(більше все одно в міському трафіку не вийде, колона буде розриватись і знайдуться охочі в неї вклинитися і внести безлад); -хто запізнився, доганяє і повертається в колону пристроюються ТІЛЬКИ в хвіст колони перед замикаючим авто МАРШРУТ ХТОСЬ НАМАЛЮЄ??? |
старт: 50 27'18.92"N 30 26'32.06"E
9.5 км по прямой четырех-трехполосной дороге до левого поворота на Чайку поворот: 50 27'07.34" 30 18'30.24"E остановка головной машины на второстепенной дороге так, чтобы там поместилась вся колонна, которая поворачивает налево БЕЗ нарушения ПДД и блокировки трассы далее 3 км по второстепенной дороге без поворотов до места парковки колонна занимает один максимально правый доступный ряд. выезжать в соседний ряд (ехать в два ряда) запрещено. между первой и последней машиной устанавливается связь (команды старт, начинаем поворот, последняя машина прошла поворот, прочие опасности) помощь ГАИ не требуется Contra spem spero!!! |
Всем спасибо за участие и советы.
![]() ![]() Added after 4 hours 43 minutes: По поводу правил движения автоколонны. Прибегну к опыту прошлого раза. Основыми правилами построения были ПДД. Респект jazzec, за инфу. ![]() Но(!) Знака «Колонна» у нас действительно не было, да и не будет в этот раз. Двигаться мы старались в среднем ряду, учитывая специфику движения в выходной день про Победы Двигались достаточно быстро, что было не для всех, возможно, комфортно. Учтем это. Думаю, что 50км/ч – оно ![]() Колона была разбита на группы по 3-4 автомобиля (по этому я спрашиваю, кто имел опыт езды в колоне и соответственно может вести свою двойку-тройку) Расстояние между «двойками-тройками» должно было позволять другим транспортным средствами совершать перестроение в случае необходимости. Колонна рассыпется, не будем никого обманывать, по дороге в связи с спецификой движения других транспортных средств в субботу утром. Важно (!), что в этом заезде, пусть длинной в 1 км (утрирую) мы должны себя показать, как водителей, уважающих других водителей. Мы все таки представляем нашу ХондоМафию (!) ![]() Ближний свет должен быть включен Обязятельно Все сигналы от первой машины (поворотники, аварийка) должны «отбиваться» Обязательно «Скользких» места будет два ![]() Машин было тоже достаточно много, и мы собирались возле танка на Шулявке. Посмотрю на выходых, возможно ли собаться после Воздухофлотскоо мотса- главное, чтобы было нормально места, чтобы построиться ![]() Added after 12 minutes: Sergi, В принципе было бы неплохо, если бы ты смог помочь ![]() Vad El', на такое количество правил... аааа.. я не моу столько написать ![]() Vad El', Кимка, Смысл этого пробега - прост. Поддержать ХОК и людей, которые его организовыввают и берут в нем участие. Делаем мы это для себя. ![]() Vad El', если никто не проспит и будут все вовремя, то построение займет около 15 минут. ![]() ![]() sandro3, Санечка, очень много светофоров, мы без сопровождения, записавшихся более 20 машин - анриал, уже думали об этом ![]() Emelya, ![]() Напоминаю, что время старта - 10:00. Место сообщу дополнительно. to all: вот еще, нам нужны - флаги! У кого есть? Мож, завалялись где? Как всегда под мою ответственность ![]() ![]() Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Готов прикрутить флаг к антене радиостанции (еду на УАЗике), только флага нету
![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Катерина:ну, что ж, уважаемые Ганкстеры, подобьем первые итоги... 29 ноября нарушать порядок утром записались:
..... Это все? ![]() Нет, не все. Меня ещё допишите плз. ![]() |
+1
Аккорд 2007 ТупеС Темно-коричневый. В колонах не ездил, но каждые утро и вечера в Киеве-- эд разве не колона? ![]() |
+2 найдется еще место!?? 28-го должен вернуться в КиЁв и буду готов присоедениться к коллоне.
Аккорд Тупес 2008 "вулкано грей" Цивик 4д черный 8(067)5092343 Олег чем черт не шутит, когда бог спит... |
+1 аккорд купе , в колонне не ездила, но за рулем 11 лет, думаю справлюсь
Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность. |
Место для белого 4D найдётся?
Буду рад пристроится кому-то в хвост. Вести в колоне опыта нет, но в строю не потеряюсь. Обещаю даже помыться ![]() |
Всем привет! Сейчас постараюсь всем ответить. Сорри, за сумбур....
![]() Время старта изменино в связи с тем, чтобы приехать не до начала соревнования, как это было прошлый раз (мы приехали уже на Чайку, а мероприятие еще не началось), а выдвинуться практически с его началом (собственно к его старту мы и приедем), чтобы поддержать его, привлечь к нему по возможности внимание и таким способом. ![]() Kollega, ты действительно в это время уже будешь на Чайке, поэтому Уважаемые, Ганкстеры, кто еще из записавшихся (сейчас обновлю список) занят на постоение трасс и в судействе в субботу? Мне прийдется вас вычеркнуть - Это важно, поскольку Вы будете уже на Чайке ![]() Место сбора - поворот с Пр. Победы на ул. Шолуденко, ориентир Кофе Хауз Steyr, должны влезть- у нас нет вариантов ![]() Antina, заранее построиться не оплучиться,как бы не хотелось. Очень приблизительно - кто-то проспит или еще что... ну, бывает... ![]() Предлагаю вначале парковаться таким образом, чтобы мы могли хотя бы частично построиться на Шолуденко таким образом, чтобы мы могли построиться при выезде на пр. Побдеы. Или уже на самом проспекте. ![]() Принцип построения колонны будет основан в первую очередь на тех, кот может вести свои "двойки-тройки", я так понимаю, что инфы по этому вопросу не добавилось. От этого пляшем по моделям. Ну, если получиться и по цветам. Немного о себе ![]() ![]() ![]() DEuDAN,корективы в субботу утром должны вноситься по минимуму, иначе мы действительно строиться будем дольше, чем ехать. Теперь сверяем список. Это просто список, не очередность.Проверяем данные, в т.ч. номера телефонов 1-Катерина-Сивик 5Д-черная- 8 - 067- 2209834 2-Crazy_Guy-Аккорд 3-mishinskiy-Сивик 4Д 4-Коксик -Сивик 5Д -черный- 80675017105 5-GreG-Аккорд-графитовый 6-MaKC-Аккорд-белый 7-scrom-Аккорд-черный/разрисованый 8-TitaN -Аккорд 9-EDDI -Сивик 8-050-570-32-31 10-eok -ТайпР 8-068-218-31-41 11-Steyr -Аккорд-красный 12-TREK Сивик 5Д -черный 8067-246-02-68 13-Zlentiy-Сивик 4Д-синий 8-050-440-85-46 14-iSlava -Сивик Си Купе-черный 8-050-3873416 15-DEuDAN -Аккорд -черный 8050-310-26-35 16-Andyco -Сивик 5Д -черный 17-jazzec -Джаз 067 688 14 08 18-Antina -Джаз 19-Zulu --Субару форестер 20-sandro3-Аккорд -серый 21-TRUMPF -Аккорд 8-067- 440- 41- 58 22-Кимка -Джаз 23-Князь -Аккорд -белый 8(067)320 30 01 24-Frew -Аккорд -темно-коричневый 25 -Beliy28-Аккорд -серый 8(067)509 23 43 26 - кто-то--Сивик 4Д-черный 27-Кротик -Аккорд- купе 28-Серб-Сивик 4Д 29-ДаркМастер-СРВ 30-Чип Аккорд-белый 8-067-549-77-72 31-spud ? 32-Юлька -Сивик 5Д -красный 8-098-813 55-00 33-Boris777-Сивик 8-067-3040009 34-Radiance-Сивик 5Д-серая 35-NastenaBond-Сивик 5Д-серая 8-093-404-41-76 36-Леха-Сивик 5Д 8- 091-301-16-56 Все участинки колонны должны буд помыться не взирая на погоду. ![]() Список закрыт. Be yourself, everyone else is taken... (с) Востаннє редаговано: Катерина (24-11-2008 20:24), редаговано 2 раз |
Steyr,
Как истинный джентльмен, ты просто обязан сейчас исправить свой пост и дописать к Antinе еще и Катерину ![]() Катерина, (067)79-восемь-восемь-008, в колоннах ездил многократно, но не водил. Но понятие имею, если шо - могу ![]() |
Я где-то потерялся...... В списке себя не нашел
4D белый 0503301569 Кстати, могу распечатать номера если всё-таки будем считаться |
лично у меня будет БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА к тем кто будет в колонне:
отснять фото и видео материал про построение и движение колонны. Этот материал будет необходим для галереи и для СМИ, в который он пойдет дальше. Почитав список - обнаружил мало знакомых ников ![]() |