097 467 47 семь семь
BOKA, Фото будет! Я беру фотокамеру, и буду активно ей пользоваться!
![]() 097 467 47 семь семь |
Катерина, мой телефон - 8 ноль97 9ноль6 16 один1
Steyr, да, мой Джаззик уже с сегодняшнего вечера еще краше, чем он был до ДТП ![]() I'm not a victim of clich?... |
Я тоже буду с ФОТО, не с мыльницей..
![]() You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
...У кого в колонне машинка с люком? Мне надо в нее сесть пассажиром для съёмок...ну и погонять рядом с колонной...
Водитель обязательно в клубной куртке и перчатках. Кто осмелится стать съёмочной машинкой? И необходимо перегнать мою машинку от места сбора на Чайку(возможно поедет жена за рулем,но еще не точно..., в любом случае опытный водитель в машине не помешает) Кто? SABOV STUDIO |
Added after 1 minutes:
SABOFF, мне было бы интересно, но нету курточки и перчаток ![]() Катерина, отбой. Не буду в колонне. Буду TV автомобилем ![]() Востаннє редаговано: Mick (25-11-2008 12:08), редаговано 2 раз |
Спасибо за участие. Операторская машина найдена! Mick, со своим 4D будут съёмочным экипажем.
Нужна куртка и резервный водитель на мой Аккорд(механика). Added after 3 minutes: Zulu, отдельное спасибо. По пути следования планируется съёмка крупных планов водителя,руля,приборной панели....нужна хонда. А с вами, если вы не против, я бы погонял по треку, чтоб снять машинки в движении..., спереди, сзади, сбоку.... SABOV STUDIO |
SABOFF, Ну, у меня в планах гонок не было, но ради искусства!
![]() Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Будет нормальный фотик и нормальный фотограф в салоне.
Быть разумным - это мудро. Быть мудрым - это грустно. Иметь Хонду это весело!!! |
Zulu, нееее гонки нам не к чему...нужно будет аккуратно проехать и с разных ракурсов поснимать машинки которые будут ехать специально для съемки....аккуратно, но динамично...
SABOV STUDIO |
Свое участие подтверждаю. В машине есть люк, могу воткнуть флаг, если дадите...
![]() You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
Катерина, УАЗ, можно просто "Зубрик"
![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
+1 за флаг, тоже есть люк, тоже могу воткнуть.
Быть разумным - это мудро. Быть мудрым - это грустно. Иметь Хонду это весело!!! |
А Сивике Машке можно учавствовать? Если да то я буду.
|
извините)))
![]() Присутствие подтверждаю ![]() Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность. |
кстати. правильный вопрос. Организаторам рекомендую вывесить тему со всеми координатами.
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Проверьте предполагаемое место старта на наличие знаков "остановка запрещена", чтобы не пополнить бюджет на колониальную сумму
![]() |
присутствие подтверждаю.
|
Буду
|
хочу присоединиться к вам, в колонне ездила, фотик имеется(фотолюбитель я) ... но если уже поздно , то приеду сразу на чайку... могу забрать по дороге кого нибуть, если надо, ехать буду с Виноградаря.
|
Участие подтверждаю.
|
Sergi:Проверьте предполагаемое место старта на наличие знаков "остановка запрещена", чтобы не пополнить бюджет на колониальную сумму
![]() Там все в порядке! 1 вариант - сбор и становление колонны на пр. Победы. Первая машина напротив Кофе Хауза (пересечение пр. Победы и ул. Шолуденка). 2 вариант - сбор и становление колонны на ул. Шолуденка перед пр. Победы (+ никому мешать не будем на проспекте). В любом случае потеряться невозможно! ![]() |
а разеве нельзя стать за Шолуденка, и не на повороте, и там больше прямая
|
улица Шолуденка не такая уж и широкая, чтобы на ней выстраиваться.. Это только на карте она в три четверти проспекта Победы) А на самом деле, строясь на ней - больше будем мешать, чем если бы на Победы..
Живи сьогодні ;) |
Всем привет!
Lana, пока не готова ответить - давай посмотрим, мож у кого планы поменяются. Цвет машинки какой? Есть варианты ![]() Steyr, Вариант 2, думаю, будет самое оно. ![]() ![]() Это место сбора. Улица, действительно не широкая, но там есть двор, например, вернее площадка, как бы которая во двор заходит. А для того, что такое количество машин построить - надо бует первым везжать уже на проспект. Еще есть вариант сразу разбиться колонну на две части. Но это, когда будет понимание общего количества машин. to all:Вот первый вариант расстановки колонны. Писался, учитывая слудущие факторы: опыт вождения/езды в колонне, модель машин и их общее количество в списке, цветовая гамма, и то, что колонны будет разорвана (так или иначе) по группам (- это чтобы давать возможность другим машинам совершать перестроения и повороты), и конечно же - съемка фото и видео (т.е. картинка) 1Сергей Sergi Прелюд 2Виталий Steyr Аккорд красный 3Гена Zlentiy Сивик 4Д синий-8-050-440-85-46 4Андрей Коксик Сивик 5Д черный-8-067-501-71-05 5Виталик scrom Аккорд черный/разрисованый 6Виталик Crazy_Guy Аккорд-УАЗик 7Миша mishinskiy Сивик 4Д 8Кирилл TREK Сивик 5Д черный-8067-246-02-68 9Евгений TRUMPF Аккорд черный-8-067- 440- 41- 58 10Игорь srebr Сивик 4Д белый-8-050-330-15-69 11 друг или подруга Beliy28 Сивик 4Д черный 12Николай Князь Аккорд белый-8(067)320 30 01 13Катя Катерина Сивик 5Д черная-8 - 067- 2209834 14Владимир Capitan Сивик 15Виталий Чип Аккорд белый-8-067-549-77-72 16Кирилл Кимка Джаз 17Леха eok ТайпР 8-068-218-31-41 18Макс MaKC Аккорд белый 19Александр Radiance Сивик 5Д серая 20Антонина Antina Джаз -8 -097- 906- 16- 11 21Андрей Andyco Сивик 5Д черный 22Денис DEuDAN Аккорд черный-8050-310-26-35 23 Кротик Аккорд купе 24Виктор jazzec Джаз -067 688 14 08 25Слава iSlava Сивик Си Купе черный -8-050-3873416 26Сергей ДракМастер СРВ 27Олег Beliy28 Аккорд серый -8(067)509 23 43 28Эдуард EDDI Сивик -8-050-570-32-31 29 Frew Аккорд темно-коричневый 30Борис Boris777 Сивик -8-067-3040009 31Алексей TitaN Аккорд 32Юля Юлька Сивик 5Д красный -8-098-813 55-00 33Дмитрий spud ? 34Настя NastenaBond Сивик 5Д серая -8-093-404-41-76 35Леша Леха Сивик 5Д -8- 091-301-16-56 [color=darkblue] Be yourself, everyone else is taken... (с) Востаннє редаговано: Катерина (02-02-2009 11:24), редаговано 3 раз |
Господа Ганкстеры, предлагаю поступить по опыту прошлого раза, совершенствуя его.Если мы все знаем свои номера, то мере подъезда машин уже будем выстаиваться и двигаться "вперед"
![]() ![]() По этому - место встречи - ул. Шолуденко возле пр. Победы, ориентир - Кофехауз, станвимся лицом, не побоюсь этого слова, в сторону Чайки Теперь обратный отсчет: 10:00 - старт колонны 9:30 - перекличка и построение (машин много, а также нужно время, чтобы перестроиться, если кто-то не приедет). Никого не ждем! 9:15 - прибытие на место сбора (заложено 15 минут для тех у кого такая погрешность существует ![]() Фото и видео, трудятся параллельно. Я так понима, съемки -репоражного характера ![]() ![]() Все машинки - помыты. Все пилоты еще раз смотрят, что говорит ПДД о передвижении в колонне (есть в этом посте) и процитирую 105-го: "Помните,что это праздник в первую очередь наш и для нас. Едьте спокойно, вальяжно - как для себя. Не гонитесь за впереди идущим. Он от вас далеко не уедет, да и ничего страшного в том, что вы отстаните нет. Пропускайте всех, кто стремиться повернуть сквозь вас. Не провоцируйте других участников движения. Первый признак дружной семьи и нашей Хонда Мафии - это культура на дороге, в жизни и в семье." ![]() Added after 1 minutes: Capitan, прости не заметила ![]() ![]() Be yourself, everyone else is taken... (с) |