SABOV STUDIO
День Св. Николая для деток из ДД
HONDA Допомога
Оська, Оля, на Хондовке не буду запарка на работе..., кинь мне в личку свой тлф.-пересечемся.
|
Сегодня на хондовке можно будет передать мне денежку для детдома!
Семья! Если у вас есть теплые вещи для детей 6-19 лет мальчиковые и девочковые, невостребованные книжки-раскраски, журналы-комиксы, возможность помочь денежкой или каким-то другим способом, а также желание поехать в наш "семейный" детский дом - не стесняйтесь, сообщайте об этом! =) Added after 146 hours 19 minutes: ап =) +380 666 329 888 |
Оська, если актуально - могу привезти на хондовку детские вещи и игрушки... мож еще что...
маякни чтоб я подготовился ... дорогой дорогой |
Дорогая семья! До поездки осталось две недели, а сдвигов мало; чтобы помочь детям и порадовать их нужны средства. У нас есть несколько машин, готовых двинуться в путь, но что толку, если везти нечего?
Я понимаю, в стране кризис, и у каждого проблемы, но если каждый из нас отдаст 10, 20, 50 гривен для детдома - это уже будет ЧТО-ТО. Пожалуйста, примите участие, давайте сделаем детям праздник! Мой телефон по срочным и не очень вопросам 80 666 три два 9888 по всй видимости анонсированный концерт либюо перенесен, либо отменен. 10 декабря - среда - в ДискоРадоХолле на набережной будет благотворительный концерт. Песни, пляски, звезды, конкурсы и всё, что мы любим делать на отдыхе! Собранные деньги пойдут на нашу поездку в Крансый Хутор, а также на операцию для мальчика (о которм я ничего не знаю, этим занимается фонд Наташи, к-я и организовывает концерт) Вход ПЛАТНЫЙ! На следующей хондовке можно будет получить пригласительный, и потом придти на концерт! +380 666 329 888 |
эмммм, Оська, а как дела с поездкой? активности почти никакой? в эту же субботу отправляемся, собирались вроде, все в силе я надеюсь?
|
Сейчас у меня есть около 2 тыс грн. Возможно найду еще немного денег.
Есть игрушки, вещи, телевизор, тостер и еще какие-то вещи. Отпишитесь, кто едет, плиз! Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety, я с женой.
|
GKey, Активности не почти никакой, а вообще никакой, честно говоря.
У меня около тысячи грн. Ехать надо, но в сложившихся условиях, может, пересмотрим дату? Сможет Мафия поехать в Красный хутор после Нового года? +380 666 329 888 |
Оська, в этой ветке отписались GKey, S.i.N. и Tar(a)kan, как те, кто смогут поехать. Может таки не откладывать? Денег на сладкие подарки хватит.
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
у нас для деток есть большие подарки. Ехать нужно до НГ и на точно на Николая.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Оська, ясно, пересматривать нужно если везти вообще нечего, я думаю что все таки стоит поехать на запланированную дату, компьютеры и сладости - я думаю это уже что-то, когда будет покупка сладостей? денежку отдам либо на хондовке, либо на скупке, либо как договоримся.
Added after 1 minutes: sweety, я думаю что все кто отписались надо теперь их подтверждение. |
105-й, можно подробнее о больших подарках? там около сотни детей - всем хватит? сколько надо машин?
sweety, участников уточняю. GKey, спасибо, что ты в строю. =) +380 666 329 888 |
Оська, нууу, благодарить не надо, тем более в таком деле согласись, тем более каждый решает сам, тем более договаривались
|
Дорогая Семья!
Пока что получается только одна подтвержденная семейная машина, которой однозначно мало для поездки в Красный Хутор. Еще одному желающему поехать я могу оплатить бензин. Этот детдом мы общими усилиями опекаем уже больше года, дети нас знают и ждут. Давайте сделаем им подарок ко дню Святого Николая! Напоминаю, что Красный Хутор находится в 300 км от Киева, в Новгород-Сиверском районе. Этого села и интерната даже нет на карте, и никто кроме нас до сих пор не взялся его опекать. А помощь им очень нужна! Та-ра-кан! От-зо-вись! Возьми трубку! По всей видимости С.И.Н не едет по уважительным причинам. +380 666 329 888 |
Ребята, отзовитесь! Кто сможет поехать?
Деньги на закупку "сладких подарков" есть. Нужно решать КАКОЕ количество вещей мы сможем увезти в этот раз. Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Оська:Дорогая Семья!
Пока что получается только одна подтвержденная семейная машина, которой однозначно мало для поездки в Красный Хутор. Конечно нужно к ребятам съездить, тем более если есть что везти! Я поддерживаю и подтверждаю свое участие. Прошу также подключиться и других! Ваши улыбки так нужны им! Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
есть! JoraKiev, ура!
2-е машины уже. |
точная дата поездки плиз?
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Если решите ехать после НГ - например поздравить деток с Рождеством, я готов в любой день, а декабрь забит плотно ...
|
Kollega, 13.12.2008г.
Added after 1 minutes: если соберется достаточное количество участников |
Kollega, суббота, 13-е декабря, тоесть, в эти выходные.
JoraKiev, встречу - расцелую! У нас есть: вещи, переданные АБСД - два пакета одежды, находятся у С.и.н.а, их надо забрать; посуда, переданная еще в сентябре уж не помню кем - три небольших пакета, находится у меня дома; телевизор у Яриллы; телевизор и двд-что-то-там у 105-го; есть около 3 тыс. грн., на которые надо купить подарков. Час Ч седня на хондовке! +380 666 329 888 Редаговано: Ося (11-12-2008 12:26) |
аюмать! Ну не получается, блин!!!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Оська, декабрь на дворе
|
Оська, Ольчик, еще у Женьки есть вещи, их тоже нужно забрать
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Оська, Могу телек сегодня завезти на Хондовку - кому-то загрузить, ну либо в другой день ... Я в субботу работаю, но утром могу подвезти куда-нибудь
|
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))