Если планировать на 13-14 дек. - времени вроде бы достаточно.
Нужно скооперироваться с Наташей, тогда и подготовится обширнее получится, и представление для детей какое-то организуется, хорошо было бы его заранее отрепетировать.
Так же Наташа говорила, что возможно будет опять проводится благотворительный концерт в ДискорадиоХоле, и на этот раз собранные деньги направятся на КХ. Я на прошлый концерт не попал, так как скупались в Метро для поездки в Удайцы. Наташа рассказывала, что там было реально весело и следующий можно организовать еще интереснее. Но нужно будет до следующей хондовки и на самой хондовке определить круг желающих пойти на это движение. Вывесим на днях здесь фото с прошедшего концерта, что бы народ заинтересовать .
А что если попробовать повторить там удачный опыт проведения межклубной тусовки? Хоть я на караоке дуэли между Мафией и БМВ клубом не был, но на форуме все отзывы только положительные и всем понравилось.
Ведь на самом-то деле для всех нас потратить сотню гривен за вход, что бы весело отдохнуть в хорошей компании – не в напряг. А тут еще и эти деньги пойдут на детский дом!
Меня печально удивило вот что: две недели назад, на хондовке, когда кто-то из объяснявших мне, как лучше проехать к Метро на Петровке, спросил меня «а че едите в Метро?», я ответил, что скупаться для поездки в детдом, он сказал « а вы, что в детдом едите? на этих выходных? Странно, что-то я такой темы на форуме не видел». А ведь тема то постоянно в начале висела. Это ни в коем случае не упрек, просто выходит, что в подобные темы не каждый заглядывает.
Фоток побольше с поездок вывесить? Это на днях сделаем. Но поможет ли?..
Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч