Под что гоняем,господа?
SABOV STUDIO
...В свете подготовки производства информационного ролика для ХОКа решил проманиторить наши музыкальные пристрастия...
Под что гоняем,господа? SABOV STUDIO |
Под звук мотора))
Быть разумным - это мудро. Быть мудрым - это грустно. Иметь Хонду это весело!!! |
Под звук мотора и шум ветра в шлеме....
Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
Infected Mushroom, Markus Schulz, Armin Van Burren
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
медленно ползаю под классический джаз ))
горизонт завален |
под пиво.
на sony playstation2 *09три*три96*5три*94* |
Хондовский мотор уже как песня, особенно после 5 тыщ
Я наоборот музыку приглушаю.... Когда отдал свою сивку на ДМИ на ТО а взамен получил "подменный" сивик 1,6VTI, правда годков на 10 постарше, ну нету у них помоложе)).. оргазмировал по 100 раз на дню В конце дня пришлось даже на мойку заехать от греха подальше))) так шо никакая Таня Буланова не заменит звук мотора.... Да и небезопасно это, слушать громко музыку)))) |
Смотря,шо "гоняем"? Если вариант 1,то под порнушку,а если..... Шо,есть другой вариант?
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Разное. Больше Рок, рэп-кор. Отлично идёт Audioslave, Nickelback, Kazzer. Одно надоедает, поэтому тасую...Radio one включаю время от времени
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
рэпчик .. CENTR .. Гуф, Slim, Птаха
p/s/ никто на их концерт не собираеца 4 декабря? Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
Роб Дуган... это вам и классика и драйв и психоделлл в одном..... советую.... анриали...
|
ZIL, Ноггано - повеселее будет.
Быть разумным - это мудро. Быть мудрым - это грустно. Иметь Хонду это весело!!! |
iSlava:Ноггано - повеселее будет.
ооо, народ потянулся я все никак не распробую .. все может быть .. но меня если фпирает, то я затираю трек пока не надоест Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
Под Грув Армаду очччень хорошо гоняется
|
Udo
VIA EST VITA |
Вот мои гоночные эксклюзивные:
http://upload.com.ua/direct/900527038/02_On_Air_Version.mp3 какаято музыка из промо диска Мерседеса, на тему Формула-1 http://upload.com.ua/direct/900527046/Die Arzte-Gib Gaz Lieber Michael Schumacher.mp3 "Дай газу любимый Михаэль Шумахер" старая песня кажись 94 года, немецкой панк группы, для меня хит №1 на все времена для поднятия настроения, всегда на карточке памяти залита. |
ZIL, Я диск Нагано уже затер)
Magdalena, Солидарен - Роб Даган в машине - то что нужно. Ещё не брезгую Полом Окенфолдом, Кемикалами и АТБ. Быть разумным - это мудро. Быть мудрым - это грустно. Иметь Хонду это весело!!! |
гм.. прочитал название топика, а почитал, понял что наверное некорректо его понял ) то я думал расписать что гонять неплохо под творчество теры патрик или сильвии сэйнт
по теме - афигенный драйв под классный драмчик типа aphrodite а трек prodigy vs pendulum - voodoo plp ваще жир! енкор от джей-зи тож покатит, старенькие альбомчики кани вэста или пи.дидди. а несколько мес. назад злой дядька Ронин подсадил в машине слухать satoshi tomiie, masashi osaku, john digweed, dave seamann, hernan cattaneo.. ну конечно бывает хотца лирики типа k-maro, the roots, coolio.. млин да много под шо можна вырвацо! даже под бритни спирз - гимми мо Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
House, Trance, Minimal, Ambert, Chill.
Давече стянул с треккера 9,5 гектар Kazantip`08 - Live sets, надеюсь пока на какое то время хватит этих 99 часов ) Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. Редаговано: Red_Joker (04-11-2008 15:37) |
саундтреки с моих показов,"токийский дрифт",тату,снуп дог,оникс,кровосток
живу, не приходя в сознание) |
sandro3, мальчика сводили на концерт, теперь он гоняет под Грув Армаду
рэп, рэп-кор... динамичная музыка, жесткое словоблудие)))Перешла на эти музыкальные направления, сев за руль... А вАще гонять НИЗЗЯ! I'm not a victim of clich?... |
Под Шуфика и Круга
|
Yarillo:Под Шуфика и Круга
И грачей собираешь? Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
И Столичную кушаешь при этом?
VIA EST VITA |
nepg, HAWK, Видели меня с шашками ? Спалился
|