Кто под что гоняет?
HONDA Теревені
гоняю на карте. музона нет. слушаю двиг
|
Red_Joker, я уже затрагивал эту тему! а здесь оказываецо другое обсуждают
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
стартовать абажаю под NewTone - The Path
а дальше OneShot... мешается с роковой подборкой аля Daughtry, Nickelback и так далее... ...The legends are up... |
бусинки! а запишите,пожалуста мне драйву какого-то,а? Даже не назову,что именно,но модное-динамичное...или старое-динамичное)
буду весьма благодарна) живу, не приходя в сознание) |
Мать:бусинки! а запишите,пожалуста мне драйву какого-то,а? Даже не назову,что именно,но модное-динамичное...или старое-динамичное)
буду весьма благодарна) Мать, а Мать, япошек веселых записать ? |
Yarillo, да! ДААААААА!!
ты всегда в курсе курсов живу, не приходя в сознание) |
Мать:Yarillo, да! ДААААААА!!
ты всегда в курсе курсов Замйотано На днях закину - наконец-то есть повод к тебе заскочить |
Yarillo, кстаце - и это очень даа)))
живу, не приходя в сознание) |
Mallena, стартовать надо под это ))
[url] [/url] послушайте, в идеале - поднять ещё текст почитать. Самое то Тупо гимн! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
spud:
по теме - афигенный драйв под классный драмчик типа aphrodite а трек prodigy vs pendulum - voodoo plp ваще жир! во-во вообще pendulum отличные ребята, ритмично и музыкально, под них гонять - супер Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик... |
Nemius, Друже, к вам в Пальмиру приезжает афродайт в ближайшее время! белою завистю завидую )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Скутер, не в смысле мопед а в смысле немецкий который. А еще радио Джем, ну и Кино.
Все будет офигенно!:) |
Недавно открыл для себя заново "Времена года".
Как оказалось, именно в авто это звучит как "драйв",- по крайней мере, в преклонном возрасте No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Ярик, а есть у тебя Видеокидз?
Ой, всё |
Усама Ладен,
в особенности Январь.Драйв истинно роковый VIA EST VITA |
На tuningevo.ru была подобная тема. "Кто под что разбился-убился". Тебе скопировать?
SABOFF:...В свете подготовки производства информационного ролика для ХОКа решил проманиторить наши музыкальные пристрастия...
Под что гоняем,господа? Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, если не сложно, ссылочку в студию)
|
V, KOOLER,
http://tuningevo.ru/forum/viewtopic.php?highlight=%F0%E0%E7%E1%E8%EB%F1%FF http://tuningevo.ru/forum/viewtopic.php?highlight=%F0%E0%E7%E1%E8%EB%F1%FF And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
spud, хмм... не знал, чесслово чего завидовать, приезжай в гости
Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик... |
Nemius, увы.. работа, знаете ли
Magdalena: Нагано с Центром вот это дело..
iSlava:ZIL, Ноггано - повеселее будет.
да!!!! согласна!!! это то, что надо!!! А так люблю Дымовую Завесу еще (раний Слим) Миру - Мир! |
KISS FM + DJ FM и куча всякого такого!
0679352797 |
центр, репчик разный, типа каменских и сереги, последнее время тату, и инфинити, а еще катя возьми телефон, все ржут а я прусь ну и конечно електро, конь,старый как моя жизнь метрофанов (опять навеевает) ну и впринцыпе все остальное, 8 гб. еще попробуй прослущай
|
новое есть чо?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Под Лизу Энн
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))