Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс
Кто под что гоняет?
HONDA Теревені
Armin Van Burren, Dj Tiesto, Kiss FM и остальное в таком духе...
|
а вообще .. уверен, что каждый музыку фключает под настроение ..
Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
У меня в машине около 300 дисков настолько разных, что можно одуреть - от Шопена до Мерлин Менсона, настроение таки имеет значение
|
ZIL, угу! только настроение видимо одинаковое ))))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
100% под настроение. Может быть и Crystal Method, может и Cafe Del Mar. Вчера скачал старую вещь M People - Don't Look Any Further и балдею второй день
|
Капитан:100% под настроение. Может быть и Crystal Method, может и Cafe Del Mar. Вчера скачал старую вещь M People - Don't Look Any Further и балдею второй день
Бляяяя, я под М Пипл вчера катался - нашел древние диски в заначке и переслушивал |
Бляяяя, я под М Пипл вчера катался - нашел древние диски в заначке и переслушивал [/quote]
У меня ваще куча подобного музона! |
Капитан, Я сейчас подвис на фанк 60-х - 70-х годов - вот где настроение !
|
Yarillo, ты де их все хранишь ? только не говори, что под козырьком от солнца
Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
ZIL, В данном случае рулит Айпод) Все твои диски в одном месте)
Быть разумным - это мудро. Быть мудрым - это грустно. Иметь Хонду это весело!!! |
Yarillo, Ярик, поделись дисками
пох что. кризис жанра...возьму килограмма два три |
ZIL, Храню в багажнике в Кейс Лоджиках без коробок
Айпод у меня есть - через пару дней ему исполнится ровно год, как он лежит и я не умею им пользоваться V, Я там для Сат сборничек сделал - копирну и тебе Больше не просите - нет времени !!! |
iSlava:ZIL, Ноггано - повеселее будет.
да!!!! согласна!!! это то, что надо!!! |
Yarillo:ZIL, Храню в багажнике в Кейс Лоджиках без коробок
Айпод у меня есть - через пару дней ему исполнится ровно год, как он лежит и я не умею им пользоваться Продай )) Nobody is perfect. I am nobody. |
iSlava, ZIL, у Ноггано яркая вещь - дурка.
Очень ярко ) Но не гонятельная. +пиццот к Кристал Методу. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
innoxx, Не могу - это мой долгий путь к Маку Даже у такого технического дебила, как я должен быть девайс от Apple - модно, хуле
|
забыл упомянуть морчиибу, дефазз, люк это не стареющее и вне времени!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Марчиба - просто огонь, особенно Биг Кам(1998). Кстати из такого Иззи листеннинг супер слушаеться Tomato Jaws, ну и горчичка. Томаты клёво в длинных дорогах.
Kollega, Да, под Ноггано особо не поганяешь - его в пробках прикольно слушать. Быть разумным - это мудро. Быть мудрым - это грустно. Иметь Хонду это весело!!! |
spud, iSlava, ну, мальчики, Морчиба совсем для другого создана, никак не для "погонять"
I'm not a victim of clich?... |
вещица Busy Child мне оч нравицца у Crystal Method. Старая, но одуренная!
|
Antina, а у меня ездить по другому не получаецо ) а музыка в этот момент разная бувае
хотя твои идеи для этой музыки тоже оч даже Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Antina, А что лучше в пробочках чем Марчиба?) Мы же говорим про музыку за рулём вообще) Не все же умудряются в пробках гонять
Быть разумным - это мудро. Быть мудрым - это грустно. Иметь Хонду это весело!!! |
iSlava, тема изначально звучала "кто под что гоняет" а ее уже свели и к музыке в пробках
I'm not a victim of clich?... |
А я муз бомж ))
+1 рэпчик .. CENTR .. Гуф, Slim, Птаха Одно время под Любэ ездил, ща новое, под Армика езжу, эт гитара, если кто не знает. А еще делаю сборник песенкафф рааазных совсем разных по стилю. И ниче, норма. А вообще "Кто под что гоняет" сильно сказано... ыыыыы.... |
Antina, ну для того что бы "гонять" и машина то как бы не нужна, да и вообще транспортное средство может в данный момент отсутствовать, так вот в таких вот случаях очень и подходит Morcheeba. Вот такая глубокая мысль.
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))