Всем привет!
Итак, 4-й (предфинальный) турнир по боулингу уже совсем на носу.
Дата проведения - 15 ноября.
Хотелось бы оперативно собрать участников и потренироваться. Нужно, как всегда, 2 команды. По предварительным данным пока обе команды попадают в финал
Надеюсь, Клим, Рулллез и Кабалеро не подведут меня и Мафию и будут участвовать и в этом турнире
я - в запасе но если чего, то могу и выступить
кто еще сможет играть за Мафию?
Давайте в среду соберемся и покидаем шары
Кто со мной, тот - герой
Предфинальный турнир по БОУЛИНГУ! Сбор игроков, болельщиков, тренировки.
HONDA Летние виды спорта
|
+1
Присоединюсь к тренировке! Как обычно, на 20-00? In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, да, изменять традиции мы не будем
среда, Магелан, 20:00 |
на тренировке постараюсь быть
лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
БОООЛЕЕЕЕЮЮЮЮЮ!
Кто со мной в болельщечги? А то мне фотки на аватару обновить надо! А если серьёзно - обязаны поддержать своих! Ау, команда чирлидерз, вы де? And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
+1 k turniru
v sredu ne budu - v kommandirovke ya Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
+1, буду с фотоапаратом...(болельщик)
Леня, будешь позировать... You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
А какие требования к учасникам?
Я в боулинг иногда играю, даже шар свой есть, но ничего особенного. Если такой подойдет я готов присоединиться. "Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
Slaga, приходи в среду
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Slaga, да, приходи завтра в Магелан
во 2-й команде пока 3 вакантных места - выбираем лучших из лучших |
ок
"Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
а просто покидацца шарами мона прийти?
VIA EST VITA |
Буду скорее всего раньше, где-то к 19:00.
In God we trust! The rest pay cash! |
слушайте, тут лажа получилась с дорожками...только что звонила.
там турнир почему-то до 21:00, раньше до 20:00 был...короче до 21:15 все забито...ужас. стало холодно все начали играть в боулинг... че делаем? на 21 - это как-то поздновато уже или как? кто собирался ехать, что скажете? Андрюш, спрашивала и про 19:00 - говорят "все занято"... можно все же припереться туда и посмотреть - не раз было так, что приезжаем, а там пусто... Added after 22 minutes: такс! все решилось в лучшую сторону! связи-связи и еще раз связи есть у нас 2 дороги на 20:00 никому не опаздывать! жду вас тама Евгений, вас это тоже касается |
буду стараться ........ (в прочем как обычно ) Ангелочик сильно ногами непинать
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim, на сегодня разве што после 9 вечера - твое любимое время
выяснилось,что одна из заказанных дорог сломана ((( так што у нас только одна осталась на 20:00. на месте разберемся... |
Angel, так на 21,00 ?? рулить сегодня ? или где ?
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Ром, я даже не знаю что тебе ответить
я даже не знаю кто еще будет сегодня на 20:00 приезжать, кроме меня и Руслана... смотри сам просто если никто после 21:00 из наших не останется, то тебе не с кем и сразиться будет...Алежика тоже ныма... |
Славненько побросали!
Жаль что не все пришли, правда и дорожка только одна была. Ангелочек ее и так с боем у Кости выбила, за что респект и уважуха!!!! В следующий раз надеемся на более полный коллектив!!! На турнире тренироваться поздно будет! In God we trust! The rest pay cash! |
Та как-то странно мы с Русланом побросали
у меня непонятно как-то шар уходил не туда куда надо, хотя технику вроде не меняла и рука болит седня и левое полупопие вообщем, хорошо бы повторить треньку так как по средам Лиги в Витамине (о которых я почему-то забыла вчера, поэтому и дорожку только одну удалось отвоевать)) ), то появилось предложение провести треньку во вторник либо в четверг голосуем: кому какой день больше подходит? |
Angel, Аааанж...а во сколько турнир? а то я тут неожиданно вспомнил что мы 15-го играем в 11-00 в футбол с 2101 клубом. Смогу подъехать не раньше пол-первого
And remember! Respect - is everything!
Kollega, блиннн...плохо...а как же группа поддержки
турнир нач. в 11:00. но мы можем играть и в 12:30-13:00 - это зависит от того какой запуск мы вытянем... но ты все равно приезжай! может получиться шо одна команда в первом запуске, другая - во втором или обе во втором, как в прошлый раз |
Angel, та я помню...блин, голова дырявая
Как жыж разорваться? And remember! Respect - is everything!
Я за тренировку в четверг Т.к. ближе к турниру
А во вторник я как обычно в Махаоне тренируюсь +1 тренировка не помешает! In God we trust! The rest pay cash! |
Kollega:Angel, та я помню...блин, голова дырявая
Как жыж разорваться? судя по теме в Спорте, у вас игроков много - може тя кто заменит? а нашу группу поддержки ты видел - немногочисленная... поэтому важен каждый человечек |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))