Предфинальный турнир по БОУЛИНГУ! Сбор игроков, болельщиков, тренировки.
HONDA Летние виды спорта
+1 в поддержку.Если буду с синяком под глазом,ничё? А то он чего-то не сильно хотит оттуда исчезать))
|
Zhmenn, до следующей субботы у тя еще куча времени
в любом случае синяк не помеха кричалкам "Мафия!Мафия!Мафияяяяя!!!" |
Ну тады я буду.Кста,если будут траблы с людьми в поддержку,то могу притащить ещё пару людей,которые тож смогут покричать))
|
Играть...играю, но не профессионально.Поэтому +1 к поддержке. Обязуюсь БЫТЬ!!! Могу еще кого-то прихватить. Вот только мафиозной символики, к сожалению, нет, поэтому берите всего и ПОбольше ))))
Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя. |
Zhmenn, Марина, приезжайте
лишним болельщик быть не может! |
Slaga:А какие требования к учасникам?
Я в боулинг иногда играю, даже шар свой есть, но ничего особенного. Если такой подойдет я готов присоединиться. Куда пропал? Не приехал... Что с результатом средним? Приезжай на тренировку на следующей неделе! Или на этой... Я тренируюсь через день, правда в разных местах Покидаем вместе Added after 42 hours 44 minutes: 8/11/2008 Витамин-4 На Петровке: 141, 171, 158, 159, 136, 209 (Средний - 162,3) Added after 28 hours 57 minutes: Так что, будет тренировка общая или как? In God we trust! The rest pay cash! |
тыксь.
вернулся в Киев. вторнег предлагаю, в чт все-таки хондовка Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
поддерживаю вторник
|
Вторник - так вторник
Нам татарам..... Буду! Кто еще? Маловато активности... Added after 20 hours 5 minutes: По непреодолимым обстоятельствам сегодня скорее всего меня не будет. Сегодня тренироваться буду в Махаоне (ТЦ Караван). In God we trust! The rest pay cash! |
так что ребята, заказывать вам дорогу?
я сеня - пас вернее, я сеня поиграю в боулинг, только днем но вас как раз комплект так что определю вас на 20:00, да? Added after 1 minutes: Cosmos, от блин... ща я постараюсь Клима и Спидмена подключить |
А может перенесем тренировку в Караван?
Вдруг кому-то тоже удобно? О результатах отпишусь. In God we trust! The rest pay cash! |
ребят, что скажете?
Спидмэн сегодня не может, Климу пока не дозвонилась. если все же на четверг, то я с вами |
ya sednya toge pass
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, мнение мужчины еще более переменчивее, чем мнение женщины
так что тогда четверг? кто "за" поднимайте руки |
Angel,
*машет эрогированной рукой* Added after 1 minutes: А. стоп. 15-го турнир??? Тада меня вычеркивайте с турнира (((((((((((((((( Билеты в Донецк в кармане уже лежат. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
В четверг смогу быть в Магелане!
пс: Олежка, чтож ты так? Может в есто тебя ктото в Донецк полетит? In God we trust! The rest pay cash! |
нда...
походу и играть у нас уже некому... Алежа уезжает, Спидмэн возможно тоже не сможет быть ... нужно снимать 2-ю команду она изначально была лишняя в чемпионате этого года. |
Cosmos, ДР у меня был 12-го октября. Родители до сих пор ждут. Боулинг мне очень дорог, но родители дороже.
Angel, Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Печально...
In God we trust! The rest pay cash! |
та ладно вам, мальчики, сопли тут развели
поиграем одной командой - надеюсь никто больше не "выпадет" нам бы болельщиков жменю - было бы здорово |
Согласен!
и одной коммандой можно выиграть! In God we trust! The rest pay cash! |
извините, только "руки дошли" до форума.
в субботу готов играть, но результаты не радуют : 100-160 в любом случае на турнир я приеду, хотябы поболеть. лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
SPeeDMan, о! инша справа
ну, нам бы еще человечка и можно 2-мя командами играть Роман, даешь Оксану! Added after 18 hours 48 minutes: зарегистрировала 2 команды еще на прошлой неделе - чтобы успеть но так как Олег уезжает, то придется делать одну команду. вот такую: 1. Cosmos 2. rulllez 3. Clim предлагаю все же завтра потренироваться кто будет? приезжайте все желающие, а не только заявленные игроки - поиграем для себя |
Я буду железно!
In God we trust! The rest pay cash! |
для всех:
завтра на 20:00 в магелане кто будет завтра отписывайте здесь, чтобы я могла посчитать кол-во требуемых дорожек |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))