Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
Предфинальный турнир по БОУЛИНГУ! Сбор игроков, болельщиков, тренировки.
HONDA Летние виды спорта
бу
|
+1 бу
"Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
буду стараться......... но ничего не могу обещать, есть жизненные проблемы
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Думаю надо 2 дороги брать минимум...
Финальная тренировка перед боем. In God we trust! The rest pay cash! |
итакс, заказала 2 дороги на 20:00
всем быть! я проверю |
Ты сама хоть будешь?
Я буду раньше, может даже в 19, так что у кого получится - начнем раньше In God we trust! The rest pay cash! |
я тоже могу к 19:00 быть
"Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
Отлично, если будет раньше дорожка - начнем кидать
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, конечно буду
приду с журналом и проверю явку зы: буду к 20:00 |
Неплохо покидали, правда могло быть и лучше... и будет лучше, если не прерывать тренировки и дальше
13.11.2008 Витамин-2, Магелан Всего игралось 3 игры без разминки: 159, 166, 147 (Средний 157,3) |
Cosmos, вот ты ушел, а мы как разыгрались во втором часе
в последней партии Руслан удивил результатами нас с Олегом, ведущего диско-боулинга и самого себя, намочив 245 очков, не потеряв в этой игре ни одной кегли и начиная с 6-го фрейма выбил 7 страйков подряд!!! звезда в шоке (с) у меня в среднем в районе 120 в какой-то партии было 155 мальчики мне позавидовали и у меня перестало получаться итак, на повестке дня срочный вопрос: кто может быть завтра третьим во 2-й команде? |
А я думал приду всех порву ))
Мож оно и к лучшему что уезжаю - все улетало влево че-то, хотя добивка норм. Руслана поздра!! 9 страйков подряд (в разных играх) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Да уж, вот Руслан кроссавчег! Супер-респектище!
Энжи- тоже умничка! Скоро будут результаты выше! Тренировки даром не проходят! In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, ага, не проходят даром - у мя шото с коленом вчера неудачно присела, досихпор побаливает
|
Angel: , спорт и мини-травмы понятия совместимые... Но надеюсь ничего серьезного. У меня тоже часто левая опорная нога болит после длител
ной игры... |
есть две команды!!!
завтра в бой! |
УРАААА!!!!!!!!!
Все застыли в догадках "кто он" Всем нам удачи завтра!!! In God we trust! The rest pay cash! |
и?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))